![]() |
Регистрация на сайте Mod The Sims 2 / Sexysims2
1) Заходите по ссылке
2) Заполняете строку о вашем Дне Рождении и нажимаете Processed.(если вам нужен доступ во взрослый раздел,то возраст придеться поставить более 21 года) 3) В следующем "окне" ставите галочку в квадратике(подтверждая тем самым что вы соглашаетесь с их правилами) и нажимаете на Register. 4) Затем вводите ваш ник, пароль и e-mail адрес 5) Так же можно установить время, можно убрать галочки из двух нижних квадратиков, если вы не желаете получать письма от администраторов и участников сайта. 6) нажимаете на Complete Registration. 7) Вы зарегистрированный пользователь |
Перевод существующих там разделов
Themed sets - Тематический раздел Sims - Раздел готовых симов Lots & Housing - Раздел с домами и лотами Body Shop - Раздел с косметикой,одеждой Buy Mode - Р Build Mode - то что в режиме строительства Adults Only - раздел для совершеннолетних |
Для доступа во взрослый раздел вам надо:
1) Поставить при регистрации дату рождения свыше 21г 2) Зайти в свой профиль [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3) И поставить галку там где показано ниже для разрешения показывать вам темы без цензуры [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] __________________ |
Давно хотела там зарегироваться, там классные объекты. Лови спасибку
|
Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Я ввожу дату рождения, заполняю форму регистрации, нажимаю complete registration, и мне пишут в ответ: In order to be able to post messages on the Sexy Sims 2 forums, you must first register. Please enter your desired user name, your email address and other required details in the form below. - и та же форма регистрации заново!!! Что я делаю не так? |
Цитата:
Пожалуйста, введите ваше желаемое имя пользователя, ваш email-адрес и остальные требуемые детали в форме ниже." удали "печенье" (=cookies) , возможно из-за этого... Или может из-за того что такой ник уже есть... |
Цитата:
|
Может быть ты уже зарегистрирован там, и просто забыл поэтому он тебе пишет что твой email-адрес уже использовался.....если у тебя есть другой адрес попробуй ввести его
|
Ых... я четыре разных адреса пробовал... ЧЕТЫРЕ!!! неужели никто не понимает по-английски, чего от меня хотят?
|
Цитата:
А если серьезно, то может ты там регился со всеми четырьмя и забыл?... |
Арсений, я ПЫТАЛСЯ зарегистрироваться со всеми четырьмя, НО! каждый раз мне писали вот ту ересь. то есть ни разу не сказали: поздравляем, вы зарегистрированы и бла-бла-бла. как это понять?
|
Ребята кто нибудь знает сколько стоит регистрация и пребывание на Модзе?
|
Алиса,нисколько,это же не коммерческий сайт!
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня такая проблема что то окошечко для adult ones не появилось вообще ,что делать?
[От Кнопочки] Grazhina на нашем форуме нельзя писать на латинице!!!!!!!! |
Цитата:
|
Prostite porzalujsta, no u mienia drugog rasklada net, ja iz Polszi
ja ukazala czto mnie 24! |
Ничего страшного, пиши, как можешь. :)
Ты не написала на каком сайте зарегистрировалась. Если на сексисимс2, то в профиле нужно поставить галочку. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
И на модзе там же и такую же!
|
Она же написала что у нее этого окошка для галочки нет...
Цитата:
:) там пишешь латиницей по русски и затем простым копипастом (copy & paste = копировать & вставить) переносишь сюда и отправляешь. Это самый легкий способ. Способ №2 , но посложнее: Выучить наизусть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] символов кириллицы (от U+0400 до U+052F) в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , затем зажимать клавишу [Alt] и набирать коды кириллицы на цифровой клавиатуре справа. |
Я не могу там ничего скачивать!Что мне делать?мне пишут:"STOP!
Before you download anything, please make sure you read [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] and the [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ." |
Цитата:
" и "[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ". |
Цитата:
|
А аккаунт свой авторизировал?
|
да, авторизировал.
Рыся добавил 03.03.2007 в 15:35 в mod ни в какую не появляется эта галочка...в первом форуме все нормально прошло.В моде-нет |
кстати у меня тоже
|
Я поставил возраст меньше 21, и теперь мне заново регестрировать профиль, или мона какта изменить??
|
Цитата:
Теперь заново регистрируй. |
ясна, ща буду регить.
|
Цитата:
спасибо |
Цитата:
Для тех, кто не понял. При нажатии на ссылку скачивания (с выключенным менеджером закачек), выполняется скрипт attachment.php , который возвращает запрашиваемый файл из базы данных на загрузку. |
Эм.. кароче я зарегилась на Мод Зе Симс2.. эм.. у мну ничего не скачиваеться.. пишеться сначала :
STOP! Before you download anything, please make sure you read Downloading for Dummies and the Download Help FAQs. мм.. хорошо.. я зашла почитала.. и чё дальше-то?" не врубаюсь!!!!!!!!!111 там мож где галку на этом саите ставить над!? я не понимаю.. ладно.. потом ид вниз и нажимаю скачать.. мне пишет : No cookies found! No valid MTS2 login could be found. Please note that you must be logged into MTS2 to use this server. Reasons for this not working are: If you are logged in, then make sure you aren't using any kind of cookie blocker, like Norton Internet Security. Try allowing "modthesims2.com" in your security software for cookies. MAKE SURE you have ticked the "Remember Me" option when logging in. If you do not, then you will not be able to download. чё делать!********?? помогите плз.. |
..Мипулька..,
Цитата:
Если Вы зарегистрированы в, то удостоверьтесь, что Вы не используете никакого вида блокатора cookies, подобно Интернету Нортона Безопасность. Пробуйте позволить "modthesims2.com" в вашем программном обеспечении безопасности для cookies. УДОСТОВЕРЬТЕСЬ, что Вы пометили, "Помнят Меня" выбор{опция} при загружении. Если Вы не делаете, то Вы не будете способны разгрузить. Может ты зарегистрировалась, а аккаунт не активировала! Либо он не запомнил твой логин, посмотри должно быть написано Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прежде чем вы сможете что либо скачать, прочитайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Читай сообщение #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в этой теме. Цитата:
Не найдено правильное имя пользователя MTS2. Знайте, что вам надо войти в MTS2 для того чтобы использовать этот сервер. Причины неработы: Если вы вошли, то проверьте что вы не используете программы которые могут блокировать cookies, как например, Norton Internet Security. Попробуйте разрешить принятие cookies с домена modthesims2.com в настройках вашей программы безопасности.. ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЬТЕ, что вы отметили опцию "Запомнить" при входе. Если это не так, то вы не сможете качать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по какой ссылке та заходить???
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Зарегистрировалась на Мод но перед самым входом запросили вроде данные какието вышла(!) проверила почту оказывается всётаки регнулась правда с какогото перепуга сделала себя на 2 года младше. Вы вот что скажите если мне 21 уже как месяц меня пустят на станичку с откровенным содержанием или нет??
|
Цитата:
|
Я зарегистрировалась, все пучком, но объекты не скачиваются с сайта Sexy. Что сделать то?
|
Цитата:
|
А я пытаюсь зарегистрироваться на модзесимс, а он мне пароль убирает! Все заполняю, нажимаю "Регистрация", а он мне пароль взял да очистил строчку, и, главное, не написал о какой-нибудь ошибке! Ужас! Кто-нибудь с этим уже сталкивался?!
А, вот ошибка! Переведите, плиз! In order to be able to post messages on the mod the sims 2 forums, you must first register. Please enter your desired user name, your email address and other required details in the form below. |
Цитата:
всю регистрационную информацию там надо вводить исключительно в английской раскладке клавиатуры. |
и одна ссылка на скачивание не работает!!!
Помогите!!! |
Цитата:
Закачка не работает если нет аккаунта. Что касается ModTheSims2.com, то там часто в последнее время вылезает ошибка HTTP 503 (Service Unavailable - сервер не в состоянии выполнить запрос из-за перегрузок или профилактических работ). |
Блин, что за дебилизм?! Не удастся мне на модзесимс зарегистрироваться! Я уже все пробовала: в пароль и цифры, и буквы.... а он мне убирает и все! Хам!
|
А на моде у когонибуть было что зарегестрирован и скачивал, но кокоето время непользовался сайтом и твой акаунт просто заблокировали? Чёт немогу войти.
olg5166 добавил 28.08.2007 в 15:06 Странно... снова регнулась... ввела свой старый мейл и вот такой ник Дi13 и что самое странное система приняла, но вот что самое странное поставила нормальную дату рождения и ...вуаля нехрена (извените) контент пикантного содержания нестал доступен. Что за фигня!? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |