Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Open For Business (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Роботы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1985)

Dream girl 13.01.2007 12:28

Роботы

Народ, кто-нибудь из вас сталкивался в симс2 с роботами? Я уже давно закачала с журнального диска дополнения и все недосуг было распаковать. Сегодня их отрыла, распаковала и стала играть. Зашла в участки: появился какой-то новый с изображением робота и совершенно пустой. Я его установила и после этого над ним появился зеленый значок, хотя никого я туда не вселяла. Оказалось, что там живет робот, имеющий 20000 симбаксов.Зашла на участок и залезла в характеристику робота.Оказалось, что серво вообще не стареет, откуда-то у него есть полный навык механики, готовкии уборки, всего 4 нужды: энергия, веселье, окружение и общение.Стремление к богатству.

Coolsimser 13.01.2007 12:41

Dream girl,роботы появились давно,в О4В!

Kalendyla 20.01.2007 06:54

как избавится от робота дома? (они ни умирают, ни продпются, а тока ломаются.)
помогите

Coolsimser 20.01.2007 11:09

Выключить и удалить через режим покупки!

Арсений 20.01.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Coolsimser (Сообщение 41239)
Выключить и удалить через режим покупки!

но члены семьи после удаления мувобджектсом , когда переключаются обратно в режим жизни (Live Mode) появляются снова. (*с полными потребностями.).
Так что твой способ отпадает.

Ellenium 20.01.2007 14:34

От робота, на самом деле, легко избавиться: просто утопите его в бассейне - и всё

Арсений 20.01.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от Ellenium (Сообщение 41251)
От робота, на самом деле, легко избавиться: просто утопите его в бассейне - и всё

он ведь только сломается.

-----------------------

А как насчет того , чтобы отселить робота используя газету или компьютер и затем удалить его из корзины семей?

Coolsimser 20.01.2007 15:09

Арсений,смотря какой робот-если убиральщик или подобный-его можно без кода!Я не уверен,что она спрашивала про серво!

Dream girl 20.01.2007 15:55

Я вообще не понимаю откуда они беруться, что с ними делать, какой от них толк, в чем их особенности?

Coolsimser 20.01.2007 16:01

Дрим герл,они производятся со стола роботов,они бывают разные-игрушки,убиральщики,развлечения и серво!
Серво-полноценный житель но с другими характеристиками и с прокаченными кулинарией,механикой и уборкой,и с бронзовыми бейджами.В основном их используют как рабочую силу в бизнесе,но ими можно играть и просто как симами.Их можно сделать зомби,вампирами и оборотнями(если есть соответствующие адд-оны).

Dream girl 20.01.2007 16:06

ВАУ, а как делать оборотня?

[от супермодератора]:
тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Kalendyla 21.01.2007 06:25

им еще можно дать вирус

Djaiser 21.01.2007 16:14

Серво - проблема

Можно сделать робота вампиром и сжечь на солнце!:D Или есть более гуманный способ - выселить.

Мэри 20.02.2007 23:53

Ребят, чтобы сделать робота просто нужно купить ентот стол и смастерить самому??? И он станет играбельным???

Арсений 20.02.2007 23:57

Цитата:

Ребят, чтобы сделать робота просто нужно купить ентот стол и смастерить самому???
Да.
Цитата:

И он станет играбельным???
Только если серво. Нужно поставить его на землю/пол и нажать на него - инциализировать.

Мэри 21.02.2007 00:10

Внимание! Поломанный серво может даже убить Вашего сима! Поломка MunchieBot (доставщик пиццы) может привести к пищевым отравлениям, а SentryBot (охранник) - может разогнать соседей, родственников и друзей. Сломанные CleanBot и HydroBot (уборщик и поливальщик), как уже много раз замечалось, приведут к большому количеству грязи. Ну, а если у Вас сломался Toy Robot (игрушка), вероятнее всего, Вы все же отделаетесь легким испугом.
А ето правда********?:eek:

Арсений 21.02.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Мэри (Сообщение 44149)
Внимание! Поломанный серво может даже убить Вашего сима! Поломка MunchieBot (доставщик пиццы) может привести к пищевым отравлениям, а SentryBot (охранник) - может разогнать соседей, родственников и друзей. Сломанные CleanBot и HydroBot (уборщик и поливальщик), как уже много раз замечалось, приведут к большому количеству грязи. Ну, а если у Вас сломался Toy Robot (игрушка), вероятнее всего, Вы все же отделаетесь легким испугом.
А ето правда********?:eek:

Все правильно , но
Цитата:

Поломанный серво может даже убить Вашего сима!
нет, он просто отключится. (после многочисленного беганья по лоту).

Alekso4ka 24.02.2007 13:02

Меня прикалывают роботы! Они там всё по дому делают,всё что скажешь! Тока ада ломается, полная ломка!

Snort 26.03.2007 12:28

Мне они очень понравились! Особенно серво! Такие способности, как у симов! У меня почти весь персонал из - роботов! Уборщики, Продаватели и т.д
Как-бы натуральный робо-магазин техники!

Марьяшка 26.03.2007 14:50

Какие роботы я не разу не видела?

Coolsimser 26.03.2007 15:52

Марьяшка,они появились с О4В!

Coolsimser добавил 26.03.2007 в 15:52
И для них требуется стол для изготовления роботов и золотой бейдж робототехники!

Domino 26.03.2007 17:49

Правда прикольные. Бизнес мне поэтому и понравился.

Марьяшка 30.03.2007 10:56

Немогу найти?Я про них 1 раз слышу!

Клей 30.03.2007 22:02

а бывает что луюди заряжаются на солнце как роботы? или ето глюк?

Оригами 30.03.2007 23:15

Клей не бывает, это глюк.

Клей 31.03.2007 10:35

глюк

у меня даже фотка этого глюка есть:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

:wacko:

Арсений 31.03.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Клей (Сообщение 50161)
у меня даже фотка этого глюка есть:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

:wacko:

Это не глюк вообще-то. Робот может одеться как сим, поэтому и выглядит как сим, но все функции робота остаются. (если это робот).

если это сим, то да, это глюк.

Клей 31.03.2007 14:56

это сим.во первых есть возраст во вторых нужды все

JIMT 01.05.2007 23:39

клева, сейчас сделал робота, столько счастья)) никогда не видел в симах роботов)
кстати, а если их можно делать вампами, оборотнями (не представляю даже как он будет выглядеть) зомби.. (а это как? они же не умирают), то... можно ли сделать робота ростоманом?

Арсений 02.05.2007 01:34

Цитата:

Сообщение от JIMT (Сообщение 51936)
клева, сейчас сделал робота, столько счастья)) никогда не видел в симах роботов)
кстати, а если их можно делать вампами, оборотнями (не представляю даже как он будет выглядеть) зомби.. (а это как? они же не умирают), то... можно ли сделать робота ростоманом?

Все возможно.

Yeah, you can make a Robot-Plantsim-Vampire-Werewolf-Zombie, if you want.

JIMT 02.05.2007 14:08

Арсений, а зомби как? о.О робот разве может умереть?

Арсений 02.05.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от JIMT (Сообщение 51948)
Арсений, а зомби как? о.О робот разве может умереть?

вводим код разработчика -> на сима/робота нажимаем с нажатым Shift -> More... -> Spawn -> Rodney's Death Creator (появится могила) -> роботом нажимаем на эту могилу -> выбираем вид смерти ->
  • Death by old age - умереть от старости
  • Death by drowning - утопиться (если на суше, то просто проваливаются)
  • Death by electrocution - наэлектризоваться и умереть
  • Death by fire - сгореть
  • Death by starvation - от голода
  • Death by satelite - падает спутник и убивает
  • Death by flies - умереть от мух (покусают)
  • Death by scare - испугаться
  • Death by disease - от тяжелой болезни
  • Death by hail - град
и затем наблюдаем черное дело старухи с косой.

JIMT 03.05.2007 08:10

Арсений, ну... это кодом.. так-то робот бессмертен. значит и зомби по-честному сделать нельзя. в принципе и не очень хочется - мне одного в городе достаточно :D

JIMT 06.05.2007 03:41

Кстати... Какая польза от других роботов? Они же вроде должны убираться и т.д. Но я их включаю, они взлетают\выезжают и все.. с концами.. никакой пользы( Так и должно быть или эт глюк?

Арсений 06.05.2007 05:16

Цитата:

Сообщение от JIMT (Сообщение 52066)
Кстати... Какая польза от других роботов? Они же вроде должны убираться и т.д. Но я их включаю, они взлетают\выезжают и все.. с концами.. никакой пользы( Так и должно быть или эт глюк?

убиральщик (CleanBot) - убирает мусор - сделать, поставить с подставкой на пол, включить и держать всегда включенным - сам уберет мусор, когда мусор появится на лоте. По роботу на каждый этаж. Лифтами и лестницами пользоваться не умеет.

поливальщик (HydroBot) - поливает растения - сделать, поставить с подставкой на пол, включить и держать всегда включенным - сам польет растения, когда те начнут засыхать. Лифтами и лестницами пользоваться не умеет.

доставщик пиццы (MunchieBot) - приносит пиццу или суши когда сим становится голодным - сделать, поставить с подставкой на пол, включить и держать всегда включенным - сам принесет еду, когда сим захочет есть. Умеет пользоваться лифтами и лестницами.

охранник (SentryBot) - охраняет вашего сима от воров (также от таскателей газет и тех, которые переворачивают мусорный бак) - сделать, поставить с подставкой на пол, включить и держать всегда включенным - сам догонит вора и ударит его током (надолго запомнится) когда вор появится на лоте. Умеет пользоваться лифтами и лестницами.

игрушка (ToyRobot) - на то это и игрушка, для того чтобы симы могли играть с ним

серво (Servo) - без комментариев.

CityMirage 10.09.2007 23:51

А мне сервы очень нравятся. Я бы только ради них ставила себе OfB.
Роботы они и есть роботы, а эти заботливые какие - то раковину протрут, то ужин приготовят (у меня серв барышня почему-то очень любит готовит рождественские печенья :))
Одно не очень хорошо - эта их тяга к готовке может прилично опустошить ваш кошелек ;)
Еще сервы общительные, и помогут поднять уровен социальных потребностей.
Если не уследить и у серва закончилось питание - он просто тихо "загнется" на время, а на солнышке - подпитается и пойдет дальше 9не знаю что делать если он дома "сдохнет" - видимо мувобжектом на улицу тащить).

И еще. Мой роботоделатель сделал двух сервов недавно, так вот один из них изначально имел бронзовый и золотые умения - что-то из области продаж ;) с сюрпризом, в общем ребята.
p.s. мои сервы почему-то жутко любят в лужах прыгать. прет их от этого неимоверно... хоть бы не замкнуло :)

sasa 19.01.2008 22:27

А у меня серво зветса Йесмайста.

LaFee 20.01.2008 10:09

sasa,жестоко)))

Ydacha 25.01.2008 18:14

Мне очень понравился серво, тока вот как их подзаряжать? пока было лето с энергией не было проблем, а осенью и зимой что делать? я его отправила к лампе для растений, но всё равно энергия не растёт:(

CityMirage 25.01.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от sasa (Сообщение 57899)
А у меня серво зветса Йесмайста.

У меня изначально тоже. Это перевод русской версии.

CityMirage добавил 25.01.2008 в 22:01
Цитата:

Сообщение от Ydacha (Сообщение 57977)
Мне очень понравился серво, тока вот как их подзаряжать? пока было лето с энергией не было проблем, а осенью и зимой что делать? я его отправила к лампе для растений, но всё равно энергия не растёт:(

У меня так:
я никуда их не подвожу. Просто клацаю на них и выбираю команду "подзарядитсья". Серв мчится на улицу, становится в позу и заряжается. Это если день. Если ночь, зарядка не идет. Но без разницы - зима или лето - днем он перезаряжается сам ;)

Moon-Buggy 27.01.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Ydacha (Сообщение 57977)

А еще можно приказать ему поспать в кровати.

Tommy4897 12.04.2008 22:33

А как роботов включить?:eek:Я имею ввиду тех,которые можно сделаь только при золотом значке.А то они у меня только продаются и ничего больше:confused:

Sanny 13.04.2008 09:53

Ставишь на пол в режиме покупки, включаешь режим жизни и симом кликаешь на роботе и там есть функция включить. ну как и все остальные роботы вобщем.

Tommy4897 13.04.2008 11:54

А утакого нету...У всех остальных роботов есть,а у таких нет

Anya 13.04.2008 11:59

Tommy4897, есть у Серво такая же фунция ; если у тебя нет, то это возможно только какой то глюк...

СветLana 15.04.2008 11:33

Функция включения серво называется "активировать". При этом выбирается пол робота.

Tommy4897 15.04.2008 14:27

Я понял как их включать!В том городе,где я их делал они тока продавались,а как я уехал к себе на дачу,всё заработало(правда в родном городе сима я не пробовал)

Tommy4897 добавил 15.04.2008 в 14:27
А как наньть робота себе на работу?Навыки то у него есть,так зачем добру пропадать?;)

Sanny 15.04.2008 14:33

Лично не пробовала, но наверное если есть бизнес то думаю что в меню поискать можно.Наверное ж так же как и других людей. В принцпе серво это тот же человек, только робот))

NightAngel 15.04.2008 17:18

а ведь существует несколько серво-ну там чистильщик или как-то так..лично я давно не играла и не помню ничего.хотя я создавала серво-работника

Sanny 15.04.2008 18:11

Ой, а я не знала, что их несколько существует. всмысле серво. у меня одного тока делают.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:32.