![]() |
Что бы вы ещё хотели увидеть в симах?
Тема может и бесполезная, но всё-таки ?
|
Я бы хотел чтобы в симсе можно было открывать заводы, да-да именно заводы!!! Ну в общем индустрилиальную зону:), то я сейчас их делаю как декорации на своем районе очень неплохо смотрится я бы даже сказал очень хорошо... так надо чтоб от них была хоть какаянибудь польза! Вообще меня не очень превликают "переезды" между обычным городом, бизнес районом, университетом. Лучшебы все это находилось на одном районе, играть былобы гораздо интересней!
|
Короче, нужно половину всё, что есть у нас.
|
Может больше реальности что-ли? Хочется что-бы всё было как у людей!
|
Прикольно было если б квартиры были в многоэтажках,погода менялась, а также появились детские сады.:)
|
Было б классно, если бы менялось время года. Прикольно усадить сима на санки или поставить на лыжи:D
|
Что бв симы старели не так быстро и плавноа то молодой-молодой а тут бац........вторая смена уже весь в морщинах,а на счет погоды ее и так уже можно устроить
Еще .......побольше всяких маленьких мелочей что бы было побольше похоже на реал |
Чтобы можно было с симом ездить на работу и в школу
|
А еще прачечные, техники побольше
|
Я бы хотела в симсе магию!
|
Цитата:
|
Очень хотелось бы изменить "систему отношений". Допустим, симы, стремящиесь к романтике пусть не дожидаются большой и чистой, а начинают ...гм... отношения с первых минут знакомства.
И добавить еще несколько возрастов - 40 лет, 3 года, 90 :) :) |
Чего не хватает в Симах?
Речь не об аддонах. Что можно было бы добавить или подкрутить?
Мне, как доктору, хотелось бы разнообразие болезней и возможность лечения, неплохо было бы стиральную машину создать. А еще хотелось бы, чтобы для повышения на работе нужно получить что-то вроде значка... А чего вам не хватает или не нравится в игре? |
Элениум-возможность лечения есть!И болезни целых 4!!
Лечится от машины в карьере лаборанта,а болезни: грипп,пневмония,расстройство желудка и еще какое-то! |
В аддоне "Сезоны" вроде как появится больница.
Так что, Эллениум, твоя медицинская карьера в Симсах может очень даже стремительно развиваться. ;) |
там много чего не хватает вот сделалибы роддомы загсы и др. конторы
|
И еще было бы не плохо сделать зоопарки, про роддом и загс полностью согласна!:rolleyes:
|
и кинотеатры и вобще все что есть в реал.жизни
|
Цитата:
:) |
Думаю, к симам эдак 4-м будет ВСЁ
|
Елениум,ага,еще 3Д проектор и симы будут ходить по квартире))
|
О, тогда вообще люди из игры не выходили бы:D
|
Да было бы как в настоящих роддомах, родильницу бы увозили, а потом её можно было навещать.
|
Мое мнение: хотелось бы, чтобы дети с портфелями ходили в школу :) Было бы интересно... Интересно было бы еще, если бы симы со стола кормили бы питомцев... :)
|
Цитата:
|
А у меня нет!!! Наверное не дружат мои питомцы с хозяевами(((
|
А я бы хотела бы магию ,как в старых симах. Бегаешь ищешь компоненты для волшебного напитка или там для волшебного хрусталя. Наград побольше. Квестов. Сделай то - получи это. Что бы сюрпризы были.
|
Мне очень очень хотелось бы, чтобы Я смогла вмести с симами ехать в школу, работу.. Это было бы в 2 раза интереснее!
|
Маш, в реале этого не хватает? :D
|
Вот бы сделали Симс 2 - Мегаполис, чтобы симы могла по улицам большого города ходить, в гости заходить, в небоскребах жить. Чтобы по улице такси ездили и можно было-бы их поймать и поехать куда-нибудь. Еще конечно же было бы неплохо, если бы появился Симс 2 - Отдых (Гостиницы, санатории, курорты, море, на кораблях плавать можно было.....) ------------ ВСЕ это мечты, но вдруг когда-нибудь они сбудутся!!!
|
Nensi, они скорее всего сбудутся только в симс 3 :(
Хотелось-бы чтоб добавили функций в отношения : зависть, безответная любовь и т.д. |
Хотелось-бы побольше реализма и конечно-же очень много неожиданностей и хороших и плохих!!!
|
Мне бы тоже хотелось больше реализма, в частности чтобы взросление шло постепенно, а не Grow Up и из молодого сразу старый! И чтобы роды как то более... ну хотя бы не в положении стоя!
|
Я так же хочу чтобы беременную симку отвозили в больницу и даже больных!Еще я хочу чтобы когда сим умер можно было вызывать на заказ похороны!
|
А еще не хватает походов в гости. Хочется так сходить к кому-нибудь, а то ждешь пока они то с работы придут, то ночь пройдет, то со стаей лам поиграют...
|
Да ты правильно мыслишь!
|
Мне очень нехватает временных эпох, возможности установить эпоху района(первобытная, палеолит, неолит,...,вплоть до наших дней, футорама!) А то делаю семью - а просят телек, холодильник, унитаз....)
|
Цитата:
Хотелось бы, чтобы можно было симам шиковать по-миллионерски: все самое дорогое и шикарное, автомобили на заказ (по желанию сима что угодно в машине посавили), огромные яхты ценой в миллионы симолеонов, чтобы общество симов разделялось на социальные слои, как в жизни(типа чтоб из грази в князи), чтобы если сим знаменитость, то за ним толпы поклонников и папарацци, от которых защищали бы телохранители, чтобы можно было проводить концерты, гастроли, записывать альбомы, ну и путешествовать и сниматся в кино. Много, да? Вот интересно, а если эти идеи разработчикам подкинуть? |
В принципе это уже было в симах первых
Оригами добавил 09.03.2007 в 00:12 Но вообще да, и почему в гламур это не сделали? Было бы в тему! |
Цитата:
Цитата:
) на официальном [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Я бы хотела, чтобы добавились професии, можно было бы играть за сима в школе, на работе. И вообще реалестичности добавить.
|
А я хочу что бы был процесс старения... но не только симов, но и мебели и полов и стен с крышами, а то заселяешь сима в дом уже сорок поколений а стены (обои) и полы теже... Но и мелочи нашей жизни...
|
Здорово бы было, если бы с симами на работу можно было ездить и к соседям в гости ходить
|
Хочу чтобы можно былшо к соседям в гости ходить
Хочу чтобы можно было ставить объекты как хочешь и вертеть как хочешь, свободно Хочу чтобы можно было бы сделать круглый бассейн Хочу чтобы симы могли всегда приглашать кого-то на свидание, а не только в НТ Хочу чтобы там был нормальный Русский перевод Хочу чтобы не было глюков Хочу чтобы там было очень много интересных объектов, например как принтер, но лицензионный а не скаченый от хаков!!! |
Цитата:
moveObjects on (перемещение всех объектов) boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true (Для работы кода требуется аддон University. Можно ставить объекты под углом в 45 градусов) boolProp snapObjectsToGrid false (можно размещать объекты игнорируя сетку, т.е. буквально по пикселям) Цитата:
Цитата:
|
СофтКлаб? Я даже не знаю что это такое а обязательно бы купил. Кстати про перемещение объектов. Это не то что ты думаешь)) Это как в проге SeeThem. Но я хочу чтобы это всё было легально без кодов. А придумано Максисами.
|
Цитата:
|
Я тоже очень хотела бы чтобы можно было к соседям приходить, а то нечестно как-то получается :)
И конечно же чтобы на работу как-то к симу можно было попасть.. Даже не знаю как но так реалистичности намного прибавиться и конечно в школе, университете. Ещё у меня нету симсов Ночной жизни и я не знаю доступна ли такая функция как звонок НЕ моего сима с приглашением на свидание? Ещё может было бы интересней если бы симы могли сразу влюбиться или просто симпатию испытывать .. Хотя наверное так бы было намного сложнее потом отвязываться от таких, не знаю.. А вообще много чего хотелось бы. всё не припомнить =) |
Круто было бы если бы симам нужно было бы чистить зубы, бриться, стирать что б моно было по городу ходить, было видно соседей, можно былос ними перекрикиваться, что бы можно было наблюдать за симами на работе, в школе, в коледже, что бы время не замораживалось как едишь на общ. лот, можно было делать квартиры, создавать семью и у каждого человека была своя фамилия (ато может выйти Маша Сидоров или Ваня Фроськина), можно было летаь в космос, менять год игры (допустим в игре выставлен 2007 год, поменял на 3784 и показуеться какой город в этом году), что бы были стихийные бедствия (типа торнадо или землетрясение, а когда выйдут Бон Вояж, то и цунами и т.д.), хочу что бы у симов был реальный возраст, хочу что бы можно было делать шалости (типа разрисовывать балончиком стены или закидать дом соседа туалетной бумагой), хочу что бы были все праздники, а не только Новый год и еще кучу-кучу всего но это не возможно из-за того что наши любимые the Sims 2 скоро заслонят the Sims 3!
|
Цитата:
. Цитата:
Цитата:
дома соседей. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |