Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Как ваши симы проводят досуг? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1951)

Kalendyla 08.01.2007 03:11

Как ваши симы проводят досуг?

Как симы проводят выходные?

Мои выезжают на природу куда нибудь в парк.:D

Минако Айно 08.01.2007 10:09

Мои - дома сидят. Изучают навыки иднлают уроки ;) !

Ellenium 08.01.2007 12:57

Что-то как-то не очень я люблю из дома выезжать. Причина проста: долго грузится:p

Арсений 08.01.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Ellenium (Сообщение 39894)
Что-то как-то не очень я люблю из дома выезжать. Причина проста: долго грузится:p

У меня так же по той же причине.

Даш@ 08.01.2007 13:57

у всех такая причина!+ у меня ещё всегда зависает на втором квадрате при загрузке.Приходитсянажимать на клаве кнопку "Пуск" или как её там...

Kasechka 08.01.2007 15:21

У меня симы проводят выходные по-разному: в зависимости от рода деятельности сима.
Работающие Симы и учащиеся сидят дома (участся,повышают навыки), стараюсь повысить им аспирейшен до платины.
Симки-домохозяйки после уборки всего дома и готовки обеда для всей семьи берут детишек ( грешна: люблю большие семьи минимально:мама/папа+ четверо детей разного возраста) и отправляются с ними в парк (затариваются продуктами и шмотками,пока детки плещутся в бассейне и качаются на качелях). Вот так вот проводят выходные мои симы.

Ева 08.01.2007 16:09

У меня в основном симы проживают по одному, поэтому на выходные я их вытаскиваю в центр на поиски второй половины, ну или вампиров) . А чтоб скрасить долгую загрузку, я просто делаю лоты по интереснее.

Coolsimser 08.01.2007 16:21

Дом сидят по большей части,с детьми играют,а то с ними все время одна няня!

Daniil 09.01.2007 17:09

А мои симы едут в ночной город, чтобы отдохнуть... А иногда по магазинам бегают...

Маришенция 13.01.2007 18:57

Мои вечеринки устраивают,и веселятся по полной катушки!

Daniil 13.01.2007 19:56

Когда выйдет the seasons мои будут на катке кататься... Видел один скриншот, где много симов на льду катаются... :)

Каннадель 20.08.2007 23:37

Мои на дачу едут) Не спрашивайте как! Оч легко) Просто создаю маленький деревенский домик, не очень богатый, вообще как в деревне, ну цветы и т.д. И беру переселяю туда. Иногда и на неделю остаюсь)

Ева Вей 23.08.2007 03:17

у мя лично симы всегда дома сидят) ибо с моим одончиком не разгуляешься(у мя пиратка Дом-2 и там овбще ничё нету) да и не ежу никуда по той причине шо время то не идёт а сталобыть смысла нету. ну отправлю я симов скажем а суботу в 9 утра и проведут они в общественом участке ну денёчек(ну там с кодами или ну неважно вобщем) и там у них буит уже воскресенье 9 утра(допустим) а вернуться то они всрёравно в суботу в 9 утра+ ещё и потребности фиговые так как там не поспаь нормально ни поесть. так что я вобще их никуда не вожу. а продукты заказываю на дом. скушновато ноч то поделать) другие адоны чтото не устанавливаються. с сезонами облом. устанавливаю а он мне пишет про какойто 4 диск которого у мя вобще нету. читала тут статью....ничего не поняла как эту фигню обойти. ну у мя ещё сборник есть. там и гламур и фанстаф и бизнес и универ и просто симы но там для них нужен этот...непомню. ну такая програмка а когда я пытаюсь её установить выскакивает окно (чтото на нглийском написано) ну я нажимаю ок и он всёсбрасывает. причём раньше такова небыло. непонятно изза чего...а мож это он изза нативируса? ну вроде есть игры не рекумендуеться которые устанавливать при антивирусе...хотя чёрт знает что там за лажа. но раньше такова небыло и я уверена что эта табличка изза какойто проги. раньшеж утсанавливалось както...так надо подумать...раньше устанавливалсоь и интернет был-был.....а вот антивируса небыло. как впрочем и ещё пары тройки програм которые папа установил на работе хрен знает зачем....впринципе....возможно изза антивируса или этих прог. завтра попробую вырубить анти вирус если не получиться посмотрим...поговорю с папкой там ещё...вобщем фигу знает...ну чёта я тут расписалась) ну прост оч хочеться же универ и бизнес установить и найдлайф)

olg5166 23.08.2007 07:35

Неее Ева Вей, устанавливать можно и с антивирусом и без оного (на сколько я знаю) просто перед игрой я антивирус отключаю и всё хокей иногда когда забываю и с антивирусом играю...
Мои симы никуда не выезжают то симка беременная то детё учит ходить/говорить пока некогда... А до этого вся семейка рыбачила:)

Маленькая_лгунья 23.08.2007 15:37

тоже самое что и в обычное время:бездельничают!

Ева Вей 24.08.2007 00:51

я уже убедилась(((( отрубила антивирус-ничё . даже нашла какойто файл прок оторый вродьбы в табличке пишет-удалила и сёравно ничё. ну впрочем лады) вот дограю в игрушку одну и переутановим винду нафик. меня кстати чёто пропёрло на составление фанфиков вдруг) правда я врядли вобще их гделибо выставлю. так скорее-для ся) а то же знаю что полное фуфло получиться) я даже имена придумать им стоящих немагу. ну как обычно-примитивные(((( бэру обычно их с касет и дисков) ну впрочем семья то обычная бут(нууу эээне совсем вобщем но неважно) так накой им имена выдумыать?) будут как обычно)) джимы били джениферы)

Кися 03.10.2007 13:11

В выходные если нужно, то повышаю навыки. А так стараюсь их не трогать, и они у уменя по полдня стоят думаю чем бы себя занять. С появлением сезонов стало интересней, всегда есть чем заняться.

Sende 05.10.2007 13:23

Смотря какая семья. Некоторые тусят дома и развивают навыки, некоторые в клуб или в парк. По настроению)) Ах да ещё и по магазинам ходят.

Miss_Sims 05.10.2007 14:10

У меня раньше ездили в Цетр( в клубы) сейчас могут спать, смотреть телевизорать с животными, с появлением Бон Вояжа ездят покупаться на море!

Девушка из Новосельска 18.10.2007 21:47

А я расскажу как одна из моих семей отдыхает. Родители работают с понедельника по пятницу, в субботу они обязательно уезжают на дачу, где всей семьей готовят барбекю, гамбургеры. Отец с сыном ловят рыбу, мама возится с цветами, овощами. Дочка на втором этаже играет на пианино, так как по пятницам ходит в музыкальную школу, сыночек младшенький сидит с бабушкой в доме, или с дедушкой работает на мельнице. Рано утром бабушка проходит по ферме и собирает яйца, доит корову, кормит свиней. Если это осень, то мама с сынишкой сидит у камина и читает сказки, дочка рисует природу, а сынок с отцом опять таки ловят рыбу. Потом бабушка готовит обед, после чего идет работать в сад, а все остальные нежатся на пляже: дети строят замки из песка, мама загарает, а папа плавает в море или ищет ракушки на берегу. С того момента как их старший сын вернулся из Суворовского, а младшенький подрос и пошел в школу, мои симы каждые выходные уезжают на остров Твикки, где снимают симпатичное бунгало на всех, которое я обустроила под их требования...Сейчас старшая дочь уже закончила музыкальную школу и поступила в музыкальное училище, где учится петь...сейчас оторвалась как многие подростки от семьи и создала собственную группу. А недавно заболела бабушка и теперь лежит в болнице, куда почти каждый день наведываются ее внуки. Мама сново забеременела и поэтому лежит в соседнем отделении, а бедный папа вынужден взять отпуск. так как выполняет роль мамы: готовит. убирает, помогает с домашним заданием детям, отвозит дочь в училище, сына- в школу, а также раз в неделю приезжает к старшему в авиационное..вот так вот извиняюсь если не в тему:)))

Teen Princess 18.10.2007 22:06

прикольненько....тока как бабушка лежит в больнице?? там разве такое есть??

Shera 18.10.2007 23:43

Мои симы устраивают вечеринки,шляются по ночным клубам ;) и паркам.Иногда еще по магазинам ходят.

Девушка из Новосельска 19.10.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Teen Princess (Сообщение 55847)
прикольненько....тока как бабушка лежит в больнице?? там разве такое есть??

все просто, накачала кучу предметов для больнички, построила госпиталь, создала мед.персонал и вселила их туда. через пароль сделала навыки на максимум, из карьерны наград взяла лабораторию. В итоге получилось больница, там и стомотолог, и акушер-гинеколог, хирург итд. Вот а чтоб все это работало я просто начинаю домашний бизнес, после чего приходят пациенты, а я играю за врачей и таким образом всех лечу. Сейчас достроила косметологический центр, где симы расслабляются, поэтому все женщины моего города там зависают вечерком после работы.

Анюта 12.11.2007 19:22

Мои по разному.Одни выходные сидят дома,отдыхают,вечеринки устраивают.В другие выходные ездят в город,парк и т.д.!

Spring Spark 14.11.2007 18:55

Эх, надо было назвать тему так: "Как ваши симы проводят досуг?" Тогда было бы интереснее. Просто моя любимая семья - Даррены - почти каждый день приглашает в гости друзей, ходит с ними в кафе и парки. И симам весело, и связи не теряются.

eny 21.04.2008 13:08

Сейчас когда вышли Путешествия и Свободное всремя, на выходных кипят бурные события!!!

NightAngel 26.04.2008 16:41

я чтоб парки долго не грузит я просто беру и дома делаю прекрасный сад.И так они у меня совмещают две пользы:
1.они на свежем воздухе отдыхают
2.Изучают навыки

Нат@ша 22.05.2008 12:11

Мои симы обычно развлекаются дома : летом купаются в бассейне,загорают и занимаются садоводством;зимой едут на виллу в горы;осенью повышают навыки;весной ловят всяких букашек для коллекции.А также ловят рыбу и иногда шляются по бутикам модной одежды.

assassinninja 22.05.2008 16:53

У меня тоже на дому проводят свободное время:happy:
В таком маленьком...
А еще есть симы в мегаполисе. Они у меня все на общественных участках крутся...

Anya 22.05.2008 17:09

Определенного плана нет )))) так что когда как. Могут и в центр поехать, могут дома вечеринку устроить, или же прокопаться все выходные в саду, ну или навыки повышают

NightAngel 22.05.2008 18:26

У меня вот когда появились увлечения у меня симы проводят досуг так:или занимаются своим хобби,либо на свежем воздухе.Читают книги,вместе что-то делают.Бывает устраиваю генеральную уборку,а то там мухи летают бывает...

Нат@ша 22.05.2008 19:29

Цитата:

а то там мухи летают бывает...
Нет,мои симы очень чистоплотные,у них даже домоправительница есть,потому что они занятые и у них не всегда есть время чистить унитазы и кухонные столешницы)))
Но посуду они всегда убирают за собой сами:)

Virtans 01.06.2008 16:10

У меня в путешествие на остров уезжают!

LaFee 01.06.2008 20:54

А у меня проводят время с друзьями, на вечеринках, в городе. Часто я устраиваю "день семьи" - все собираются вместе, поднимают отношения, играют, разговаривают...

Sango 02.06.2008 08:25

Мои в город ездят, с семьёй и животными отношения повышают, навыки для работы поднимают :)

Virtans 02.06.2008 08:33

На общественных участках это долго. Много загрузок!

Нат@ша 08.06.2008 20:57

Цитата:

На общественных участках это долго. Много загрузок!
Да уж:wacko:В этом вопросе я согласна с NightAngel,лучше делать парк дома и наслаждаться:)

Virtans 21.08.2008 15:56

Ещё пробовал на даче проводить время.В целом никакого отличия от обычной поедки, но просто они имеют собственный дом у моря. (или не у моря если не на острове Твикки)

Mary 21.08.2008 15:57

дом называется "Каменский замок" это я подробнее

LaFee 21.08.2008 16:02

Мне на даче как-то не очень... Хотя все зависит от настроения и семьи)

Virtans 21.08.2008 16:06

Мне там нравится потому как я всё старался сделать так, чтоб все было по максимуму. Там так уютно, что даже самому по эту сторону становится также.

LaFee 21.08.2008 16:12

У меня в доме достаточно уютно. И в игре и в реале. Такого хватает - дача не нужна))

stesha 21.08.2008 21:21

у меня бонвояж был дак его сестра посеяла
но я не унываю подруга обещала дать
ну а мои проводят время на море отдыхают я дома у моря строю нуи так как описывала в уроке как сделать дом без бонвояжа
там купаются вечеринки на болкончике в море устраивают гриль жарят в бисетке
нвыки прокачивают
или мама трудится на кухонке папа машины ремонтирует
а дети или дома рисуют на пианинке брякают а вот после обеда все дружно выходят на улицу на задний двор на пляж

Helga_Rose 21.08.2008 21:33

Они у меня либо учаться, либо, когда уже учиться нечему, рисуют картины или пишут романы. Чтоб с пользой время проходило.

Indecent 22.08.2008 14:37

У меня набирают навыки, которые необходимы. Или идут куда-нибудь знакомиться со второй половинкой. Особенно подростки, кроме как на выходных времени нет, учеба, работа...

pamadorko 03.09.2008 11:56

у меня практически все симы-романтики) думаю, понятно, как они его проводят)

Melnuk7 27.10.2008 01:10

у меня очень по разному. выезжают в отпуск, в Китай)) устраивают вечеринки, ездят в город в рестораны, развлекаются с обьектами из Увлечений... много дел))

Virtans 12.11.2008 21:33

Сейчас праздничные дни, и даже свадьбы стараюсь делать без применения путешествий - начинает комп подвисать. Да и в целом, это долго и нудно. Легче просто дома сделать все для отличного отдыха.

Маска 06.12.2008 17:59

Мои тусят, телик смотрят....

Virtans 06.12.2008 21:24

Просто телевизор смотреть это же скучно. Ты бы пробовала что-то редкаое, не часто встречаемое там.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:01.