Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Районы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1947)

-=ZoiD=- 23.10.2004 00:02

Здравствуйте у меня такой вопрос я создал свой район но в город уехать не могу это глюк или так и надо? (может свой город замутить?)
Просто мне пришлось создать свой район т.к. при установке всех патчей и файлов у меня пропали стандартные города :-? да еще в добавок версия стала на половину английская, ну да ладно сорри за оффтоп.

ЗЫ Сорри еще раз за оффтоп можно как нить мне вернуть стандартные города без переустановки ?!

ЗЗЫ Огромное спасибо за объяснение при установке патчей и т.д. вы СУПЕР!!! :grin:

ЗЗЗЫ Сорри снова еще такая вещь у меня тетка забеременнела уже родила но какойто глюк с тем, что иконки строительства и покупки стали серыми и их никаким образом не нажать. Что сделать? помогите плиз!!

.scu 23.10.2004 13:15

чтоб ты смог уезжать в город, тебе в нем надо построить хоть один общественный лот, чтоб было куда ездить ;-)

oksanka 03.01.2005 12:41

Хде вы живете?

Петька 03.01.2005 12:42

Добавье пожалуйста вариант везде!!

oksanka 03.01.2005 12:45

Петька, хто везде пусть так и пишет, ну или хде чаще играет голосует :sad:

Петька 03.01.2005 12:47

Играю везде, а так в своих районах чаще :grin:

Martini 03.01.2005 20:59

Должна без всякой скромности сказать, что мой лично созданный район намного лучше! У меня там люди как настоящие, индивидуалы, создаю симов исключительно с внешностью, близкой к реальным. Убираю дурацкие кукольные глазки и рты до ушей. Добавляю в лица всякие "изюминки" и нестандартные пропорции.
Советую попробовать 8) .

Петька 03.01.2005 21:17

Цитата:

Должна без всякой скромности сказать, что мой лично созданный район намного лучше! У меня там люди как настоящие, индивидуалы, создаю симов исключительно с внешностью, близкой к реальным. Убираю дурацкие кукольные глазки и рты до ушей. Добавляю в лица всякие "изюминки" и нестандартные пропорции.
Советую попробовать 8) .

Я тоже так делаю :-D

oksanka 04.01.2005 15:13

Цитата:

Советую попробовать 8) .

Работаю над этим :)

Петька 04.01.2005 17:15

Цитата:

Цитата:

Советую попробовать 8) .

Работаю над этим :)

Сообщиш о результатах!

oksanka 04.01.2005 19:39

Ладненько :) Пока сделала округу так сказать ну там зелень..участки и т.д. , а семьи пока ток 3 :) Планирую 6 из класса + моя + подругина + так еще знакомых...короче штук 15 8) ну и все связаны ест-но :-D

Петька 04.01.2005 21:35

Цитата:

Ладненько :) Пока сделала округу так сказать ну там зелень..участки и т.д. , а семьи пока ток 3 :) Планирую 6 из класса + моя + подругина + так еще знакомых...короче штук 15 8) ну и все связаны ест-но :-D
Фамилии пишешь настоящие?

oksanka 05.01.2005 13:14

Ну да, и имена и телосложение и стремления похожие и стиль одежды и манеру красится, короче все-все :grin:

Петька 05.01.2005 15:47

Цитата:

Ну да, и имена и телосложение и стремления похожие и стиль одежды и манеру красится, короче все-все :grin:
Ништяк тебя :grin: РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ :grin:

oksanka 05.01.2005 16:56

ой, ну спасиб :? :smile:

Петька 05.01.2005 17:38

Цитата:

ой, ну спасиб :? :smile:
Да... незачто :?

oksanka 06.01.2005 16:37

Вчера еще 7 семей сделала так что их теперь 11 скоро закончу создавать и начну заселять :-D

Лейн 07.01.2005 18:41

Удачи в начинаниях, у меня такой район уже есть, 3-е поколение идет :-) !

oksanka 09.01.2005 13:23

Спасиб, надеюсь и мой хотя б до 3-го доживет, а то пока я все там до ума доведу уже университет будет не за горами а то я больше за свою семью играю чем районом тем занимаюсь... :unsure:

MayhemGirl 09.01.2005 14:12

у меня тоже есть типа такого район, только я уже совсем запуталась, потому что не хочу, чтобы кто-то умирал, поэтому все примерно одного возраста (дети, родители, внуки, правнуки - все взрослые). у одной семьи было 6 (!!) детей. Двоих родили сами, двоих усыновили, и двое инопланетян-двойняшек. короче я теперь и сама вряд ли разберусь. кто кому кто. :huh:

Петька 09.01.2005 15:25

Цитата:

Originally posted by MayhemGirl@9.01.2005 - 14:12
у меня тоже есть типа такого район, только я уже совсем запуталась, потому что не хочу, чтобы кто-то умирал, поэтому все примерно одного возраста (дети, родители, внуки, правнуки - все взрослые). у одной семьи было 6 (!!) детей. Двоих родили сами, двоих усыновили, и двое инопланетян-двойняшек. короче я теперь и сама вряд ли разберусь. кто кому кто. :huh:
Ничё не понятно

oksanka 09.01.2005 16:48

Петька, почему? все понятно! Просто это че папало что все одного возраста! Смерть - естественное явление жизни как ни крути ;)

MayhemGirl 09.01.2005 19:45

но жалко ведь.. :(

oksanka 10.01.2005 12:30

ну понятно, просто если всех так жалеть не интересно становится по мойму... ну я конечно пью элексир часто потому как слишком мало времени у них на промежутках но не так чтоб все были одного возраста...когда моя старшая внучка стала подростком я смирилась и состарилась на пару с муженьком, теперь вот хочу до правнуков дожить а потом уж на покой так сказать... :D

Шогал 11.01.2005 00:46

А мой район называется Durotar, и там живут Эльфы, Орки и всякая нежить B) Жаль что автоматически генерируемые симы людишки :)

MayhemGirl 11.01.2005 21:36

да уж.. эльфы, размножающиеся, как обычные люди - слишком банально.. вам не кажется? какой-то низкий способ продолжения рода. недостойный эльфов <_<

Шогал 11.01.2005 23:48

MayhemGirl , кто тебе сказал что эльфы размножаются так же как и люди? Разве в игре видно что творится под одеялом - они там творят совсем не то :)

Лейн 12.01.2005 11:56

ДА. . . интересное предположение. . . типа, под одеялом в темноте заклинания деторожательные читать удобней?!!!

Лейн 12.01.2005 12:03

Я в своем районе уже 65-дневная бабушка, недолго ей осталось, но элексиром поить ее не собираюсь-прожила счастливую жизнь, написала в старости 5 романов, 3 детей воспитала, достигла вешины карьеры -ну чего еще может быть надо симу от жизни !

ANE 22.10.2006 23:51

Испортила район :( - можно ли исправить?

такие дела - есть у меня симс2 недавнокупленый пиратский. там есть: простосим2, университет, ночная жизнь, бизнес и фэмили фанстафф. все это дело устанавливается вместе и одной кнопкой и появляется несколько запускающих ярлыков. ну я пользовалась последним - фан стафф, играла Плезантвью. а потом так получилось что я случайно нажала на ярлык заводящий просто симс2. игра завелась, но при попытке завести Плезантвью зависла его загрузка - т.е. реально зависла - даже музычка заглючила. ну я комп перегрузила и попыталась завести правильно, т.е. ярлыком для фанстаффф - и вот фиг мне :(( загрузка Плезантвью виснет, хотя и в другом месте - тогда зависло когда вверху квадратики загорались, а теперь виснет так (всегда одинаково) - все квадратики загорелись, дальше должен включиться сам район а он не включается и только часики висят. остальные районы загружаются, так что я так понимаю, что переустанавливать игру бесполезно...
можно ли както исправить или я потеряла свою игру (сохраненок на такой случай к сожалению не делала) ??

.scu 22.10.2006 23:57

C:\Documents and Settings\имя пользователя windows\My Documents\EA Games\The Sims 2\
тут хранится вся информация об игре.

Попробуй сделать так:
1) сделай бекап этого всего (копию) в какое-нибудь место
2) удали полностью эту папку, стартани последний ярлык (все другие удали, чтобы было не повадно :))
3) когда игра загрузится нормально (там не будет твоих семей), выйди
4) зайди опять в C:\Documents and Settings\имя пользователя windows\My Documents\EA Games\The Sims 2\ и далее в Neighborhoods, из созданного бекапа скопируй в эту папку N001 - это первый район (Плезантью \ Новосельск).
5) Попробуй зайти в игру. Если все сработает, тебе повезло :-)

еще можно попробовать в папку N001 из бекапа скопировать только Characters (персонажи) и Lots (лоты с семьями)

Другого варианта пока не вижу.

Kalendyla 08.01.2007 02:57

Районы

Здесь пишите про ваши любимые районы и за что они вам нравятся. Мне вот больше нравится создавать свой район потому что там строишь все сам.:)

[от администратора]:
Скриншоты, господа, скриншоты!!!

Ellenium 08.01.2007 13:05

Делаю исключительно свои районы, университеты и прочее. Так интереснее) Сейчас сделала райончик под названием "Симсильвания". Там живут исключительно готы и прочие мрачные личности.

Martini 08.01.2007 15:25

Заодно выкладывайте скриншоты местности и их обитателей. :)

Был собственно-созданный район, шикарный...:rolleyes:
Жаль что в игре особо не развернешься со своими предпочтениями и фантазией...

Вот если бы к built mode в Симс-2 можно было авто CAD привязать, то ваще цены бы не было игре!

Даш@ 08.01.2007 15:33

я вот недавно городок сделала...Седона.Когда закончу его покажу на всеобщее обозрение:)

Ева 11.01.2007 16:26

Люди, тему другую создавать не хочу, потому что
1.Вдруг такое уже было
2.Вопросик маленький:
Можно ли каким-то образом взять участок земли как в универе ( ну или как в максисовском центре города) и построить на них свой городок. В каталоге таких мест нет...
ЗЫ: свой городок выложу позже

[от супермодератора]:
Чтобы создавать свои районы , понадобится СимСити 4.
Тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Анюта 11.01.2007 16:33

Я люблю Плезантвью, там семьи хорошие и отношения у жителей дружеские( и не только):love: :super:

Daniil 11.01.2007 18:36

Мне нравится Стренджтаун... Более загадочный райончик... :)

Coolsimser 11.01.2007 19:24

Играю в Стрендже,поскока на пиратке и он единственный не глючит!:)

Даш@ 11.01.2007 19:43

из стандартных Новосельск.(в других переводах Плезантвью)А так свой! ^__^

Daniil 13.01.2007 14:23

Что-то Веронавилле никому не нравится. :) Странно. Я думал, что всем этот район нравится... :)

Martini 13.01.2007 14:32

А почему, точнее чем он должен нравится всем? :)

Daniil 13.01.2007 19:58

Ну просто мне друг показывал некоторые форумы, где фанаты Веронавилле просто балдеют от этого района... :)

Martini 13.01.2007 20:10

Ну, не знаю от чего там балдеют. :D
В таком случае наш форум уникальный. ;)
Самому-то какой район хотя бы нра, я уж про "балдеть" не спрашиваю.

просто_Аня 14.01.2007 14:03

Мне свои нравяться.. Например Мриа... А из стандартных.. все

просто_Аня добавил 14.01.2007 в 14:03
А еще в опросе ошибка - не плИзантвью, а ПлЕзантвью!

Lintu 15.01.2007 16:08

А мне нравится Стренджтаун (правда, у меня он называется Китежград). Очень загадочный городок... столько всего интересного! :)

Daniil 15.01.2007 16:31

Это точно. Вот что меня притягивает к Стренджауну. Зеленые человечки, кладбище Спектер и множество других секретов. :)

JULSI 15.01.2007 18:01

Вложений: 3
А вот мне из стандартных нравится Стренджтаун из-за инопланетяшек и беременных мужиков:)
А из своих Нью-Йорк. У меня там живет припадочная служанка, которая на всех кидается и две сестрички

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Jennechka 28.02.2007 20:51

Свои районы

Дайте плиз пару советов как создать хороший район. Простто получается ты слздаёшь район, заселяешь туда много семей, потом выбираешь основную и живёшь. Но вот например живёшь ты симкой, она выходит замуж, но у её мужа ни денег, ни навыков, ни работы, ни воспоминаний и тебе всё самому нужно делать... Ведь все семьи создавал ты...
В общем дайте пару советов по созданию района (про SimCity4 не говорить - знаю)

Coolsimser 28.02.2007 21:01

Всмысле-как создать?!Как укроасить,как поставить дома, или что?!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:05.