Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Программы для The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Инструкция: как качать по торренту (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1938)

Martini 06.01.2007 22:57

Инструкция: как качать по торренту

Все больше и больше людей во всем мире предпочитают качать файлы (музыку, видео, фильмы, игру и т.п.) через торренты, потому то это быстро, удобно и доступно!

Ниже представлена подробнейшая и наипростейшая (а ведь все итак просто) инструкция со скриншотами по скачиванию по торренту.

-------------------------
На оф.сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
можно найти и скачать бесплатно самую последнюю версию клиента [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, руссификатор к нему (поддерживает много языков) на той-же странице, скины и т.д.

Martini 06.01.2007 22:59

Инструкция: как качать по торренту

Супер-подробная инструкция:

Для того, чтобы начать закачку файлов по торренту, вам понадобится специальная программа, напр-р, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(русскоязычая версия).
После инсталляции эта программа автоматически сможет взаимодействовать с файлами, придать нужный формат и приготовить к закачки с сервера.
Если закачка не начинается и не запускается клиент при двойном щелчке по торренту, то скорее всего другой менеджер закачки мешает этому.
Можно вручную открыть торрент/ы.

1. Итак, запускаем программу uTorrent.
Настройки стоят по умолчанию и этого вполне достаточно для комфортного скачивая файлов и изменять их нет необходимости.

2. Нажимаем на иконку "добавить торрент".

3. Теперь выбираем и открываем нужный торрент/ы

4. В очередном окне выбираем директорию, куда будут сохраняться готовые файлы. По умолчанию C:\Documents and Settings\Мои документы\Downloads. По желанию вы можете все не качать, а выбрать желаемые файлы. Рядом с ними оставляем галочки, а лишние убираем. Если настраивать закончили, то жмите ОК.

5. Ура! Закачка началась!
Клиент начинает поиск сидов и пиров, которые в данный момент качают и раздают вместе с вами данный файл/ы.
Скорость скачивания файла с трекера зависит от вашей скорости. Но, если скачивание началось, но идет достаточно медленно, не нужно паниковать: во-первых, у пиров может оказаться медленный канал, а во-вторых, когда вы только подключаетесь к раздаче, обычно скорость скачивания довольно маленькая, со временем она увеличится.

6. Можно старт форсировать и поставить высокий приоритет.

7. Программа позволяет в любое удобное для вас время остановить закачку или снова восстановить с того места, с которого была совершенна пауза или остановка.

8. Когда закачка прекратится, всплывет об этом сообщение. Можете на нее нажать и вам этот новоиспеченный файлик покажут. ;)

Если у вас не качается файл:

- Самая простая причина - ни один сидер не активен. Расстраиваться сразу же не стоит: это временное явление, попробуйте оставить клиент включенным. Как только сиды появятся, скачиваниe сразу начнется. Если сиды отсутствуют долгое время, да к тому же сама раздача старая, то это может означать, что все, кому надо этот файл уже скачали и раздача больше не поддерживается.

- Бывает так что Ваш клиент не может установить соединение ни с одним из сидеров. Может быть у Вас или у Вашего провайдера стоит файервол. Если файервол стоит у Вас, разрешите в его настройках своему клиенту связываться с интернетом (обычно файервол сам предлагает Вам сделать это).

Izymryda 14.01.2007 18:41

Я не могу найти так называемое "очередное окно"которое здесь под пунктом 4!что это за окно?как оно называется?

Арсений 14.01.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Izymryda (Сообщение 40787)
Я не могу найти так называемое "очередное окно"которое здесь под пунктом 4!что это за окно?как оно называется?

Кхе, кхе...
Цитата:

Тоесть нажимаем на торрент -> "Открыть" , -- после нажатия "Открыть" появится это самое окно:
Цитата:

4. В очередном окне...

Гуаява 24.01.2007 14:03

А как активизировать русификатор???

Martini 24.01.2007 14:45

Гуява, КАКОЙ руссификатор?!
Для торрента? Я дала ссылку на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Там руссификаторы не нужны. Если вопрос относится к другой теме, напр-р, Симс 2, то вопросы в соответствующую.

LeaAn 04.03.2007 16:35

Цитата:

Теперь выбираем и открываем нужный торрент/ы
И что мы тут выбираем??? У меня ни одного такого значка нету, может надо сначала что-то скачать, а потом открывать?

Martini 04.03.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от LeaAn (Сообщение 46173)
И что мы тут выбираем??? У меня ни одного такого значка нету, может надо сначала что-то скачать, а потом открывать?

улыбнуло. очень банально.
Если уж прогу открываешь, то наверняка торрент уже должен быть скачан...

LeaAn 04.03.2007 19:31

Вопрос №2.. наверное тоже забавный -))

Скачала я торрент, все 713 МБ скачались на удивление быстро, а вот фвйлик который появился sims2seasons(torrents(1).ru).torrent весит всего 14,5 кб Чо такое****************?

Coolsimser 04.03.2007 19:33

А в uTorrent ты его загружала?!

LeaAn 04.03.2007 19:58

А что это?? Его тоже надо скачать??? тут кажется про это ничего не сказано.. я сделал только то что написано в инструкции...

Вы все так говорите, как - будто торрент и уторрент обычные вещи, как булочку маслом намазать, я ж вообще первый раз в жизни слышу у такой штуке.. Просто у меня на ноуте сидиром накрылся, поэтому могу поставить симы только скачкой -((((

Плиз хелп ми...

LeaAn добавил 04.03.2007 в 19:53
На данный момент у меня в уТорренте:

Все(1)
Загрузка (0)
Готорвый (1)
Активный (1)
Неактивный (0)

Имя - sims2seasons(torrent.ru)
№*
Размер 713
Готово 100%
Статус - готово
Сиды - 0(26)
Пиры - 6 (47)
Скачивание 0,0 кбс
Загрузка 39,1 кб,с
Время 5ч50м
Отдано 251 мб
Ратио - 0,353
Дост 3, 984
Метка -

Вот, что я сейчас делаю??? Может мне кто-нить обьяснить??

LeaAn добавил 04.03.2007 в 19:57
У меня такое чувство, что я что-то не так делаю -((( Вот почему у меня там где загрузка - 0???

LeaAn добавил 04.03.2007 в 19:59
Что такое загрузить из него список трекеров???

Любопытная 04.03.2007 21:26

В "Готорвый (1)" зайди что там написано?

Сейчас сама прогу поставлю и посмотрю.

Зайди в папку на компе, куда скачивала файл.

LeaAn 04.03.2007 21:29

Всё что я ниже описала, как раз к нему и относиться. но я кажется поняла!!! Игру я вроде скачала, в даунлоадс 713 мб, но папки там пустые!!!! И по прежнему пишут что нет такого файла ни mdf ни iso

Любопытная 04.03.2007 21:32

Зайди в папку на компе, куда скачивала файл.

LeaAn 04.03.2007 21:43

Там 4 файла:
1 зип архив
картинка
sims2_EP5_1.mdf
sims2_EP5_1.mds

LeaAn добавил 04.03.2007 в 21:43
Всё весит 713, но когда я открываю виртуальный диск с симами, у меня он не находит файлы с таким расширением

Любопытная 04.03.2007 21:44

Распакуй:
1 зип архив
Еще бы файл виделся!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

LeaAn 04.03.2007 21:54

Он пишет файл повреждён или имеет неизвестный формат!!!!

LeaAn добавил 04.03.2007 в 21:49
И кстати весит 157 кб

LeaAn добавил 04.03.2007 в 21:54
Ёпрст!!! Я решила удалить всё и скачать всё заново, так этот мдф не хочет удалятся!!!!
теперь наверное всё.. уже ничо не сделаешь...

Любопытная 04.03.2007 21:59

Вот поэтому и выдает ошибку, что файл скачался не полностью.
Отключи его в программе Диамон.

LeaAn 04.03.2007 22:01

Я и даимон тоже уже отключила, но файл не удаляется пишет совместная ошибка при доступе к файлу

Любопытная 04.03.2007 22:03

Нет не диамон отключи, а в самой программе отключи виртуальные диски.

LeaAn 04.03.2007 22:09

отключила всё равно ошибка

начала скачивать торрент заново

LeaAn добавил 04.03.2007 в 22:09
он не скачивает выдаёт ошибку

Чтож делать, как теперь удалить этот несчастный мдф.. может снести юторрент и заново поставить?

Любопытная 04.03.2007 22:10

Поменяй папку для скачивания в программе торент.

LeaAn 04.03.2007 22:14

поменяла.. что-то скачивает.. надо ждать минимум полчаса.. а как всё таки удалить этот мдф??? Или уже никак?

Любопытная 04.03.2007 22:22

Попробуй.
Если ты отключила все виртуальные диски, в самой програме диамон, выйди из программы, перезапусти комп и попробуй удалить.

LeaAn 04.03.2007 22:30

Ещё 4 минуты...

LeaAn добавил 04.03.2007 в 22:23
Потом всё отключу и перезапущу комп.. аминь...

LeaAn добавил 04.03.2007 в 22:30
Представляешь, всё равно не распаковывает архив.. блин!!! Может ссылка битая??? Хотя я скачивала оттуда откуда и все!

Gall 13.03.2007 21:40

а без разницы в какую территорию сохранияешь?по любому пойдет?а то он у меня тааак долго качает!!!ужас,и вдруг зря...прошло точно 3 часа а накачал 8.5%(((

Любопытная 13.03.2007 22:33

Gall а скорость инета у тебя какая? Выделенная линия? И безлим?
Ты случаем не через обычное подключение качаешь т.е. дозваниваешься до провайдера, через телефонную линию на которой у тебя домашний телефон подключен?

Анюхи4 11.07.2007 14:42

ЛЮДИ! Объясните че такое этот торрент! Я оч хочу скачать симсов, установила эту программу (торрент), но не знаю как через нее закачать, т.к. нужно добавить, а я не знаю ЧТО надо добавлять! Плииз... Объясните! =)

Арсений 12.07.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Анюхи4 (Сообщение 53703)
ЛЮДИ! Объясните че такое этот торрент! Я оч хочу скачать симсов, установила эту программу (торрент), но не знаю как через нее закачать, т.к. нужно добавить, а я не знаю ЧТО надо добавлять! Плииз... Объясните! =)

А второй [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
в этой-же теме прочитать сложно?
Цитата:

2. Нажимаем на иконку "добавить торрент".

4. В очередном окне выбираем директорию, куда будут сохраняться готовые файлы. По умолчанию C:\Documents and Settings\Мои документы\Downloads. По желанию вы можете все не качать, а выбрать желаемые файлы. Рядом с ними оставляем галочки, а лишние убираем. Если настраивать закончили, то жмите ОК.

5. Ура! Закачка началась!
Клиент начинает поиск сидов и пиров, которые в данный момент качают и раздают вместе с вами данный файл/ы.
Скорость скачивания файла с трекера зависит от вашей скорости. Но, если скачивание началось, но идет достаточно медленно, не нужно паниковать: во-первых, у пиров может оказаться медленный канал, а во-вторых, когда вы только подключаетесь к раздаче, обычно скорость скачивания довольно маленькая, со временем она увеличится.

6. Можно старт форсировать и поставить высокий приоритет.

Samalata 16.07.2007 21:53

Что мне делать? Загрузила я utorrent нажимаю добавить торрент сохраняю его в папку:\Documents and Settings\Мои документы\Downloads, а снизу окошко имя файла, какое мне имя вводить?

Чесси 16.07.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Samalata (Сообщение 53793)
Что мне делать? Загрузила я utorrent нажимаю добавить торрент сохраняю его в папку:\Documents and Settings\Мои документы\Downloads, а снизу окошко имя файла, какое мне имя вводить?

Добавляешь файл, появляеться окошко [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, выбираешь любой путь и всё. Какое у тебя ещё окошко с именем файла появляеться?

Samalata 17.07.2007 17:10

Нажимаю добавить торрент " Выберите торрент для открытия" Снизу написано тип файла " Торренты" и имя файла не написано, справа " Открыть" и " Отмена".

Samalata добавил 17.07.2007 в 17:10
Мартини писала: 2. Нажимаем на иконку "добавить торрент".
3. Теперь выбираем и открываем нужный торрент/ы. Как открыть и выбрать нужный торрент???

Чесси 17.07.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Samalata (Сообщение 53812)
Нажимаю добавить торрент " Выберите торрент для открытия" Снизу написано тип файла " Торренты" и имя файла не написано, справа " Открыть" и " Отмена".

Samalata добавил 17.07.2007 в 17:10
Мартини писала: 2. Нажимаем на иконку "добавить торрент".
3. Теперь выбираем и открываем нужный торрент/ы. Как открыть и выбрать нужный торрент???

Теперь я поняла, в чем заключается твой вопрос;) .
Вначале надо скачать торрент-файл выбранной игры с сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, а потом его уже открывать прогой utorrent.

Чесси добавил 17.07.2007 в 23:19
Если ещё что непонятно - спрашивай, объясню.

Samalata 18.07.2007 07:54

Для того, что бы скачать этот торрент, нужно зарегистрнироваться на этом сайте?

Чесси 18.07.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от Samalata (Сообщение 53827)
Для того, что бы скачать этот торрент, нужно зарегистрнироваться на этом сайте?

Да, регистрируют всех.

Samalata 18.07.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 53843)
Да, регистрируют всех.

Чесси, я уже наверное тебя достала!:blush: Но почему когда я регестрируюсь написано: mail.ru находится в чёрном списке? Есть какой нибудь другой русскоязычный сайт на котором можно было - бы скачать торрент - файл?

Чесси 18.07.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Samalata (Сообщение 53847)
Чесси, я уже наверное тебя достала!:blush: Но почему когда я регестрируюсь написано: mail.ru находится в чёрном списке? Есть какой нибудь другой русскоязычный сайт на котором можно было - бы скачать торрент - файл?

Форум и существует для обмена информацией и помощи, так что спрашивай и дальше.
Других сайтов много, но этот самый лучший. А mail.ru действительно находится в чёрном списке, некоторые форумы отказываются с ним работать и торрент в том числе. Просто зарегистрируй себе другой ящик, например на ua.fm.

Samalata 19.07.2007 21:47

Спасибо!!! Зарегистрируюсь!

Samalata 25.07.2007 23:44

Чессии, не могла бы ты дать мне сылки на какой ни будь другой сайт, с которого можно было бы скачать торренты?
А то с этого сайта сайта не получается?

Чесси 26.07.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Samalata (Сообщение 53968)
Чессии, не могла бы ты дать мне сылки на какой ни будь другой сайт, с которого можно было бы скачать торренты?
А то с этого сайта сайта не получается?

А почему не получается, что именно, я попробую объяснить. Что хочешь качать? Может тебе просто файлик торрента дать?

Samalata 29.07.2007 10:58

У меня там с регистрацией прооблемки. Давай, если сможешь.

Чесси 29.07.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Samalata (Сообщение 54038)
У меня там с регистрацией прооблемки. Давай, если сможешь.

Что именно тебе надо?

Samalata 29.07.2007 18:25

Торрент - файл.

Чесси 29.07.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Samalata (Сообщение 54057)
Торрент - файл.

Это понятно, а на какую игру, если симы, то какая часть?

Samalata 30.07.2007 12:34

Для Найт Лайфа нужен The Sims 2? Если нет, то найт лайф. А то у меня второго симса нет.

Nagena 08.12.2007 21:38

Помоги,пожалуйста.Я скачала,делаю всё как написано и пытаюсь начать скачку ВРемён Года,но я не могу понят,где брать ссылку что бы скачать...Мне постоянно пишет "ошибка-имя Хоста не найдено-во время загрузки".Объясни как найти ссылку с которой качать,и если можешь дай ссылку для скачки(уже в торренте).

Чесси 09.12.2007 05:56

Цитата:

Сообщение от Nagena (Сообщение 56844)
Помоги,пожалуйста.Я скачала,делаю всё как написано и пытаюсь начать скачку ВРемён Года,но я не могу понят,где брать ссылку что бы скачать...Мне постоянно пишет "ошибка-имя Хоста не найдено-во время загрузки".Объясни как найти ссылку с которой качать,и если можешь дай ссылку для скачки(уже в торренте).

Вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
на торрент, там можно скачать любую часть отдельно.

Пура-Данте 04.03.2008 16:01

у меня говорит,что ссылка устарела,Martini,что делать?

Пура-Данте добавил 04.03.2008 в 16:01
так версия же англо-язычная:(

NightAngel 08.03.2008 16:58

Скажите,у меня вот проблема-я всё время не успеваю на регистрацию.Искала другие сайты торрента-безполезно.А как только успела на регистрацию или пишут время другое,или говорят что сервес не работает.Тампросто сейчас у них проблема с регистрацией.
Мне вот только нужна программа торрента,а дальше я всё сама смогу сделать.Кто чем сможет,помогите

NightAngel добавил 08.03.2008 в 16:58
Всё,извините за беспокойство,я уже скачала программу торрента.

Skif1909 11.03.2008 20:34

а дайте торент файл на Фри тайм

Skif1909 добавил 11.03.2008 в 20:34
если можно чтобы без емулирования диска

Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.