Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Nightlife (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Желание стать вампиром (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1851)

Moon-Buggy 17.12.2006 23:39

Желание стать вампиром

Господа симоводы, у меня возник один вопрос, прошу помочь. :happy:
От чего зависит желание сима быть или не быть вампиром?
От "фетишов" (у меня как-то так называется) это не зависит, у меня есть сим с любовью к вампирам, и желанием стать человеком. :o

Заранее благодарю. :D

~Angel~ 18.12.2006 00:04

Moon-Buggy
Оно не от чего не зависит, просто зделай вампиром (при своём желании) и всё. Его "фетиш" может быть любовью к вампам но 85% вампиров желают стать людьми...
Лично у меня на их мнение Бе-зра-зли-чие!;)

Varvara 18.12.2006 16:10

Помоему, это желание возникает у симов с определённым стремлением, точнее стремлением, которое появилось с Nightlife - стремление к вдохновению. Ещё часто это желание возникает у симов со стремлением к знаниям: они хотят и вампирами стать, и оборотнями, и спастись от смерти и т.д :)

Kassandra 06.01.2007 13:57

ну я лично, заставила вампира укусить другого сима (у которого было такое желание)... а что б они кусали просто так не видела...

Djaiser 06.01.2007 14:14

Вампиры

А у меня они сами кусают. Пригласил как-то на свадьбу человек 6 и одного вампира, так он там всех перекусал.:) Район в Трансельванию переименовал.:)

Amisariya 14.01.2007 20:21

Вампиры, которые изначально есть в игре, кусают всех подряд, даже если у них отключена свобода воли.

JULSI 15.01.2007 17:34

Некоторые сначала хотят стать вампирами, а когда я их сделаю ими просятся стать обычными людьми...странные...

Olgas 21.01.2007 13:17

Я только вчера установила игру, скажите, а желание стать вампиром появляется при каком стремлении? При стремлении к знаниям? и еще-вампиры только в темное время суток ходят, да? а днем сгорят?

Martini 21.01.2007 13:29

Оль, да, вампиры оч бояться света, на то они и вампиры. Днем им нужно скрываться от прямых солнечных лучей... напр-р, в гробу. В противном случае они сгорят и превратятся в пепел. У них ко всему есть способность превращаться в летучую мышь.
А вот на счет стремления не помню. Каж-ся у любознательных (т.е. со стремлением к знаниям) порой есть потребность быть укушанным by вампир. :)

JULSI 23.01.2007 14:35

Да любознательные хотят и вампирами быть, и оборотнями... Еще и хотят всю свою семью вампирами сделать!

Amisariya 24.02.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от JULSI (Сообщение 40898)
Некоторые сначала хотят стать вампирами, а когда я их сделаю ими просятся стать обычными людьми...странные...

У высших вампиров (которые изначально в игре) это желание появляется, чтобы потом опять укусить. Маньяки, чесслово...

Молли 25.02.2007 20:43

С появлением у меня игры sims2friends появилась новая функция:нажимаю на газету и там можно выбрать "карьерные награды" нажимаю туда и выбираю профессию "учёный-биолог",потом захожу где сами награды и выбираю "учёный-биолог"достаю от туда "растение-корову" она поедает людей когда у неё на языке появляется пирог.После еду в Даунтаун (в корп.Люки-Ганса) и несколько ночей болтаю с вампиром чтобы были хорошие отношения.Далее приезжаю домой и ночью приглашаю вампира к себе,как только я его поприветствую он(а) сразу идёт к корове,а она его съедает,потом нажимаю на газету,выбираю профессию "мистика" и из наград вытаскиваю "воскреситель душ" и воскрешаю вампира и он(а) становится членом моей семьи,а дальше женюсь или улучшаю химию.При очень хороших отношениях он меня кусает.:)

Оригами 15.03.2007 05:33

Молли
Ну и зачем такие выкрутасы? Достаточно лишь познакомиться с высшим вампиром и стоять ничего не делать и вампир обязательно его укусит(если другие симы не будут его отвлекать)
Или можно либо подружиться с вампиром, или посориться до -50/-30.
И вапмир обязательно укусит, особенно если стоять и ничего не делать.

Марьяшка 26.03.2007 15:25

А я точно также делаю как Молли и у меня все получилось.

Nightmary 14.07.2007 12:58

А можно ли вампира СОЗДАТЬ. Ну не стать им посредством укуса, а именно создать. Как обычного сима. Или я не по теме?

Nightmary добавил 14.07.2007 в 12:58
Где-то я видела, что вампира можно создать. Если знаете - скажите, плиз. А то так хочется вампиром поиграть не с синей отмороженной кожей )))

Чесси 14.07.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от Nightmary (Сообщение 53735)
А то так хочется вампиром поиграть не с синей отмороженной кожей )))

Насчёт создать - не знаю, а вот кожу можно сменить в BodyShop и ещё есть для этого патч.

Nightmary 20.07.2007 13:16

Какой патч?

I_am_Beast 20.07.2007 22:31

Я превратила как-то целую семейку в вампиров - но через некоторое время мне надоело(( днём даже по магазинам не пройтись, конечно зато ночью потребности в полном порядке, почти не убывают, но минусов больше. жаль детей нельзя вампирами делать. да и жить вечно надоедает если честно, я поначалу баловалась зельем долголетия, теперь надоело.Вообще играю совершенно без всяких хитростей, типа кодов для денег или навыков, интересно самой всего добиваться! =D
как-то влюбила в себя одного из высших вампиров. поселила у себя - обычный сим, ничего особенного! потом превратила в человека))

Nightmary 22.07.2007 13:50

А у меня вот понимаешь ли в чём дело: у меня в районе есть Старый Замок На Горе. Там никакого намёка на цивилизацию типа компа или телика. Ну они там конечно есть, но стилизованные под хруштальный шар и тп. Так вот. Там у меня живут вампиры (а кому ж там в такой обстановке ещё жить ))) ). Тока кожа у них синяя. Некрасиво... ((( Вот я ж и спросила поэтому чё с этим поделать можно. А так у меня естественно подно нормальных семей )))

Чесси 22.07.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Nightmary (Сообщение 53735)
Если знаете - скажите, плиз. А то так хочется вампиром поиграть не с синей отмороженной кожей )))

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
скачай предмет, с его помощью можно менять скин сима, правда, только из стандартных. Нужна регистрация.

Velasco 17.02.2008 16:15

У меня была вампирша. При том, что еще и домохозяйка и мать. Прикол - за ребеночком ухаживают только ночью :)

Virtans 09.06.2008 17:04

Зависит зачастую от стремления ("Знания" обычно хотят чтоб стал)

Слонечка 30.07.2008 16:22

Стоило мне один раз за всю игру сделать одного из моих многочисленных симов вампиром (он не хотел, просто мне было интересно!), как потом ещё несколько симов с разными стремлениями захотели стать вампирами, и одновременно у них появился страх этого! причём эти все симы живут в разных семьях. Это что, массовый гипноз?

Virtans 05.12.2008 05:43

По моему так. Но если при университете и ночной жизни, это было часто, то теперь стоит выбор перед существом. Сейчас их достаточно много и есть из кого выбирать.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:29.