![]() |
Как вы подбираете имена для симов/питомцев?
-----
|
я достаю словарь и зырю)))
|
Имена и фамилии
Лично я пишу имена на русском, а фамилии на английском по принципу: Соколова Света - Sokolovs Света, Соколов Андрей - Sokolovs Андрей. В английском языке фамилия не склоняется по родам.:) А если написать Соколовы Света и Соколовы Андрей будет как-то не грамотно.:) Вот такие имена и получаются.:cool:
|
Я даю испанские и английские имена и фамилии
|
а я смотрю на Сима который получился,и даю имя пордходящее ему по внешности..
|
Сама придумываю, сочетания букв выбираю подходящие, иногда беру довольно известные имена, иногда прикалываюсь и называю симов различными кухонными приборами, например Миксер Тарелкович.
|
Я иногда просто вспоминаю имя какое-нибудь, а иногда сама его придумываю (правда получается не всегда красиво). Вот сегодня над именем 10 минут думала (первый раз!!!), просто родился мальчик, чего уже ооооочень давно не было (но меня это устраивало), уже настроилась, а тут бац! мальчик... В результате получился Корд (не самое удачное из придуманных имен)
|
Я люблю американские имена...Ну не могу я назвать красивую гламурную симку на 10сентиметровых каблуках Дуней или Машей!Не подходит,да и марку надо держать...
Мне нравятся имена такие как Аликс, Джин, Пайпер,Марианна,Анита...Почему бы и нет?:p |
Сальера... Интересное :-)
А я тоже страраюсь, чтобы имя с внешностью гармонировало. Ну и по стилю - чтоб не получалась, что одна сестренка, скажем Кэтти, а другая Брунгильда. Беру и из головы и из словарей, иногда вообще книжных героев приплетаю. А еще у меня есть такие листы (не знаю, как они называются), там по числам расписано, когда какими именами называть. Попадаются жутко интересные - Джармил, Отто, Квета, Анежка. Любимых нет, потому что все симы уникальные :-) и имена никогда не повторяются. |
Лора,я точна также=))).Я в основном беру имена из книг(отсюда кстати мой ник)..Из сериалов (Пайпер,Пейдж:D )...ну из различных игр...Аликс Вэнс,персонаж игры Half-Life 2...ну и так иногда придумываю...например: Саманта Хилл,Кейт Флетчер ну и т. д.
Могу сока угодна выложить имен) |
У меня имен очень много! Стараюсь каждый раз что-то новенькое, поэтому выкладывать тут будет бессмысленно: слишком много места займет :) (Особенно если учесть, что раньше я одной семьёй больше 2 дней (своих) не играла ) Но придумать имя для меня не проблема, а вот фамилии......
|
А я вспоминаю имена из американских фильмов и даю их симам. Русские имена и фамилии я никогда не использую.
|
Я вот тоже русские имена и фамилии не использую))) Правда иногда настроение такое, могу симку назвать Люсей Фуффайкиной, или там...Мойшей Урюпинским...ггг)))
А ещё у меня поселок был большие животы:)) |
А я обычно, когда создаю симов делаю так: это будет английская семья, это-испанская, а это немецкая. В общем кого только у меня там нет! Даже цыгане есть :)
А если мне нужно какое-то оригинальное имя, а придумать его никак не получается, тогда я беру атлас мира, открываю Индию, к примеру, или Африку и выбираю название какого-нибудь города или реки - таким образом можно очень красивые и необычными имена подбрать :cool: |
Какие имена на ум придут теми и называю!:da:
|
А я протягиваю руку вытаскиваю 1-ую попавшуюся коробку dvd из под фильмов ищу строчку актеры(главные герои): и выбираю
|
Я ещё если ничего на ум не приходит начинаю придумывать имя, ассоциирующееся с внешностью сима, временами года, цветами (И такими, и живыми)Вот у меня сим был Винтер Фрост, и симка Еллоувелла Фуксиатская (согласна, жутковато звучит)))
|
Цитата:
Еще могу предложить такие имена как: Рогнеда, Нинель, Аглая, Корэлла, Катрина, Эстелла, Кассиопея. |
А ты называй нашими именами, но редкими - не Маши(пардон)-Даши(пардон), и уж конечно не Насти:rolleyes: , а Маргарита, например, или Алиса.
А когда я хочу повесельться, называю симов Инновация, Инквизиция, Инсталяция, и брат их Инвентарь. Вот такая семья живет в моем районе :D |
У меня одну девочку зовут Скарлет. Вообще есть такие имена: Хилари,Аманда,Тина,Лиза,Ариэль:D
|
Цитата:
У меня зовут симок Селана, Верния, Лавира... Мужиков - ДЭнис, Колин, и т. п. :D |
Ан@сtася ,она написала,что надо редкими называть,а Насть очень много!
|
Иногда я имя делаю смешанное из имен родителей- напимер был Колин и Лола- дочку назвала Кола :)
А еще есть Марлина, Анелиза, Роберта... |
Имя какое-нибудь готичное и плюс забавная фамилия)
Исключение-моя главная семья Найтмейр. Это святое))) А так, Иллюминатор Ёлкин, Ноктюрн Чурбачков, Акаша Фуфыкина, Лилит Дриписиклетова, ну, и звезда района - Тень Огурцов!:D |
А я например для какой-нить семьи беру одну букву и начинаю на эту букву всех называть :) Т.е. Lorein, Lara, Lory и т.д.
|
Я называю такими именами как Эстель, Саммер, Фокси, Иви. Из мужских : Остин, Говард, Эштон.:)
|
Цитата:
|
А я называю Симов например так: Мацарелла, Розалия, Клеопатра, Ракфор, Оил и.т.д.
|
Надо редкими называть, но красивыми. А разве Маргарита красивое? Помоему, Анастасия красивее... Ну незнаю. По-моему, лучше называть выдуманными, так будет наиболее красиво! :)
|
Я обычно называю симов, именами своих друзей или звезд шоубиза)))
Melissa добавил 16.01.2007 в 20:39 А так у меня есть такие как: Melissa, Dess(сокращено от Dessdemona), Elion, Selena, Ellesmera |
Я недавно назвала симку Магма, а сима Мармелад:D
А еще иногда называю в честь редких имен КВНщиков- есть Сангаджи, Турсумбек, Васант |
Да Анастасия вообще самое красивое имя)))
Просто наши имена мне больше нравятся, чем иностранные и выдуманные. |
Я своим Симам даю имена звезд. Например: Шакира, Бритни, Джастин, Брэд.....
|
Недавно услышала: Мэридет, Иванна, Джина, Ванесса.
|
Иногда сама имена придумываю... Например: Руби, Кориандра, Лаки, Лани ну и т.д))
|
Конечно инностранные имена это прикольно и звучит красиво.
|
Я, например, люблю називать своих симов (симок) красивыми редоксными именами...
Мои любимые: Корнелия, Игнатия, Нарциса, Глория, Адриана, Вейра, Изольда, Агнеса, Агата, Милана, Беатрис, Эстэр, Августа, Ровена, Деметра, Иванна, Антония, Малодора... продолжение следует...))) Вообще иногда в мысли приходят названия предметов, времен года и т.д.... Таким образом можна и свое собственное имя придумать)) |
Я одно время тащилась по сериалу, где была династия - папашка и семеро его сыновей, естесно, подружки их, жены и прочее) Прикол в том, что у всех этих мужиков имена начинались с буквы А - типа семейная традиция) И загорелась вот такую же династию попытаться воссоздать - до сих пор мучаюсь)
|
Shuma, забавно! И как успехи? Кто уже есть?
|
Я создала несколько кварталов в райончике, в каждом квартале разная национальность(русские, испанцы, китайцы, американцы и французы). Всех так и называю, как по ихнему принято))
|
Mia Colucci,а ты здорово придумала, я тоже так попробую!:rolleyes:
|
Я свои любимые красивым симам. Если делать лень или делаю уродца то имя может быть таким "пвканклоасн67л" :)
|
Если у вас трудности с фамилиями и именами включаем авторы и ищем подходящее имя или фамилию их там куча. Получается красиво Например Диана Маморски :super: Корнелия Вульф:boast2:
|
Лора, а я уже запуталась))) Вот они все - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Тут с какогото бразильско-аргентинского сериала
|
А мне все равно больше по душе наши, отечественные...
"Александра, Александра, этот город наш с тобою" ;) |
Цитата:
|
А я всеже люблю зарубежные... НЕ то, что моё - Мария. Кстате, я не чайно сказала свое имя! Облом...
|
Что 1 в голову придет то и пишу))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |