Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Гитары!!! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1500)

Varvara 06.10.2006 19:10

Гитары!!!

[от администратора]:
Тема, посвященная гитарам (акустическим, электро, бас и т.д.).
В этой теме можно также задавать все интересующие вас вопросы.
Давайте делиться опытом и своими записями (демо)...

----------------------------------------------------------------
Где можно купить струны для гитары? И натянуть их?

Кнопочка 06.10.2006 19:36

Помогите найти музыку/клип/и д.р

Если кто - то что-то и щет и не может найти(связанное с музыкой) оставляйте свой запрос тут вдруг кто-нибудь поможет

Martini 06.10.2006 20:55

Варвара.... эмм... ну... ээээ....
Струны по ЛОГИКЕ можно купить в музыкальном магазине, где продаются муз. инструменты.
Там как раз и можно приобрести все аксессуары для гитары: медиатр, чехлы, струны и т.д.
Если у тебя акустическая гитара, то советую приобрести silver plated wound (посеребренные?).
Они мягкие и отлично звучат. Смотри, чтобы кач-во струн было высоким.

Martini 06.10.2006 20:59

А что касается "натянуть", то не делай этого одна.
Пусть тебе помогут в магазине это проделать.
Приходи туда лучше с папой или братом (или парнем ;) ),чтобы в будущем помогали, пока сама не будешь управляться.

limnique 06.10.2006 22:40

Мммм, кто знает какие упражнения чтобы руку развить? Точнее координацию пальцев? :)

Рапсодия 07.10.2006 17:10

Цитата:

Сообщение от limnique
Мммм, кто знает какие упражнения чтобы руку развить? Точнее координацию пальцев? :)

Ты расположения пальцев знаешь?Ну щас напишу на всяк случай=):
P-большой палец правой руки(или левый если ты левша)
i-указательный палец правой руки(или левой)
m-средний палец правой руки(или левой)
a-безымянный правой руки(или левой)
Вот два упражнения:
1) P i m a-возвращение m i
2) P i m i a i m i
(указ.палец,ср.палей и безымянный лежат на последник трех струнах,каждый палец соответсвует струне-указ.палец(i) на струне № 3,ср.палец(m) на № 2,и ,безымянный(a) на №1 струне....
у меня есче есть если что напишу:)

Aalia 14.11.2006 00:16

У меня акустика J&D Brothers, очень хорошо звучит. Хотя мечта это Гибсон Голивуд черная=)

Martini 14.11.2006 20:49

Aalia, тоже хотела черную, но в наличие таковой на складах не оказалось))
В итоге приобрела темно-вишневую. И не жалею об этом. В любом случае, главное в гитаре - звучание и удобство! Она стала очень родной для меня, хотя толком поиграть и ознакомиться с нею как следует так и не удалось (из-за учебы).

Alex_Ko 14.11.2006 20:51

А я мечтаю научится на гитаре играть!:)Это не сложно?:o?

Aalia 14.11.2006 21:09

Martini
Я пока до електро не добралась,хотя мои гитаристы и пробывали дать в руки гитару, но как они мне ещё надо поучиться играть=)
А учёба таки время отнимает очень...но всё ради будущего.

Alex_Ko
Кхм...Знаешь, пока я не взяла гитару в руки и не начала играть, думала что легко=) Оказываеться нифига подобного, это достаточно трудоёмкая работа.

Martini 14.11.2006 21:25

Цитата:

Сообщение от Alex_Ko (Сообщение 31377)
А я мечтаю научится на гитаре играть!:)Это не сложно?:o?

Хм... игра на гитаре - тоже искусство. Вопрос в другом: взять в руки гитару и набринькать что-то произвольное или сыграть действительно интересную мелодию, стоющую вещь. Если ты выбираешь первый вариант - легко. А если ты желаешь не опозориться и побаловать людей отличной музыкой - сложновато, но реально. Необходимо много практики и желания.
Как правило, требуется ок. 3х лет, чтобы овладеть акустической гитарой.

Alex_Ko 14.11.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 31393)
Хм... игра на гитаре - тоже искусство. Вопрос в другом: взять в руки гитару и набринькать что-то произвольное или сыграть действительно интересную мелодию, стоющую вещь. Если ты выбираешь первый вариант - легко. А если ты желаешь не опозориться и побаловать людей отличной музыкой - сложновато, но реально. Необходимо много практики и желания.
Как правило, требуется ок. 3х лет, чтобы овладеть акустической гитарой.

Это долго,но я постараюсь!В следующем году меня запишут и я что-нибудь,да сыграю(годиков через 4)!Просто сейчас дел по горло!Художка,английский,школа,уроки допоздна...А в следующем году у меня кончается худ.школа,беру ноги в руки и бегу в студию гитаристов,записываться!Сначала на обычной,потом может на электро,но это только в мечтах... Буду сообщать о своих успехах!:)А кто-нибудь из форумчан умеет играть?Всегда уважала людей с гитарой в руках!:)

Elemental 27.11.2006 23:55

Цитата:

Martini
Если у тебя акустическая гитара, то советую приобрести silver plated wound (посеребренные?).
Бронза лучше будет: она мягче, а звук у неё не хуже, но эт если вам руки дороги конечно. А так можно хоть на медных играть(=

Varvara 21.12.2006 18:11

Я играю на гитаре с октября и уже знаю основные акоорды и играю песни.
Если есть вопросы, задавайте, попробую ответить! :)

Melomanka 21.12.2006 20:31

Я учусь)) Со мной поспорил один хороший человек, что научит меня играть(хоть как-нибудь) за два месяца, но нехватка времени взяла верх, я очень хочу научиться:)

Elemental 29.12.2006 14:06

Varvara
Аккорды фигня, сольняки пробуй, откроешь для себя другую ветвь развития игры на гитаре.
Melomanka
Эээ, да не сложно научиться то, главное что б руки привыкли к впивающимся струнам, и к сильным нагрузкам.
Блин, сам не играл год где-то, еще советы даю%)

Elemental 05.01.2007 19:50

Даблпостинг рулит, ога. Тему поднимать надо.
Ближе к концу месяца наконец буду брать себе электруху, теперь просьба, кто может, или у кого есть желание помочь, подскажите хорошую гитару в пределах 11000руб. с этой, которая вибрацию дает(рычажок такой), просто нашел пару неплохих гитар, нго они без рычажка этого, а хотелось бы с ним. Вот на суд общества(на фотожабу залить нет возможности, так что пуляюсь ссылками.:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- эту больше всего хочу пока взять.
- эта тоже неплохая, только если брать - черную, красная не прикольно.
И по поводу звукоснимателей, мож кто проконсультирует: нормальные на этих гитарах стоят(на обеих одни и те же)?

limnique 15.02.2007 01:38

У меня чёрная Ibanez GIO :) Играю щас вот уже как пол года, руку неплохо развил :) Но неплохо для новичка, пока еще всё самое интересное впереди.

ХЭНДМЭЙД

Делаем медиатор своими руками by limnique:
Что нам будет нужно:
Самая дешевая CD-R болванка, широкий скотч, ножницы, напильник, иголка, старый медиатор и мелкая нождачка.
Шаг 1. Берём болванку, отрезаем кусок скотча и наклеиваем на верхнюю сторону болванки. Хорошенько её приглаживаем и резко срываем. Верхний слой должен легко сойти и мы получим пластмассовый диск :)
Шаг 2. Берём болванку, на неё ложим медиатор и иголкой выцарапываем грани медиатора так чтобы их было хорошо видно.
Шаг 3. Вырезаем то что у нас получилось ножницами.
Шаг 4. Обтачиваем напильником все уголки будущего медиатора.
Шаг 5. Мелкой наждачкой шкурим весь медиатор пока он не станет затёртым со всех сторон(это нужно для того чтоб в руке нескользил). Медиатор получается идентичный магазинным.
Результат:

Очень удобно играть да и просто приятно что самодельный :)
P.S. Из одной болванки можно сделать примерно 6-7 медиаторов.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:27.