![]() |
Как качественно создавать аватары?
Извините за глупый вопрос. Рисовать плохо умею, а так хочется!
Посоветуйте, пожалуйста, как можно делать авики красиво и качественно (не используюя сканер). Какие программы для этого нужно (и где их скачать их, желательно русские версии), какие есть хитрости и как нормально рисовать в Paintе мышью (или чем другим?) Благодарю за внимание. |
если б фотошоп можно было скачать.....я бы тебе выложала*вздыхает*
|
Не только Фотошоп нужен :sorry:
|
Гэльфия, во-первых откинь эти глупости: сканнер, Paint и мышку куда-нибудь как можно дальше. Это абсолютно не нужно)))
Я советую пользоваться картинками из инета или скринами, также если хотите сами рисовать, то приобретите планшет. Движения мышкой - настоящие извращение для художников. Движения на плоскости вверх, вниз и в бок - не естественны, и вы никогда ничего стоящего создать не сможете. Наша кисть для этого не устроенна. Сканнер нужен только для того, если вы захотите отсканить фото. Paint... это, ребята, уже история. Причем доисторическая. Навсегда забудьте этого динозавтра. Пытайтесь осваивать современные и адыкватные редакторы, такие как Фотошом и Имаж реди (идет с фотошопом), он для вас пойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картинки из инета?
Ну а если самому хочется нарисовать? А есть ссылка на Фотошоп (рус.версия)? Я искала - фигню всякую выдавали:sorry: И планшет где взять?Имадж реди? |
лутше искть(всё) на:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Итак, вот вам последняя версия [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(пароль: martini) как воспользоваться моим файлом читайте здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Вы НИКОГДА не найдете русскоязыч. версию чего-либо. Сколько мне об этом твердить? Вы лишь сможете найти скачать руссификатор для него. Цитата:
|
а что за ссылка с непонятным типом?:( я не могу её открыть
|
Цитата:
Имаж реди входит в список программ, которые устанавливаются вместе с Фотошопом. |
Цитата:
Читайте здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , как воспользоваться моим файлом. Там все написано и описано. |
упс извеняюсь
и чё там дальше делать?открываю и дальше? [от Martini]: Что значит "что дальше"? В инструкции все написано!! Вводи пароль martini. Если тебе трудно, то попроси взрослого помочь или того, кто умеет и может прочитать мою инструкцию. |
О, хоспади!
какая ссылка? Эта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (пароль: martini) ? Она работает. |
всё работает!но я не понимаю как устанавливать с этой программой тфу торентом
|
в программе закачек торрентов нажимаешь File-Add torrent... и дальше ищешь тот торрент :happy:
Мартини, спасибо большое!:happy: Извини, что задаю много идиотских вопросов - глупая я и ни фига в компьютерах не разбираюсь..:sorry: |
martini, а ето бесплатно?
|
Цитата:
Да, бесплатен. |
Цитата:
А осуждать кого-то за то, что он чего-то просто не понимает и причем утверждать что и нечего заниматься этим - это абсолютный бред, особенно если нет весомых аргументов на это. (с моей точки зрения, хотя кого она волнует?) Прошу прощения за свое нравопоучение и отклонение от темы |
Гэльфия, ты очень разумно ответила. :)
Есть люди, которые вникают в суть вопроса и ответа, такие как ты, которые быстро учатся и не испытывают бесконечной чередой необдуманных вопросов. Им огромная благодарность! :) Но всегда найдутся люди, которым откровенно начхать на нервы и время, потраченные на ответ на их ворос. Напр-р, наплевательсткое отношение к моим инструкциям, которые я так старалась писать понятно и доступным языком. Некоторые просто этого не ценят, фамильярничают и даже не пытаются себя заставить прочитать ЕЩЕ РАЗ И ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. |
Martini, а твоя ссылка на фотошоп не работает:confused: там только какието четыре фигни, а фотошопа нет:mad:
а именно там : tda.nfo, tda-pcs2.bin tda-pcs2.cue, Torrent downloaded from Demonoid.com.txt [от админа]: Цитата:
|
Даш@ вот что ты хочешь что б тебе ответили? 4 фигни, ты сама то поняла что сказала? А перед тем как заявлять что что-то там не работает надо бы голову на место поставить. Если хочешь чтобы тебе нормально отвечали, то будь добра учись нормально общаться и задавать вопросы.
|
Даша, больше никаких комментариев.
Читай внимательно это [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , там есть ответ на твой вопрос. |
но я его не вижу:eek: :confused: :wacko:
|
Сорри, что задаю глупый вопрос:blush: (может на него уже отвечали?)- я в графических редакторах не рублюсь и хотела спросить : Как соединять картинки, чтобы получилась анимация?
Заранее спасибочки!:thank: |
нужен гиф аниматор
|
Настенька, это смотря какой у тебя редактор. В каждом по разному соединяються картинки в анимацию) Если что - обратись ко мне в асю :)
|
Цитата:
1) Adobe ImageReady (входит в Photoshop) 2) Corel R.A.V.E (входит в пакет CorelDRAW) |
А какой размер ава в пикселях?
|
Цитата:
На этом форуме максимум - 100x100 pix (т.е. высота и ширина 100 пикселей) для аватара. |
Извените меня, но может быть кто подскажет ка создать свой аватар на фотошопе(англ.яз)...А то он у меня ток вчера и я по вашим инструкциямток научилась создавать простенькие узербары..(И то не знаю как код к ним сделать:( ) Так что вы не допустите чтоб кораблик, под именем Настя, утанул:angel: ?
[от супер-модератора]: Настюха читай тему и получай предупреждение за не соблюдение правил форума: Цитата:
Извените меня...:sorry: Но кто то мне ответит на мои вопросы? Просто подробно нигде не написано... |
Настюха, конечно поможем.
Ну, во-первых, чтобы у юзербара или аватара был код, то его нужно куда-нибудь залить. Напр-р, сюда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] или на этот русскоязычный [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (подробно читай в этом посте #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) Как создать аватар я конечно могу рассказать. Будет тема. Некот. время спустя дам ссылку. |
Вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
парочка уроков по аватарам |
А как создавать анимацыю
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |