Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Дизайн и графические редакторы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Как качественно создавать аватары? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1445)

Гэльфия 17.09.2006 21:43

Как качественно создавать аватары?

Извините за глупый вопрос. Рисовать плохо умею, а так хочется!
Посоветуйте, пожалуйста, как можно делать авики красиво и качественно (не используюя сканер). Какие программы для этого нужно (и где их скачать их, желательно русские версии), какие есть хитрости и как нормально рисовать в Paintе мышью (или чем другим?)
Благодарю за внимание.

Даш@ 17.09.2006 21:44

если б фотошоп можно было скачать.....я бы тебе выложала*вздыхает*

Гэльфия 17.09.2006 21:48

Не только Фотошоп нужен :sorry:

Martini 17.09.2006 21:52

Гэльфия, во-первых откинь эти глупости: сканнер, Paint и мышку куда-нибудь как можно дальше. Это абсолютно не нужно)))
Я советую пользоваться картинками из инета или скринами, также если хотите сами рисовать, то приобретите планшет. Движения мышкой - настоящие извращение для художников. Движения на плоскости вверх, вниз и в бок - не естественны, и вы никогда ничего стоящего создать не сможете. Наша кисть для этого не устроенна.
Сканнер нужен только для того, если вы захотите отсканить фото. Paint... это, ребята, уже история. Причем доисторическая. Навсегда забудьте этого динозавтра. Пытайтесь осваивать современные и адыкватные редакторы, такие как Фотошом и Имаж реди (идет с фотошопом), он для вас пойдет.

Martini 17.09.2006 21:53

Цитата:

Сообщение от Даш@
если б фотошоп можно было скачать.....я бы тебе выложала*вздыхает*

Хехехе... у Martini все найдется. ;)

Даш@ 17.09.2006 21:55

Цитата:

Сообщение от Martini
Хехехе... у Martini все найдется. ;)

правда!********:nyam:сможешь?если да то наверное всю жизнь благодарить буду

Гэльфия 17.09.2006 21:57

Картинки из инета?
Ну а если самому хочется нарисовать?
А есть ссылка на Фотошоп (рус.версия)? Я искала - фигню всякую выдавали:sorry:
И планшет где взять?Имадж реди?

Даш@ 17.09.2006 22:02

лутше искть(всё) на:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Martini 17.09.2006 22:04

Итак, вот вам последняя версия [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(пароль: martini)
как воспользоваться моим файлом читайте здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Вы НИКОГДА не найдете русскоязыч. версию чего-либо. Сколько мне об этом твердить?
Вы лишь сможете найти скачать руссификатор для него.
Цитата:

лутше искть(всё) на:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

В этих поисковиках ничего толком не найдешь, оч много мусора. Там не сортируют ссылки.

Даш@ 17.09.2006 22:08

а что за ссылка с непонятным типом?:( я не могу её открыть

Martini 17.09.2006 22:09

Цитата:

Сообщение от Гэльфия
Ну а если самому хочется нарисовать?
А есть ссылка на Фотошоп (рус.версия)? Я искала - фигню всякую выдавали:sorry:
И планшет где взять?Имадж реди?

Читай мой пост внимательнее. Если хочешь что-то толковое нарисовать, то покупай планшет, который продается почти во всех компьютерных магазинах. В принципе сойдет и бэушный (бывшего использования). Будет стоить ок 20-40$
Имаж реди входит в список программ, которые устанавливаются вместе с Фотошопом.

Martini 17.09.2006 22:13

Цитата:

Сообщение от Даш@
а что за ссылка с непонятным типом?:( я не могу её открыть

Ну началось!.. для кого я пишу инструкции?
Читайте здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
,
как воспользоваться моим файлом.
Там все написано и описано.

Даш@ 17.09.2006 22:15

упс извеняюсь

и чё там дальше делать?открываю и дальше?

[от Martini]:
Что значит "что дальше"? В инструкции все написано!! Вводи пароль martini.
Если тебе трудно, то попроси взрослого помочь или того, кто умеет и может прочитать мою инструкцию.

Martini 17.09.2006 22:43

О, хоспади!
какая ссылка? Эта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(пароль: martini) ?
Она работает.

Даш@ 17.09.2006 22:44

всё работает!но я не понимаю как устанавливать с этой программой тфу торентом

Гэльфия 18.09.2006 13:11

в программе закачек торрентов нажимаешь File-Add torrent... и дальше ищешь тот торрент :happy:
Мартини, спасибо большое!:happy: Извини, что задаю много идиотских вопросов - глупая я и ни фига в компьютерах не разбираюсь..:sorry:

Black Cat 30.09.2006 20:12

martini, а ето бесплатно?

Martini 30.09.2006 20:28

Цитата:

Сообщение от Black Cat
martini, а ето бесплатно?

что именно? фотошоп?
Да, бесплатен.

Гэльфия 01.10.2006 13:35

Цитата:

Сообщение от limnique
А вот и нечего за компьютеры тогда и садиться. Без желания в чём либо разобраться ты нечего недобьёшся. А насчёт торрентов, я уж незнаю как Мартини терпит я бы давно за оффтоп про торренты банил на форуме на пару недель, так сказать для прафилактики.

Спасибо большое!:thank: :thank: Я-то как раз и стараюсь разобраться, просто обделили меня серым веществом. Я не думаю, что в мире есть человек, который просто ВО ВСЕМ разбирается и сверхумный.
А осуждать кого-то за то, что он чего-то просто не понимает и причем утверждать что и нечего заниматься этим - это абсолютный бред, особенно если нет весомых аргументов на это. (с моей точки зрения, хотя кого она волнует?)
Прошу прощения за свое нравопоучение и отклонение от темы

Martini 01.10.2006 13:58

Гэльфия, ты очень разумно ответила. :)
Есть люди, которые вникают в суть вопроса и ответа, такие как ты, которые быстро учатся и не испытывают бесконечной чередой необдуманных вопросов. Им огромная благодарность! :)
Но всегда найдутся люди, которым откровенно начхать на нервы и время, потраченные на ответ на их ворос. Напр-р, наплевательсткое отношение к моим инструкциям, которые я так старалась писать понятно и доступным языком. Некоторые просто этого не ценят, фамильярничают и даже не пытаются себя заставить прочитать ЕЩЕ РАЗ И ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.

Даш@ 01.10.2006 15:07

Martini, а твоя ссылка на фотошоп не работает:confused: там только какието четыре фигни, а фотошопа нет:mad:
а именно там :
tda.nfo, tda-pcs2.bin
tda-pcs2.cue, Torrent downloaded from Demonoid.com.txt

[от админа]:
Цитата:

Но всегда найдутся люди, которым откровенно начхать на нервы и время, потраченные на ответ на их ворос. Напр-р, наплевательсткое отношение к моим инструкциям, которые я так старалась писать понятно и доступным языком. Некоторые просто этого не ценят, фамильярничают и даже не пытаются себя заставить прочитать ЕЩЕ РАЗ И ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.

limnique 01.10.2006 15:15

Даш@ вот что ты хочешь что б тебе ответили? 4 фигни, ты сама то поняла что сказала? А перед тем как заявлять что что-то там не работает надо бы голову на место поставить. Если хочешь чтобы тебе нормально отвечали, то будь добра учись нормально общаться и задавать вопросы.

Martini 01.10.2006 16:00

Даша, больше никаких комментариев.
Читай внимательно это [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, там есть ответ на твой вопрос.

Даш@ 08.10.2006 15:57

но я его не вижу:eek: :confused: :wacko:

Artist-Nasti 29.10.2006 22:45

Сорри, что задаю глупый вопрос:blush: (может на него уже отвечали?)- я в графических редакторах не рублюсь и хотела спросить : Как соединять картинки, чтобы получилась анимация?
Заранее спасибочки!:thank:

Даш@ 29.10.2006 23:16

нужен гиф аниматор

Ан@сtася 30.10.2006 00:06

Настенька, это смотря какой у тебя редактор. В каждом по разному соединяються картинки в анимацию) Если что - обратись ко мне в асю :)

Арсений 30.10.2006 01:03

Цитата:

Сообщение от Даш@ (Сообщение 27826)
нужен гиф аниматор

Или:
1) Adobe ImageReady (входит в Photoshop)
2) Corel R.A.V.E (входит в пакет CorelDRAW)

просто_Аня 10.12.2006 18:07

А какой размер ава в пикселях?

Martini 10.12.2006 18:44

Цитата:

Сообщение от просто_Аня (Сообщение 35524)
А какой размер ава в пикселях?

смотря к чему вопрос.
На этом форуме максимум - 100x100 pix (т.е. высота и ширина 100 пикселей) для аватара.

Настюха:) 15.01.2007 21:48

Извените меня, но может быть кто подскажет ка создать свой аватар на фотошопе(англ.яз)...А то он у меня ток вчера и я по вашим инструкциямток научилась создавать простенькие узербары..(И то не знаю как код к ним сделать:( ) Так что вы не допустите чтоб кораблик, под именем Настя, утанул:angel: ?

[от супер-модератора]:
Настюха читай тему и получай предупреждение за не соблюдение правил форума:
Цитата:

1. Запрещается создание новых тем:

1.1 Уже обсуждавшихся на форуме. Пользуйтесь поиском по форуму и FAQ для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в поиск, читать форум и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
Настюха добавил 15.01.2007 в 21:48
Извените меня...:sorry: Но кто то мне ответит на мои вопросы? Просто подробно нигде не написано...

Martini 16.01.2007 16:16

Настюха, конечно поможем.
Ну, во-первых, чтобы у юзербара или аватара был код, то его нужно куда-нибудь залить. Напр-р, сюда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
или на этот русскоязычный [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(подробно читай в этом посте #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
)

Как создать аватар я конечно могу рассказать.
Будет тема. Некот. время спустя дам ссылку.

buffu4a 25.01.2007 19:09

Вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
парочка уроков по аватарам

Маленькая_лгунья 09.02.2007 21:15

А как создавать анимацыю

Арсений 09.02.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Horse (Сообщение 42873)
А как создавать анимацыю

С помощью программы Adobe ImageReady (входит в состав Photoshop)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:16.