![]() |
Рестораны и кафе
Помогите мне пожалуйста,
что нужно чтобы кафе нормально работало?:closedeyes: Ну чтобы клиенты платили деньги за еду, а не брали ее просто так из холодильника! |
1Нужно поставить специальную стойку где клиентов будут сажать за столики
2.В режиме покупок купить специальную жаровню для ресторанов 3.Нанять шеф-повара 4.Нажав на стойку создать меню |
надеюсь у тебя получиться:angel:
|
А у меня с рестораном вообще что-то странное!
Я купила уже построенный ресторан Ле Магнифик. Приехала, наняла людей поставила кого куда, но! Как мне сделать, чтобы у меня был бармен? На баре вообще даже для моих симов нет никакой похожей функции. 2.В опции управление у меня только назначить, а как же з/п, униформа?. 3.Как мне там сделать, чтобы бизнес шел без моих симов на лоте (опции назначить менеджером ни у кого нет) |
для того чтобы был бармэн надо купить барную стойку, нажать на рабочего и в меню управления выбрать: быть бармэном
Для того чтобы назначить менджера у сима которого ты хочешь назначить должно быть не меньше 3 бэйджиков таланта |
А как нанимать менеджера?
|
менеджера нанять нельзя,можно только повысить своего работника до менеджера для этого у него должно быть не меньше 3 бейджиков таланта
|
А когда у тебя есть менеджер, то можно уезжать домой но при этом, что бы ресторан работал а не закрывался?
|
для этого по телефону зарегестрировать менэджера и время от времени приезджать на свой участок бизнеса если мэнеджер не будет приносить прибыль уволб его и попробуй нанять нового с лутшим опытом
|
Люди, кто подскажет: тут прозвучало, что за стойкой в ресторане стоит женщина а у меня мужчина или я не про то говорю?
|
Наташка, да хоть дед мороз))
Это не имеет значения, главное, чтобы взрослый сим. Еще надо в тему писать. ;) |
Цитата:
|
Стойка в эллектронике в виде стойки:D :D :D (палочка такая)
Пожар.....а у тебя повора умеют готовить?Т.е навыки у них есть |
Ой спасибо, я думала, та черная палочка только для того, чтоб снимать деньги за вход !
Да , в том то и дело, у повара почти под завязку навыков готовки. А все равно случается пожар, приезжают пожарники, представления на неск. часов, и как итог-потяря "звездочек". |
ой ,я тебя наверно обманула:D
я перепутала стойку и контролера (деньги за вход):) |
Цитата:
а Кнопа скорее всего права у тебя повара наверно не опытные с низким уровнем готовки |
Цитата:
|
Люди,а вот я как бы купила кафе,и как мне туда поехать?
|
На такси)))))))
|
или на машине если найтлайф установлен
|
нет,найтлайф не установлен,не ну как бы куда надо в телефоне нажимать чтобы уехать туда?
|
нажимаешь на телефоне: перевозка, потом там выбираешь такси когда приезджает такси и выбираешь куда ехать
|
Ну что поделать.. людям на жизнь не хватает, вот они и берут все из холодильника...
А ты просто поставь кучу симов у холодильника и не пускай голодных.... правда если могилки появятся.... |
Привет всем.Подскажите как своим работникам повышать зарплату и как их одеть в нужную одежду?Говорят есть какие-то опции если нажать на служащего,но у меня их нет?
Валери добавил 23.11.2006 в 03:37 Подскажите пожалуйста как служащим можно повысить зарплату и как их одеть в нужную одежду?Говорят есть какие-то опции если нажать на сотрудника,но у меня их нет |
Цитата:
одежда на них нужно нажать -- менеджемент/Management -- установить униформу/Set Uniform (как точно по русски , не знаю , у меня на англе) зарплата зависит от навыков и талантов служащего |
т.е надо сначала назначить менеджмента ?А,вообще как им можно повысить зарплату?У меня многие ушли из-за того ,что у них была мизирная она
|
Цитата:
насчёт зарплаты написано выше Цитата:
|
А,можешь подробнее написать.....А,если нету этой опции.?Если какие нибудь руководства или прохождения?
|
Цитата:
damngirl добавил 26.11.2006 в 19:45 Цитата:
|
Может кто знает, я хотела устроить ресторан, но таолько чтоб это был не общественный лот, а прямо там где живу (т.е домашний бизнесс). Но на жилом лоте нет тех вещей (типа плиты для ресторана и стойки бармена) которые необходимы для работы. Попыталась обмануть компьютер, купила еще и общественный лот и думала на нем засунуть в карман все необходимое, но вещи не кладутся. что делать, может есть какой нибудь выход?
|
дома, пользуются просто плитой, также как и на общ участке только без спец оборудования |
Цитата:
|
Присоединяюсь к вопросу: может есть какой-то патч или код, чтобы можно было устроить ресторан дома? Не люблю общественные лоты. :/
|
Привет, не подскажете мне по поводу функций когда я выбираю рабочих (в своём маленьком ресторанчике) нет поменять форму, уволить или изменить зарплату, вообще такого нет, я на них нажимаю и просто выходят функции как у обычных симов, а на место работы я их могу направить только лишь при помощи того предмета на котором они будут работать (печка для повора, стойка менеджера, барменская стойка и т.д) почему? У самого сима кем я играю пока ещё нет никаких талантов, может быть это из-за этого?
|
Цитата:
Когда бизнес закрыт - опций нет. |
Есть несколько вопросов к Автору.
1. Лицензионная ли версия игры? 2. Стоят ли какие-нибудь дополнительные объекты (в часности хакнутые)? 3. У тебя бизнес-то открыт? (с) Арсений. |
Да скорей всего это начинает негативно действовать Симс 2 Эротические мечты которые я установила совмещённо, со всеме дополнительными версиями (она же считается пираткой), вот блин...да...да...да скорей всего это из-за неё этой долбанной пиратки я не могу уволить своих рабочих или выбрать им форму:(
Спосибо большое что подсказали... А если я удалю эту пирадку, возмжно что глюк исчезнет******** Бизней у меня открыт, я всегда за этим слежу,(за зелёнр-красной табличкой) раз люди приходят в ресторан значит ресторан открыт а вот функций никаких что мне надо над моими рабочими не появляетсая!!!! На счёт того лицензионные у меня версии, то нет! Я их все с инета скачивала, ни одну не покупала! |
Цитата:
Цитата:
|
У меня пока не особо получается) Пока клуб на 5 уровне, но доход не идет. Он должен будет прийти со временем?
|
у меня вабще дурдом в ресторане, надежда только на салон. объясните мне весь алгоритм работы в ресторане.у меня менеджером стоит моя фифа с оличным дипломом универе. управляет моя древняя симкабез диплома но развитая. так же в ресторане стоит кассир, официант, шеф. юди заходят посоят и выходят, хотя я им меню показываю. чтоесть функция заказать столик у менеджера? это себе или посетителя?
|
У кого-нибудь вообще за несколько лет был открыт чисто ресторан, чтобы приносил ХОТЬ КАКУЮ-ТО прибыль? Я на работников денег трачу гораздо больше, чем мне клиенты приносят... :eek:
|
Прибыль легче получить имея семейный бизнес, т.е. чтобы работники были члены семьи. С добавлением работников, затраты как правило высокие, поэтому совет: разве что повышать цены на блюда из меню, чтобы минимизировать расходы и не брать очень опытных сотрудников, так как они очень много требуют.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |