![]() |
Народ помогите, прям не знаю что делать.
Столько времени потратил чтоб мой подросток наконец влюбился, а он скоро выростит. Может кто знает можно ли другого подростка к себе в семью взять? Или как его тоже выростить что и потом отношения продолжелись. Она не живет по соседству. :???: |
поиграть за вторую половинку.
|
Ха!
Её нет в списке соседей, она так сказать из пустоты! Они кстати говорят что должна быть опция в разговоре, но я её не вижу. :-o |
да вроде как действие: предложить, а там выбираешь вьехать..
но это и если отношения действительно хорошие.. |
Весь прикол у меня там только две опции:
Переспать Успокоиться |
У меня вот 2 вопроса по теме:
1)как им переспать? у меня есть действие "предложить переспать" а дальше че? ложу их обоих расслабится там ток прогнать и попрощаться а в ванне массаж и поцелуй! А где ж уххх? Отношения при этом самые лучшие (100-100,красное и розовое сердца у обоих) :smile: 2) у меня есть желание "постоянная связь" там написано что чтоб осуществить надо предложить - постоянная связь но у меня в предложить только переспать и успокоится!! Да, кстати че еще за уцспокоится дурацкое?? :???: :sad: |
Попробуй, похоже, это как раз то, что нужно.
"Постоянная связь" для данного случая по англицки "Go steady". "Успокоиться" также можно перевести "Go steady". Просто пираты, похоже, не играют в игры, которые переводят. :sad: Или разные переводчики переводят разные модули игры. :???: А еще я видел первых Симов, где перевод был выполнен программой-переводчиком серии "Стилус" :-x |
[quote="oksanka"]У меня вот 2 вопроса по теме:
1)как им переспать? у меня есть действие "предложить переспать" а дальше че? ложу их обоих расслабится там ток прогнать и попрощаться а в ванне массаж и поцелуй! А где ж уххх? Отношения при этом самые лучшие (100-100,красное и розовое сердца у обоих) :smile: переспать--это остаться на ночь, а ещё они могут заняться любовью, сидя на софе: объятия-->любовный поцелуй |
По-моему, подростки не могут любовью заниматься...
(к следующему сообщению) Скорее всего это относится к последнему (если считать от верхнего пункта по часовой стрелке) типу поцелуя, в англицкой версии такой поцелуй называется "Make out", как по-русски перевести пока не придумал. Только загвоздочка - желание "переспать"/"WooHoo" - фиолетовое сердечко, поцелуи - губки, "Make out" - сдвоенные губки... :???: |
у моего подростка одного тоже было желание переспать с симкой. я посомтрела список всех действий на симке, но не нашла функции "переспать". тогда я стала делать все! и в итоге у сима в воспоминаниях появилось то что он переспал с симкой! :-D притом это случилось после всех видов поцелуев. :o думаю так назвали какойто поцелуй т к он с симкой не обнимался на диване! :???:
|
А то интересно стало. У меня подросток мальчик, хочу его женить, но если это все-таки невозможно, то и отношения заводить не буду, а то времени не хватает :D
|
нет, нельзя
у них даже любовные отношения при взрослении пропадают, остаётся одна дружба |
:((
|
Женить нельзя. а вот постоянную связь предложить можно( типа как обет верности) :smile:
|
Цитата:
Ерунда какая то, Так не интересно! Надо будет вторым - из его семьи играть, подростать. |
На каком - то сайте я прочитала, что есть программа - обманка, которая накладывается на подростков, создавая иллюзию взрослого. Подростки также растут, развиваются, ходят в школу, работают на второсменных работах, но при этом имеют привелегии взрослых, т.е. жениться, рожать детей!
|
А можно того, в кого подросток влюблен - пригласить жить домой? (ну, чтобы одновременно расти и вырасти и пожениться?)
|
Эх, разработчики это пока не учли, можно лишь ночевать приглашать. Но если вдруг их родители поженятся и переедут совместно жить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, у меня так же было.
Мой подросток был по-уши влюблён в одну симку. Я пыталась пристроить её к семье, но не было там функции въехать. Она оставалась в доме на ночь, но днём уходила. Они могли ночью из дома убежать ( она за ним на лимузине приезжала), но не более. В итоге ничего не получилось с этой симкой. Подросток мой вырос и пришлось снова искать ему новую симку. :sad: |
Помоему, у подростков вообще "въехать" не бывает?Только остаться на ночь, и всё :???: .
|
конечно нельзя. как вы себе такое в жизни представляете?
здрасте, мама папа, эта симка-подросток из пустоты пока поживёт у нас, ок? пока я не вырасту... :) ага. кстати насчёт успокоиться, тоже бессмысленно - связь разрывается, когда один из симов взрослеет. :-? а переспать оказалось просто банальным остаться на ночь. :x |
в таких случаях я пользуюсь программой SimPE :) там можно любому симу возраст поменять :)
|
А кто-нибудь пробовал sneak out (по-моему так пишется), куда они деваются тогда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а за мной всё время одна девка на вертолёте прилетала. прикиньте... B)
|
А как выполнить это желание? Ну чтоб поехать ночью на тачиле кататься?
|
Цитата:
1 ночью звонишь по телефону (специальная опция в меню телефона) 2 подходишь к родителям и спрашиваешь разрешение ...to go out, потом звонишь по телефону и за тобой приезжает машина (во сколько тебе напишут). P.S. После того как я поиграла за другую семью, жених моей "дочурки" стал на вольве приезжать. :) |
если спросить разрешение, это уже не то. ;)
ага, на вертолёте. кошмар. просто у неё мама мэром работала, может из-за этого.. |
Цитата:
|
у меня вчера на ржавой тачила парниша подъехал :wacko: надо бы сделать ему деньжат чтоб на лимузине приезжал, хе :D
|
А у меня вчера мои подростки подросли и я переселила его к себе, так он всего 265 баксов принес :( , кто меньше?
А еще кто знает что будет, если родители умрут, а подросток останется один, а на работу не будет устроен. Мне интересно, т.к. у моей симки последний родитель умер за 2 дня до ее совершеннолетия. Но она к тому времени уже работала и поэтому ничего не произошло. |
ну ниче не будет я думаю...будет жить на наследство, хе :D а потом работать можно устроится как умрут если не вырастут к тому времени...
|
Прикольно! А я думала, что социальная служба тады ребёнка заберёт, если оба родителя умерли.. =)
|
ну дык он же все тки подросток а не дете, так что все ок :D
|
Цитата:
Интересно, а если останется подросток и ребенок (toddler и т.п.). То что будет тогда? Неужели ни у кого не было? |
а у меня вот подростка забрали, когда родитель сдох. хотя он работал <_<
|
Я кажись это уже писала(и куда делось).
Мои подростки уезжают на разных тачках-от развалюхи да мерса, но приезжают всегда на одной-той, что сине-белая и с мигалкой :lol: |
Тип машины, на которой приезжает за подростком друг/подруга напрямую зависит от должности родителя (берется бОльшая из двух).
Вероятность возвращения "на машине с мигалкой" - около 10-15 процентов, вроде зависит от настроения и дня недели - в выходные у меня подростки всегда возвращались сами. |
А у меня еще не разу из полиции не возврашались :P
|
Моя симка каждую ночь ездила развлекаться, не разу не попалась, в день пред днем рождения захотела в последний раз в жизни съездить-и пожалуйста, замели!
А как на это родаки реагируют? |
А вот еще про подростков и семью! Сделала своему подростку жизненное стремление семья. Так он бедный (сонный) вскакивает по ночам, чтобы своим младшим сестренкам "сделать" help with birthday". А у родителей стремление тоже, но по ночам они ради этого не вскакивают!
|
Оппа! что это за " help with birthday"?? У меня лицензионка на англ - все дела, но такого еще не было... :blink: Это когда уже торт горит и кто-то рядом с тортом свечи зажигает или в другом каком случае??
|
Mary Это появляется, когда младенец превращается в тодлера. Поскольку там еще нельзя торт применить, то мой подросток вскакивает, берет младенца (в действиях появляется help with birthday) и держит :( . Не всегда с первого раза у того вырасти получается. Я этого раньше не замечала, может быть это появилось после патча (официального).
|
Как это не всегда получается вырасти?!
|
Ну вот так, берет на руки, а он не растет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |