![]() |
Проблемы с Package Installer'ом!
-----
|
Expansion packs
Скачал намедни из MTS2 (Mod The Sims2) чудные архитектурные решения, правда пэкиджи были в sims2pack. Однако при попытке установить их в игру, выползло сообщение, что мол отсутствует expansion pack. Из форума я понял, что это ни что иное как аддоны, но у меня стоят почти все до бизнеса. Может я чего не понимаю? Подскажите
|
вообщето надо немного подождать!я так же делала хотя этого даже ненадо делать!!!!
|
Цитата:
скачай здесь последнюю версию [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] эта прога лучше, чем Пэкедж Инст. |
не могу скачать симов!
я не могу скачать симов!!!:( скачиваю на этом сайте:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
скачать он скачал но не архив (не знаю как программа называется где нажымаешь двойным щелчком и всё устанавливается типо:happy: )он мне пишет не установлено нужное дополнение :( , а написано что работает на любом дополнении и на оригиналке!:angry:!!чё делать то!!!!скажите:Smiley21: |
Цитата:
|
и меша скачивать не нужно он не указан
|
У меня случилась непонятная вещь. Я скачала несколько скинов в формате Sims2Pack весом больше 1 мБ (я вот эльфа Ниэнну закачала). Нажимаю, чтобы установить, а мне выдается такая фигня "This Content requires Expansion Pack data that is not installed." И скин в игре не появляется. (Такая же фигня у меня была со скином Чии из Чобитов.) Что делать?:confused:
|
Цитата:
"Для работы Этого Контента нужен адд-он который у тебя не установлен." Решение -- установить все адд-оны и стафф паки. |
Всем Привет! У меня такая беда: к примеру скачала я какую-нибудь собачку и хочу чтоб она появилась в игре значит делаю так разархивирую фаил затем нажимаю на разархивированный фаил (фармат Sims2Pack) он мне пишет вот что :"Для использования данных материалов требуется дополнение к Sims2, отсутсвующее на вашем компьютаре" хотя у меня стоят всё лицензионные игры по порядку кончая петсами что мне делать чтоб она сохранила фаил в игре?Заранее спасибочки
|
The Dream - попробуй - правой кнопкой мыши щелкни на файле, выбери "открыть с помощью.." и "выберать программу" - "диск на который у тебя установлена игра\TheSims2\Pets\CSBin\Package Installer.exe
Если не получится - пробуй рackage Installer из каждого аддона (выбирать точно так же), какой-то должен подойти. |
Я так попробывала как ты мне сказала со всеми инстайлерами и всё равно пишет эту ошибку которую я уже писала до этого в сообщении?не знаю что и делать дальше
|
Вышли мне какой нибудь архив или дай ссылку, я у себя попробую открыть.
|
а куда тебе выслать дай имеил если есть?
|
Да,у меня такая же ерунда как у The Dream,я попробовала сделать так как писала Любопытная,но ни чего не получилось!
Любопытная,а если выслать тебе архив,то напиши подробно какой?Пожалуйста!!!:blush: |
The Dream у меня все нормально открылось, оба файла.
Анюта у нас был разговор про файлы .Sims2Pack, которые не распаковывается и не устанавливаются в игру с помощью Package Installerа, а выдается ошибка. Зайдите и The Dream и Анюта, в каталог игры (диск, где установлена игра\TheSims2\Pets\CSBin) там есть файл, в названии которого стоят цифры, какие? У меня 1.6.0.259 |
У меня такие же цифры,только файл не окрывается,так что с ним делать!!:(
|
Анюта Package Installer.exe - размер файла какой? 3,68 Mb (3 861 708 байт)?
|
привет девчёнки! у меня цыфры как у Любопытной и пакейдж столько же занимает то есть 3,68мб что делать?
|
Смотреть в реестре, может в нем дело. Что то не прописано.
Самое интересное, что у меня пиратка (да еще и сборник), а все работает. |
У тебя в реестре что написано?вдруг у меня ошибка напиши мне пожалуйста
|
Как зайти в реестр: Пуск-Выполнить-regedit-Ок
Заходите в реестр, набираете в поиске: Package Installer после каждого найденого, нажать "найти далее" или F3 Находим папку: .Sims2Pack в ней написано The Sims 2 Package Installer .Sims2Skin в ней написано The Sims 2 Package Installer В папке The Sims 2 Package Installer Должен быть адрес где находится ваш Package Installer DefaultIcon (у меня d:\Games\TheSims2\CSBin\PackageInstaller.exe,1) Command (у меня d:\Games\TheSims2\CSBin\PackageInstaller.exe "%1") В папке Regedit LastKey - написано- Мой компьютер\HKEY_CLASSES_ROOT\The Sims 2 Package Installer\Shell\Open\Command Все остальные найденые записи в папках (начиная с .Sims2Pack и заканчивая LastKey) в реестре, должны совпадать с этими, которые я написала. |
В папке The Sims 2 Package Installer
Должен быть адрес где находится ваш Package Installer DefaultIcon (у меня d:\Games\TheSims2\CSBin\PackageInstaller.exe,1) Command (у меня d:\Games\TheSims2\CSBin\PackageInstaller.exe "%1") это всего в папке нету?что делать The Dream добавил 19.02.2007 в 15:53 сори я нашла не заметила сначала если что стучи в асю (номер в профиле) The Dream добавил 19.02.2007 в 16:01 в папке регежит не написано ласт кей? The Dream добавил 19.02.2007 в 16:03 и ещё шел и опен значения не присвоено? |
The Dream познее (ближе к вечеру) найду все полностью записи из реестра.
Загляни в личные сообщения. |
Нееее,у меня 18 байт,так написано в свойствах!Что мне делать???:tears:
|
Цитата:
Размер PackageInstaller.exe нужен, а не размер файла в названии которого цифры.;) |
Ой:blush: ,сори, я посмотрела у меня такой же размер,ещё раз сори!!!:blush:
Теперь буду пробовать делать дальше как писала Любопытная! |
не знаю отностися ли PackageInstaller к бодишопу но когда я его пытаюсь запустить мне пишут ето "please double-click a custom content package fle to install the content" че куда кликать не знаю :(
|
Цитата:
Файл .Sims2Pack должен быть распакован из архива, и находиться у вас на компьютере, т.е. не во "временной папке" (когда скачивают из инета и нажимают "открыть", файл сохраняется во временной папке, по завершении работы с файлом, файл удаляется в обход корзины.). Скачай файл через "сохранить" (например на рабочем столе) . Затем запускай с рабочего стола. |
Цитата:
Если не знаешь как, то вот инструкция: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
ну я думала если не установить этот инсталлер то бодишоп не будет работать...у меня почему то файл .rar выглядит странно как листик белый, может это потому что у меня долбанный Windows Vista ?
|
judgeme , а архиватор какой-нибудь стоит?!
|
Цитата:
О проблемах с The Sims 2 в Windows Vista пишем в эту [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Все у кого скаченное не открывается в пакинсталере, попробуйте в SimPe.
Та есть такая возможность, позволяющая установить пак, даже если аддонов нет, но если у вас действительно их нет, то даже установленное может не появиться или появится не все. Чтобы открать пак выберите в меню Tools->Package Tool->Open Sim2pack. Появится окно со списком фаилов, выберите один из них и сохраните его(Save as...), затем закройте проект и откройте пак снова и выберите следующий фаил пака....и т. д. |
о, оказываетса не было у меня архиватора :) терь все 0k, спасибо!
|
а у меня вот что выходит когда хочу открыть:Plese? double-click f custom content package file to install the content :confused:
|
Цитата:
Нужно файл сначала сохранить на жесткий диск (например на рабочий стол), и уж потом запускать. Если при скачивании из интернета нажать "Открыть" то как раз это сообщение и появится. Нужно скачивать через "сохранить". |
Скачала дом, для которого требовались сезоны, которые у меня есть. Но при распаковке файла пишут, что такого дополения игры нет. Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глянь тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Эм.. у мну вопрос.. я вот вс скачала.. устоновила готового сима.. где он должен появиться в игре********? я не понимаю.. или он по честям собираеться там где семью над делать.. вот этот момент вообще не врубаюсь... как он вообще выглядит в игре?!
(извените если не в ту тему) |
Цитата:
|
Тем, у кого при двойном щелчке на файл .Sims2Pack или .Sims2Skin не открывается Package Installer, вместо того чтобы вручную искать в "обзоре" последний Package Installer, можно применить этот патч реестра.
Вставьте следующий код в Блокнот со всеми пустыми строками, сохраните с расширением .reg , запустите и нажмите Да. Перед сохранением файла, выделенные пути во вставляемом коде нужно поправить так, чтобы они указывали на путь к Package Installer'у того дополнения, который вы запускаете. Итак: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 ** - В конце файла должна быть одна пустая строка. *** - Пути к файлам и папкам на жестком диске: в файлах реестра физические папки разделяются двойным слешем, т.е. \\ а не одинарным. |
У меня файлы с расширением "Sims2Pack" не получается установить. Там значок не синего человечка в коробке, а такой, когда файл неизвестного формата. Я попыталась открыть один из скинов с помощью Package Installer, но у меня выскочила синяя табличка: Для использования данных материалов требуются дополнения к The Sims 2, отсутствующие на вашем компьютере". А вот некоторые дома удалось установить с помошю этого инсталлера. А что же делать с остальными домами и скинами???
|
Цитата:
Нажать по файлу правой кнопкой мыши -> открыть с помощью -> обзор -> последнее дополнение\CSBin\PackageInstaller.exe |
Арсений
Я так сделала. У меня установилось три скина. НУ а два самых нужных и один дом нет. Я попробовала через все версии открыть - и ничего. У меня установлен сборник со всеми частыми вплоть до Петс и еще просто Сезон. И что же мне делать? |
Цитата:
|
У меня из этого только Бон Вояжа нет...я скачивала с mothesims2, там может быть написанно, с какими аддонами идут эти скины?
Энигма добавил 11.12.2007 в 22:14 И еще: может быть дело в чем-то другом? или все-таки это из-за аддонов? Вон, я скачать умудрилась отель для вояжа, которого у меня нет, и он появился в игре и установился соответственно. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |