![]() |
как поместить фото в профайл?
[от Martini]:
Чтобы ваша фотография появилась в профиле, отправляйтесь в "Мой кабинет". В левом первом столбце "Настройках и опциях" найдите пункт "Изменить фотографию". Здесь, собственно, и грузите свое фото либо с компа, либо дайте ссылку на нее. Фото карточка должна быть не более 64 кб и размером 250X250 pix. Не забываем правила форума: фотография должна быть только вашей, никаких картинок и чужих фото. ____________________________________________ как сделать фотку:( |
ты наверно имеешь в виду как поместить фото в профайл?
Наск. помню форум поддерживает небольшие фотокарточки макс. 100 на 100 пикселей или 64.0 Кбайт. Ты можешь свою фотографию уменьшить в любом фоторедакторе. |
как её засунуть сюда?
|
куда? что? пиши конкретно и ясно. :)
|
|
ну нет, как сделать так что бы фото была видна в сообщении?
|
Чего то я так и не поняла что ты хочешь?
Вставить картинку в сообщение? |
да! :( :)
|
так и напиши в пойске как вставлять картинки в сообщения?
|
где в поиски?
|
дааааааааааааааа
|
ты меня не поняла в коком поиске?
|
на верху посмотри там написано поиск
|
и что будет? у меня высветилась это же тема!
|
1)Находим нужную картинку
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2)Потом нажимаешь на нее правой кнопкой мыши [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Копируешь URL адрес 3)Потом в режиме ответа ищешь вот такую кнопочку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Откроеться окно в него тебе нужно ввести тот адрес который ты скопировал и все |
там короче высветилась рядом со словом поиск фигня!? вот туды и вводишь как вставлять картинки в сообщения?
|
Я не поняла, что за обсуждения? На сайте я все возможные инструкции уже вывесила. Ник, ты уж реши, про профиль и фото ты хочешь узнать или просто КАК вставлять картинки в сообщения? Зачем все время говорить на посторонние темы? Я многое хочу разве? Зачем все усложнять, я редактирую темы весь день напролет. Так же нельзя. А что будет, если я наконец-то поеду в отпуск и оставлю форум? :wacko:
Наверно разгр***** неделю придется. Ник, рядом тема стоит, РЯДОМ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ! А здесь я расписала буквально по шажкам, в картинках [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :wacko: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |