![]() |
Японские исполнители
-----
|
У Японцев отличная музыка:)
Мне нравиться |
Да, просто супер!
У меня весь MP3 ими забит! Есть такие кавайные... У меня ок. 500 песен (ну, может немного преувеличила). Спасибо подруге с ее терпением и безлимитным тарифом :D |
а дайте плс ссылочку на какую нить песенку клёвую)
|
Мою подпись глянь :)
|
Морда, вообще-то это финская песня
|
раньше на allost-е было много отличной япон. музики (и не только), только вот платным стал...
|
J-rock и j-pop рулят! У меня около 5 гигабайт...
Dir en Grey, L'Arc en Ciel, Kotoko, Ali Project, Ayumi Hamasaki, Megumi Hayashibara, Mikuni Shimokawa, UVERworld, Morning Musume, Hinoi Team, Toshiro Masuda - мои любимые. Если что, могу помочь с ссылками... |
2Max Rockwell
круто! может махнемся ;) ? |
конечно, пиши ссылки. Только делай их НЕАКТИВНЫМИ, чтобы подольше послужили :)
|
Вот, для затравки:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - огромный архив джей-рока... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - практически полная коллекция аниме ОСТов (нужна регистрация). |
Японские исполнители:
# 1. Tatsuro Yamashita # 2. Yamaguchi Momoe # 3. (Kuwata Keisuke # 4. Misora Hibari # 5. Matsutoya Yumi (Arai Yumi) # 6. Oda Kazumasa # 7. Matsuda Seiko # 8. Sakurai Kazutoshi # 9. Inoue Yosui # 10. Utada Hikaru # 11. Otaki Eiichi # 12. Sakamoto Kyu # 13. Sawada Kenji # 14. Yano Akiko # 15. Sano Motoharu # 16. Nakajima Miyuki # 17. Yazawa Eikichi # 18. UA # 19. Imawano Kiyoshiro # 20. Takeuchi Nmariya # 21. Hamada Shogo # 22. Okuda Tamio # 23. Wada Akiko # 24. Kusano Masamune (Spitz) # 25. Ozaki Yutaka # 26. Makihara Noriyuki # 27. Yoshida Miwa (Dreams Come True) # 28. Shiina Ringo # 29. Onuki Taeko # 30. Hirai Ken |
Японский поп
Вложений: 2
Сейчас богинями японской эстрады (и не только) являются две гипер-популярные певицы - Ayumi Hamasaki и Koda Kumi. Меня проинформировал мой pen-friend из Японии.))) Как выразился мой друг: "Эти две дивы деньги лопатой гребут, они везде и вся, их плакаты развешаны по всему городу, все телевизоры "поют" их голосами, от них буквально никуда не скрыться!.." В японии действит-но необычное отношение к поп-звездам. Ходят слухи, что Кода Куми взял под свое крыло якудза... :D
Ayumi Hamasaki [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Koda Kumi [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если японские красавицы заинтересовали, то можете скачать ниже размещенные архивы с их дискографией (торренты). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Они милые, правда?..
|
блин, я во тоже хотела найти когонибудь из японии, чтоб попереписываться. а то у миня стока вопросов!
Что касается исполнителей... мой самые любимые это : Mika Nakashima,Takashi Fujii , Maximum The Hormone, Kumi Koda и конечно моя любимая Utada Hikaru ! а вообще очень много клёваво ДЖирока, даже нет смысла перечислять!!! |
А я просто обожаю Moonlight Densetsu и K-taro takanami
|
Моя любимая - Аюми.
Вот сейчас сижу и слушаю :) |
Dir en Grey
и думаю самый лучший....не помню имени но он написал саундтрек почти ко вчсем частям Сайлент Хилла. |
Zugiso
|
j-rock рулит)) По моему у меня весь iPod только с ним^^
|
такс люди у ми есть вопрос вы не наете кто поёт в начале мульта "душа-07" оч понрава если кто нает напишите кто и как песня называется)))сино нуна а то мульт закончился и всё не послушаю терь)))
|
Ребят, а можно с знатоков японской музыки подборочку самых классных, по вашему мнению, композиций? :blush: Залейте (кому не лень), пожалуйста, архивчик на какой-нибудь файлообменник, а мне ссылку или в личку, или прям в тему. Буду очень признательна! Размер, как говорится, значения не имеет, лишь бы музыка была хорошая. :dance:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |