![]() |
как заставить сима интересоваться мужчинами?
|
в sims 2
|
А разве для этого нужно прилагать какие-то усилия :huh: ;) ?
|
Может. Сама не проповала, но читала у других, что может =)
|
Элементарно, Ватсон. Заставь его довести отношения с др. мужчиной до уровня крепкой дружбы и начни флиртовать) смотри, какие твои действия ему больше нравятся - кому-то держаться за руки, кому-то целоваться все серьезнее и серьезнее) и тогда возможно все - и помолвка и Совместный союз (или как это там переводится) свадьба в общем. Тока детей надо через службу усыновления заводить)
|
Цитата:
|
Мне второй вариант больше нравится ;) :rolleyes: B) . Все же родным будет, продолжением рода и ген B) .
|
у меня отец семейства был украден инопланетянами, переехал от жены с дитями и теперь проявляет интересы интимного характера к обоим полам...
может на него беременность так влияет :unsure: |
Цитата:
|
Так у меня тогда женщина от женщины забеременела! А вот мужики не знаю, не пробовала.
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня даже мысли не возникло, что так можно... хотя, почему бы и нет? от IT же мужчины рожают :blink: |
Вот женщина от женщины.. это как? мужчины понятно от инопланетян рожают....
|
а когда женщина с женщиной или мужчина с мужчиной в кровати релаксируют, в меню есть "Попытка для младенца"?
|
хм.... есть?! интресно..надо пропробовать....
|
Я специально создала семью из двух мужчин с семейным аспирэйшеном. У обоих в желания было взять ребёнка приёмного. Положила их в кровать(мужиков своих), но Try For A Baby там не было....
Думаю, ещё один глюк пиратки у вас! |
Dana
У меня после того, как две симихи сделали это самое в кровати, одна встала, и у нее вырос живот. Я тоже долго удивлялась - как такое может быть??? |
Боже мой! Извращение получается какое-то!Мне сам процесс забеременнения интересен (не поймите привратно :) ), как такое может быть?!И откуда что берется! :) А дети нормальные рождаются? Без каких-либо отклонений?
|
Екатерина
а какие отклонения могут быть у Сим-детей? ну, кроме, инопланетных детей, которые сами по себе являются аномалией :blink: |
В лицензионке опции Трай фор бэби нету, если релаксируют представители одного пола... Оч. странно, что живот вырос.. может какой садовник пошалил?) ;)
|
Цитата:
а если серьезно, у меня пиратка, когда в постели Сим-особи одного пола этого меню тож нет <_< |
У меня этого меню тоже нет. И никакой садовник не шалил!!! :lol:
|
GermanovnaНу не знаю, например, психические или умственные. Разве такого быть не может?
|
Цитата:
Кстати, буквально два дня назад у меня появилась мечта о добром человеке который бы сделал патчик для того чтобы женщины и мужчины могли рожать друг от друга)) |
Екатерина
я такого в Симах не встречала, потому и спрашиваю :blink: |
Anastasia
Всетаки ты вспомни получше, не развлекалась ли она до этого с кем-нибудь противоположного пола) Ведь живот СРАЗУ никогда не вырастает, обычно где-то через денек только. |
Да ни с кем она не развлекалась! У нее это был первый раз. :rolleyes:
Встала после этого-самого, прошло немного времени, и у нее вырос живот. Причем она не потолстела - она была беременна!!! Это я точно говорю. |
Anastasia
Ладно) Мы тебе верим! Будем вместе ждать потомства :rolleyes: |
А к садовнику правда приставать можно! (Впрочем так же, как и к почтальону и к уборщице и к няне...)))
Их можно впоследствии сделать членами семьи и все такое) Это в релизе от Максиса еще писАлось) |
Mary
ух ты!!! а когда садовник/почтальон/уборщица/няня становятся членами семьи они свою профессию сохраняют? Anastasia может это глюк такой :huh: неужели ваша Симка еще не родила? |
Цитата:
|
ХА! Несмотря на их профессии, уровни навыков у них МАКСИМАЛЬНЫЕ :D !
|
У меня не получилось довести до семьи с уборщицей) Помолвку она гневно отвергла и вообще нижняя циферка взаимоотношений была все время мизерная - до постоянных отношений не дошло...
|
Germanovna
Родила, нормальный вроде был ребенок. Но потом я эту семью удалила. ;) |
Anastasia Ну вот, а такой эксперимент был!
|
Germanovna
не сохраняют они свою профессию! А становятся противными нахлебниками(( И их надо на работу устраивать и скиллы повышать( |
Удивительно было бы если бы например садовник сохранил свою профессию (ведь ее как бы и не существует: устроиться на такую работу через газету или с помощью компютера нельзя)
|
да, но в принципе почтальон мог бы по утрам упираться газеты разносить по окрестностям. прибегают же всякие челы зарядку перед вашим домом делать.. :D
|
LANITA, а Martini написала, что все навыки у них максимальные, значит пробл с трудоустройством возникнуть не должно ;)
|
Ну не максимальные, но довольно таки развиты.
|
Germanovna
Ну и ладно, все равно я их не люблю, этих НПСов(( Одна уборщица ко мне долго ходила, убирала все чисто и безпрекословно. Мой сим подумал - вот бы такую в жены! Стал отношения заводить, пригласил в гости, а у нее чистоплотность на нуле( Ест как свинья - руками %() посуду бросает, а потом еще и из мусорного бака ест. У сима моего сразу все желание жениться пропало)) |
А ещё уборщицей работала... фууууууууу
|
ага, прикиньте, она вместо уборки тарелки облизывала и мусор из бачка жрала.. :D
|
А как это она из бака ела?!(если что -экскъюз, я не была давно и ниче нового не знаю)
|
Лейн
ну это бывает когда сим очень-очень голодный. Сим с высокой чистоплотностью подходит к холодильнику и ест и пье все подряд, а с низкой - может есть из помойки или бачка) |
у моих Сим-семей, нетрадиционной ориентации, функции "Попытка для младенца" нет :( так что в зависимости от цвета - рожают от IT или пользуются услугами службы усыновления <_<
|
Цитата:
|
Екатерина
Бедняжка..он наверное был слишком стиснительный.Надо было от монитора отвернуться, и он тогда-бы быстро ням-ням)) |
LANITA А, может, просто самоубийца? А что, извращенный метод лишения себя жизни!
|
Екатерина
Очень может быть.А ведь могли разработчики заложить программу психоза! Чтобы после стресса сим переставал есть или еще чего-нибудь! Подростки ведь могут устраивать истеики. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |