![]() |
Говорят, в игре куча эликсиров - от старения (очками можно заработать), от болезни (можно на агрегате сделать и выпить - тока у меня почему-то они не пьют, а слкадывают вниз и все!((( )
Как с этим справиться? От чего-то они травятся... Это что за штука? Еще вроде какие-то есть - я не встречала в игре... Предпочитаю Стренджтаун - может в других мирах еще что-то есть? |
Цитата:
А я и не знала, что есть элексир из трав, для выздоровления! :???: А как его делать? Наверное надо специальное оборудование? |
"Эликсир из трав" - не из трав - когда ученый "проходит" половину карьеры, ему дается "бонусный объект" - био-лаборатория - в ней можно сделать лекарство - помогает вылечить больного сима.
Еще лекарство можно продать. "Эликсир от старения" - "бонусный объект" - большая зеленая клепсидра, которую можно получить за 30 тыс. очков "жизненных стремлений". Если выпить из нее, когда шкала "жизненных стремлений" вашего сима белая или желтая, то сим помолодеет на 3 дня. Если же выпить из нее, когда шкала "жизненных стремлений" красная - сим постареет на 3 дня. |
Прикольно! :) , т.е. элексир молодости, а при красном стремлении - состаришься! Забавно! :-)
|
Цитата:
|
поступаешь в научную карьеру, зарабатываешь объект "биолаборатория" и делаешь лекарство. потом больному симу даешь команду "выпить".
|
Цитата:
|
Слушайте, если хотим все достоинства Симс, нужно, отработать на всех работах, побывать на всех местах, попробывать все действия, построить все объекты и т.д. и т.п.... 8)
|
Нет, больше в игре ничего не найдешь. Все уже крохотные возможности в игре раскрыты и перебиты.
Будем ждать "Sims2:university"? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |