![]() |
КОНКУРС "Невероятное фото"
Здравствуйте уважаемые форумчане сайта SIMHOUSE! Итак, открыт новый конкурс "Невероятное фото", в котором будет оцениваться оригинальность и редкость взятого кадра фото непосредственно форумчанами и участниками конкурса. Оценивание редкости и оригинальности фотографий проводится по типу Евровидение. Набор окончен! Призом победителя в случае согласия администрации станет 100 баллов рейтинга. УЧАВСТВУЮЩИЕ РАБОТЫ: 1. Ryu "Карманный любовник" - 35 2. Катерина "Застрял в тебе" - 33 3. Melnuk7 "Куда выперлась?!" - 32 4. Ydacha "Осторожно, собака!" - 31 5. Lappa "Орлята учатся летать" - 26 6. Virtans "Экономия на празднике" - 25 7. Surico "Четырехногий подросток" - 21 8. Alua "Ведьма-Хиропрактик" - 20 9. Vista "Виртуоз" - 11 10. Сарра "В поисках женьшеня" - 9 11. Mary "Пучеглазая красавица" - 8 12. Indecent "Непредвиденные обстоятельства" - 5 Победитель конкурса: Ryu "Карманный любовник" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Поздравляю! Данные голосов: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Спасибки есть, участников нет. Ни у кого нет интересных запоминающихся скринов? Главное не победа, а участие!
|
скрины забавных глюков можно выкладывать?
|
Я думаю, что можно.
|
А про этот конкурс все забыли... Я как баран-провокатор : у самой тямы на хорошие фото нет, так других хочу подтолкнуть!
|
У меня тоже фоток нет,я бы с удовольствием поуствовала
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ведьма-хиропрактик. А не надо к замужней женщине приставать - вот и получил кулаком сквозь пузо! |
А какой срок конкурса?:) Буду стараться конечно поучавствовать.. Надо тока либо придумать кадр интересный либо симов подловить удачно
|
Постараюсь поучавствовать, у меня по-моему уже есть кадр готовый :D
|
Прошу удалить свою работу. Читайте правила!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |