![]() |
Где вы предпочитаете жить.
Где предпочитаете жить.
|
Так и в домах хорошо, и в квартирах что-то есть )))
В домах удобно, то что там места достаточно, хотя опять же в стартовых домиках места ничуть не больше, чем в квартире... так что можно сначала селить в квартиру, а потом при накоплении денюжек переезжать в большой удобный дом |
Сейчас я предпочитаю жить в квартирах, можно быстро симам найти друзей и общаются они скока влезет, так же няньку не надо детям нанимать, правда очень большой недостаток когда чужая комната стеной граничит со спальней моих, бедные симы постоянно вскакивают и долбят в стену, выспаться не могут никак(((
|
Я в квартирах пожила только потому что мне было инетересно, как там. А вообще все равно живу в домах, люблю простор, много комнат, огромный сад за домом, басейн...
|
У меня одна семья живет в доме, а другая - в квартире.
|
Мне в квартире понравилось жить, но маловато места, придется скоро дом покупать, зато в квартире когда живешь можно денег на дом насабирать, там дешевле (в квартире) жить. Повышение быстрее получаешь в работе, т.к. друзей сразу много находишь и все такое))
|
А я извращенка... у моих симов есть и огромный особняк и большая 2-х этажная квартира, в построенном мною доме. И они у меня попеременно живут: то там, то там :D
|
подростки - в квартирах. Там же - молодожены. пока не поднакопят капитал, потом переезжают в дом, где и живут до старости
|
У меня в домах, я строю двух этажный дом на самом маленьком участке, и пристраиваю балкон, жалко что в квартирных домах нельзя сделать балкон.
|
Почему нельзя?Я же строила!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |