![]() |
Телефон звонит беспрерывно
Если так будет продолжаться, я повешусь!
Суть проблемы в том, что я с кодом(прошу простить за безграмотность) булпроп тэстингчитс энаблед тру(в общем вы поняли, о чем я), одним симом кликнула на почтовый ящик и сделала друзьями всех жителей городка.Теперь звонки БЕСПРЕРЫВНО!!! Можно ли это как то отменить, потому что в этого сима я играю постоянно, и эти друзья сводят с ума! Совет удалить телефоны не предлагайте.:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче бедные мы, бедные!Я тепрь как зайду к тому симу в дом, уже просто не отвечаю на звонки!Это просто тихий ужас!!!Только Мартина жалко, я его с виртуальных пеленок вырастила, ребенок из многодетной семьи :)
|
Тут и прешла в мою бесталковую бошку одна идея: А ты удали и опять купи мож получется?:shifty:
|
всеравно будут звонить!
|
поссрорься со всеми кто тебе не нужен, оставь парочку и все:D только уж тогла газеты будут воровать. но это меньшее зло
|
Не только газеты, но еще и мусорник опрокидывать, тогда всегда будут тараканы заводиться, и надо будет их все время уничтожать :(
|
Не надо было с кодами играться.Вон я доигралась с кодом- колодец желаний нашла и загодала на любовь.И какой-то уродец выпал теперь не как изменить немогу.:tears:
|
Жуть!Зато прикольно, когда через код вампиршу инопланетяне похитили!И я еще этим кодом создала такую семью.Тоесть сначала сделала мужика и тетку, сделала вампирами, потом подселила через код смерть, гавайского танцора зомби, еще одного графа, и самое главное, Эллочку тротье.Знаешь эту вонючку?Жаль нельзя заселить им Госпожу пьяную-помятую
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |