Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

Анюта 19.12.2007 08:00

А ну я просто не поняла сначала!Я попробую!

Инна 08 20.12.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от AJlEHYLLlKA (Сообщение 57047)
Инна 08, лучше все удали и попробуй сначала все в реестре прописать. прочитай внимательно инструкцию. надо и по первому варианту, и по второму, так как там паметры разные

Спасибо, удалила как смогла. Не понимаю, что такое "ID вашего компьтера"? Простите мою тупость. Установила вновь и нарисовала в реестре все эти ключи (по 1 инструкции), но пока удается увидеть только Сезоны через Путешествия, все эти модные дополнения (Праздники, Тинейджеры и Н&M) по-прежнему недоступны.
Мне кажется, что проблема в следующем: у меня два аддона с оригиналами, а остальные - без, в комплекте с одним (который с оригиналами). Вот в этом вся фишка, я думаю. Когда я вообще ничего не совмещаю, Путешествия видят модные вещи, но не видят Сезоны (пишет "Вы удалили Сезоны" и т.д.). Когда я совмещаю по 1 инструкции, прописав все ключи туда и обратно, Путешествия видят Сезоны, но не видят все остальное. Надоело с ними возится, поиграю немножко так, а в выходной попробую снова-здорово все переделать. Есть у меня одна мысль. О результатах сообщу обязательно, поскольку считаю, что если я нашла так мнгого полезного на этом форуме, может и другим пригодится мой опыт.

Вообще, форум классный, очень хорошо по темам все расставлено, удобно. Хоть и не всегда все получается - все равно, спасибо всем, кто этот сайт и форум сделал. Вот если выйдет сборник лицензионный - я обязательно куплю, все-таки с лицензией должно быть меньше проблем.

Лирическое отступление не в тему. Получился смешной глюк - от симов соседских остались одни головы. Летают себе по воздуху. При следующе загрузке само прошло. Вот только стали соседские симы "залипать" при предложении присоединиться к чему-нибудь. Но я нашла здесь на форуме тему про "залипание", наверно справлюсь.

Legolas 21.12.2007 14:37

Почитав все что тут написано и не задавая лишних вопросов прошелся по FAQ и нашел все что нужно,успешно соеднинил 2 аддона! nightlife и Bon Voyage! спасибо всем создателям форума за такое подробное обьяснение!:ilovethesim:

Тигренок 21.12.2007 16:25

Привет, мне надо совместить все аддноны котоые есть.. по старому методу я делала. но то какие-то части не появляются или все мигает. Помогите, что делать?

Legolas 21.12.2007 19:41

Тигренок Через реестра совмешаешь?

Legolas добавил 21.12.2007 в 19:41
Так пошли у меня траблы! Кто нит ьнапишите как должен выглядить код в реестре для Универа,Найтлайф,Офб,Петс,Фемили Фан,Гламур,Сезоны,Бон вояж

AJlEHYLLlKA 21.12.2007 22:58

EPsInstalled: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP 6.exe,

Арсений 22.12.2007 10:43

Цитата:

Сообщение от AJlEHYLLlKA (Сообщение 57101)
EPsInstalled: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP 6.exe,

1. без пробелов. форум автоматом делает пробелы через каждые 50 символов если текст не заключён в BB-код [code][/code].
  2. после значения последнего аддона запятая не ставится.
Цитата:

Сообщение от Тигренок (Сообщение 57091)
Привет, мне надо совместить все аддноны котоые есть.. по старому методу я делала. но то какие-то части не появляются или все мигает. Помогите, что делать?

если стены мигают - то с этим ничего не поделаешь; у меня например всё совмещено, значения правильные но стены+район+роботы серво мигают красным т.к. видеокарта старая.

решения:
  1. или обновить драйвера видеокарты
  2. или сменить её
  3. или смириться с проблемой
  4. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
    .

Гали 22.12.2007 20:23

Простите за глупость, ну что значит
Цитата:

6.*** Дальше, добавляем файлы в реестр.
?

Loiselet 23.12.2007 22:39

Я опять всё с тойже проблемой(Teen Style + Bon Voyage) я решила попробывать всё заново может быть нужно удалить Windows Installer, а как же его удалять?Можно ли так сделать и будет ли эффект если я удалю старый и поставлю новый?
Простите меня, я в компе не очень шарю:blush:

Арсений 25.12.2007 09:19

Цитата:

Сообщение от Гали (Сообщение 57116)
Простите за глупость, ну что значит
Цитата:

6.*** Дальше, добавляем файлы в реестр.
?

Это значит: качаем файлы из пункта
Цитата:

Сообщение от Nensi (Сообщение 49270)
*** - скачать файлы можно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

затем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, запускаем нужные файлы и нажимаем Да.
Цитата:

Сообщение от Loiselet (Сообщение 57135)
Я опять всё с тойже проблемой(Teen Style + Bon Voyage) я решила попробывать всё заново может быть нужно удалить Windows Installer, а как же его удалять?Можно ли так сделать и будет ли эффект если я удалю старый и поставлю новый?
Простите меня, я в компе не очень шарю:blush:

Пакет Windows Installer не удаляется а встраивается в винду. Старый тоже не удаляется т.к. это тот, который встроен в саму винду, а новый должен устанавливаться как обновление поверх старого.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:07.