Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   ТРАНСЛЯЦИЯ "Евровидение красоты 2008 - ОСЕННИЙ СЕЗОН" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3992)

Alua 08.12.2008 13:25

Пропустил барышень вперед. Нормально!

Melnuk7 08.12.2008 13:40

:( Все равно, просто у меня симы не могут быть красивее остальных, потому что накачанных вещей из Инета нету :)

Mary 08.12.2008 13:43

Я хотела за тебя проголосовать,но наш мистер головорез не разрешил менять голос!(((

Alua 08.12.2008 13:45

А я поменяла скинтоны на заменяющие их .(где-то темка была от Helgi). Так у меня даже НПСы посимпатичнели, а то мои симки от них шарахались. И кстати, одежда норм. есть и стпндартная. Просто мы привыкли хапать да скачивать.

Melnuk7 08.12.2008 13:46

Да ладно, чего уж :) Главное участие...

Alua 08.12.2008 13:48

Кстати, спасибо за твой голос!

Melnuk7 08.12.2008 13:52

Пожалуйста :)
Надо бы еще в зимнем сезоне поучавствовать...

Virtans 08.12.2008 14:02

Да не только повлиял вид. Из стандартных тож можно было сделать хорошо. К примеру лицо было не близко, хорошо рассмотреть не могли, фокус не совсем удачный. Даже фамилию для сима выбрал такую, что создалось впечатление, что тебе и не нужно никакое хорошее место. Извини, но даже фамилия, для меня значит многое. Таким образом, я посчитал, что ты отнесся к конкурсу не серьезно.

Virtans добавил 08.12.2008 в 14:02
Надеюсь в следующий раз не станешь писать подобных фамилий. К Ryu тоже такая просьба.

Alua 08.12.2008 14:18

Не знаю, среди среди стандарных фамилий эта обращает на себя внимание. Мне казалось,Melnuk специально это сделал. А то у всех одинаково будет - не отличишь.

Melnuk7 08.12.2008 14:18

А мне нравится такая фамилия. Отлично, в конкурсах учавствовать не буду. Какой смысл, все равно не выиграю. Даже если и учавствие главное :sleep:

Катерина 08.12.2008 14:40

Антон! Несмотря на то, что ты, простите, нелицеприятно выразился о моей истории, всё равно я тебе скажу следующее: твой персоонаж - вполне ничего, но я за него не голосовала, так как мне совсем не понравились его губы - поэтому я голосовала за другие работы, которые мне больше пришлись по вкусу.
А рассуждать, так как ты это делаешь, нельзя. То что тебе пишет Влад принимай как критику, вот и всё. Говорить, что ты больше не выложишь не одной работы - не правильно. А уж говорить, что победы нет из за отсутствия скаченных вещей - вообще дурь! Я ещё раз повторяю - я смотрю на лицо - на внешность, а не на одежду или мебель! Участвуй, это не бывает лишним. Я на восьмом месте и что? Больше никогда не участвовать? Влад мне тоже много сказал о моих скринах и что из этого? Кое-что приняла и изменила, а кое-что оставлю и буду делать как мне нравится!

Ryu 08.12.2008 14:45

Цитата:

Надеюсь в следующий раз не станешь писать подобных фамилий. К Ryu тоже такая просьба.
Я, значит, тоже к конкурсу отнеслась несерьёзно?:eek: Ахмед - игровой персонаж, и именно так его зовут в игре: Ахмед Вдоводел. У меня все фамилии такие (почти): Лютый, Вдоводел, Учиха и т.д. Смитов, равно как и Ивановых, нет.

Катерина 08.12.2008 14:52

А про твоего героя, я поэтому ничего и не сказала. Вдоводел хорошая фамилия. У меня вообще есть, Игорь Неешьхлеба. Я им тоже некоторое время играла. Потом я его "вышла" за свою Симку и он стал - Бредшоу. По мне так, это конкурс красоты, а не образов. Всмысле, я не говорю, что скрины должны быть ужасные или некрасивые, просто более важным для меня выступает факт хорошей внешности. Всё остальное вторично. Поэтому на Влада по поводу фамилии я бы не обижалась.

Alua 08.12.2008 15:21

Ну и как определить, красивый персонаж или нет? Кому-то нравятся круглолицые, кому-то с длинными носами и крутыми подбородками. И в зависимости от того, кого больше при голосовании - побеждает сим А или сим Б. Не пойму, о чем мы спорим. Даже в обычных конкурсах красоты в .... году выбирают блондинк, а в ... году брюнетток. Поэтому если ты сделал персонажа и он тебе нравится - выставляйся. Если самому себе не нравится - сиди на попе.

Катерина 08.12.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Alua (Сообщение 97390)
Поэтому если ты сделал персонажа и он тебе нравится - выставляйся. Если самому себе не нравится - сиди на попе.

Так вот и я про тоже! Просто Melnuk7 сильно расстроился из-за слов Влада по поводу фамилии и в горе приплёл туда ещё и отсутствие скаченных вещей. А я считаю, что от конкурсов из-за этого отказываться не надо. У всех свои критерии и на всех не угодишь. Есть у него скаченные предметы интерьера, одежда, волосы - разве это играет роль? Можно сделать и со стандартными вещами всё очень красиво! А фамилия - это вообще! Если мне понравится Сим - так пусть у него хоть ..ну не знаю... самая ужасная фамилия будет, разве я на это посмотрю?

Alua 08.12.2008 15:43

Это уже кокетство- ах, пожалейте меня! Сим у него был нормальный, а вот т.н. антураж можно и покрасивше. Смысл именно в том, чтобы развиваться и придумывать чтьо-то новое, а не сидеть и тосковать.

Катерина 08.12.2008 15:49

Я в этом споре отстаиваю лишь тот факт, что вполне можно победить и со стандартным набором волос, зубов, когтей, мебели - разве нет?

Alua 08.12.2008 16:09

абсолютно верно. Оценивается лицо. Индивидуальность.Да, я поменяла своей симке цвет волос и глаз. Но и только . Всю делала из максисовой мордочки (не светлая, а вторая по тону кожи). А уж декорации можно такие соорудить!!

Virtans 08.12.2008 16:37

Участвовать или не участвовать - это личное дело каждого, не надо разводить демагогий. И я не сказал, что максисовкие хуже, я сказал про минусы, на мой взгляд.

В мою оценку входит не только мордашка, но и обстановка, качество, успешность снимка, фамилия и имя, и другие аспекты. Для меня, извините, важно все. К примеру та же Варения, я не дал ей ни одного балла только потому, что взади простиралось непонятно что. Пустота полнейшая! Хотя симка, по моему мнению, была одна из самых красивых.

Ryu 08.12.2008 17:29

А у меня совсем другие критерии оценки. Иной раз посмотришь на работу: и мордашка смазливая, и фон красивый, и имя-фамилия вроде катят... А чего-то не хватает. Вышел с форума - и никаких воспоминаний о конкурсанте не сохранилось. А у Антона сим, хоть и не Ален Делон, но запоминается чем-то.
Что касается имени, иных NPC в игре зовут так, что невозможно произнести без гомерического хохота. Или в жизни - тоже часто бывает такое, недавно смотрела передачу: любящий папочка назвал своих детей: "Королевич", "Царевич" и т.д., а дочку: "Умница-Красвица" или что-то в этом роде. Я не помню их фамилии, но, представь: ты встретился с девушкой по имени "Умница-Красавица Завей-Борода". :wacko: Так что нечего к именам придираться.
А вот по поводу максисовских предметов - я вынуждена согласиться с Антоном. Они просто уродливы, и на этой основе сложно создать что-то красивое. Просто не знаю, кто придумал такие причёски, такую одежду :eek: , их создатели в реале стали бы это носить? Сомневаюсь. С другой стороны, Melnuk'у ничто не мешает скачать нормальную одежду или генетику в Интернете, благо, ссылок - полно.

ViSt@ 08.12.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Ryu (Сообщение 97398)
Или в жизни - тоже часто бывает такое, недавно смотрела передачу: любящий папочка назвал своих детей: "Королевич", "Царевич" и т.д., а дочку: "Умница-Красвица" или что-то в этом роде. Я не помню их фамилии, но, представь: ты встретился с девушкой по имени "Умница-Красавица Завей-Борода". :wacko: Так что нечего к именам придираться.

о да, я тож смотрела! не, ну это же додуматься надо! так детей назвать! всю жизнь родители со своими заморочками и желанием выделится из общества поломали!
Цитата:

Сообщение от Ryu (Сообщение 97398)
С другой стороны, Melnuk'у ничто не мешает скачать нормальную одежду или генетику в Интернете, благо, ссылок - полно.

действительно! Melnuk, один только раздел "Скины и объекты" чего стоит! там же ссылок пруд пруди! да, и поискать придется, не будут же все прям готовенькое выкладвать! а если тебе лень - ну, это уже тогда другой разговор.

Ydacha 08.12.2008 17:52

Ну знаете, не все могут скачать всё всё.. У кого-то с инетом проблемы. У меня вот в своё время встал вопрос ребром либо я играю со скачанным, но на 1й скорости и при этом жду любой загрузки по полчаса, либо играю со стандартами, но нормально.. Щас я нашла компромисс: качаю только то, что мне необходимо, и стараюсь пореже выезжать на общ. участки чтобы не сидеть минут 15 и тупо смотреть на загрузку:)

Ryu 08.12.2008 18:01

Ydacha, ну, речь ведь не идёт о том, чтобы скачать 10Гб! Можно немного - но по-настоящему красивого и качественного.
У меня тоже стоит вопрос ребром. :) Но так хочется всего - аж глаза разбегаются! И не могу устоять!:D

ViSt@ 08.12.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Ryu (Сообщение 97402)
У меня тоже стоит вопрос ребром. :) Но так хочется всего - аж глаза разбегаются! И не могу устоять!:D

да, что правда, то правда! я так в прошлом месяце так трафик перекачала, что пришлось вдвойне за интернет платить :wacko: но зато, как я сейчас наслаждаюсь, играя со скачеными объяектами, мммм :happy:

ViSt@ добавил 08.12.2008 в 18:26
Ydacha, так мы и не говорим, чтобы он качал всё! вот, как уже сказала Ryu, пусть качает немного, но главное, чтобы было по настоящему красиво!

Melnuk7 08.12.2008 18:31

О_О
Зачем было поднимать такой скандал? Кому вообще какое дело что я делаю!? Ну не могу я скачать вещи со скоростью 9-12 кб в сек! Кроме того зачем мне это надо, я в симы не граю давно. Просто ради сериала и конкурса.
Будто я королева Англии и решается вопрос убрать меня с должности или нет! Честное слово, как маленькие дети! Сказал я и всё, это мое мнение и решение и нечего тут слюной брызгать!

Катерина 08.12.2008 18:35

Допустим у меня с инетом проблем нет, безлимит, всё такое, но то, что скачать можно не всё - это правда. Иногда просто глючит на конкретной ссылке. Поэтому возможно Melnuk и не удаётся скачать. Просто обижать кого-то тем, что у него всё по-дурацки -нельзя. Вы не заметили, уже выходит какое-то гонение по материальным возможностям??? Бедный Курочкарябский - плохо одет, причёсан. Ещё чуть-чуть и появятся конфликты на национальной почве - у кого какой национальности Сим. Так нельзя. Ведь это конкурс красоты!
Влад, скажи, что делать тем, у кого нет скаченных предметов? Не выставлять своих Симов?

Melnuk7 08.12.2008 18:38

Я своих симов больше не собираюсь выставлять, так как если, например, на форуме собрались одни любители прямых носиков, а мой сим с носиком с горбинкой, то я уже оказываюсь на последнем месте!
А вот увидев победиетеля я вообще ужаснулся - мои симы никогда не выиграют, потому что для меня симка-победитель (не в обиду) УЖАС! Я бы ее поставил почти на последнее место. Воть. Так что...

Virtans 08.12.2008 19:32

В этом ты не прав, это просто твоя зависть. У Вики симка супер и нечего свои глаза на задницу лепить. Смотреть не умеешь не смотри, и не учавствуй если тебе и не очень хочется и ты уже не играешь в симов. Ты сам, как однолетний неполноценный ребенок, а не те, кто пытаются тебя подбодрить. Высокого о себе мнения! Придерживай его почаще! Мой сим мне тоже кажется самым лучшим, но я не кричу всем почему вы дали баллы мне ниже, чем другим. Я рад, что я занял 5 место, как бы мне не казалось правильность мнений форумчан.

А последнее место у тебя не из-за сима, а из-за твоей лени! Делать работу надо было лучше!

Alua 08.12.2008 20:09

О, конкурс удался ! Два дня прошло , а все спорим, спорим. Качать или не качать - личное дело каждого. Выставляться или не выставляться - тоже. И не надо хаять работы других, понятно , что свое-то самое лучшее. А если будут только хвалить без критики , то непонятно, то ли хорошо, толи плохо, то ли вообще никто не заметил. Так что критикуйте меня пожалуйста всегда. Я хоть пойму что улучшить!

Влад, а ты не собирался раскрыть рез-ты голосования? Или это настолько секретно?

Alua добавил 08.12.2008 в 20:09
Кстати, о какой скаченной одежде или прическе для колдуна может идти речь? Ну это так, к слову.

Ryu 08.12.2008 20:13

Цитата:

О, конкурс удался ! Два дня прошло , а все спорим, спорим.
Так это же классно, что конкурс вызвал такой резонанс! Вот если бы все поучаствовали - и забыли, было бы неинтересно. :)

~Alive~ 08.12.2008 20:15

Melnuk7 просто надо было поработать над симом, а не брать первое попавшееся стандартное лицо... :sleep:

Катерина 08.12.2008 20:16

Антон, я напоминаю тебе, что мы не в доброжелательных отношениях, ты помнишь об этом? Заметь, я с обеда тебя защищаю. Почему? Потому, что твой сим не был худшим. Скажи, сколько было выставленно на конкурс работ? 16. Сколько работ можно было оценить? 6. Мне очень понравилась Сольвейг. Я поставила ей 12 баллов. А многие, ей не поставили ни одного балла, потому, что некоторым она совсем - совсем не понравилась. Ты забываешь, что о вкусах не спорят. Сегодня выграл один - завтра другой. Нельзя предположить результаты голосования. Совсем нельзя. Если у тебя сим будет с горбинкой на носу, с горбом на спине, но больше ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, понравится мне, я проголосую за него. Так почему я тебя защищаю? Потому, что важны все участники, все работы. Уходить из - за одной неудачи не нужно. Это глупо. Сегодня другой победит, завтра ты. Москва не сразу строилась.

Alua 08.12.2008 20:20

Так и я ж об этом. Когда конкурс забывают на другой день - незачем было его создавать! А здесь идет интересная жизнь.

Virtans 08.12.2008 22:25

Добавлены данные голосов каждого участника!

Ydacha 09.12.2008 00:05

Странно, но почему-то прочитав ваши споры мне что-то тоже расхотелось учавствовать.. мучаешься мучаешься, делаешь сима, фоткаешь его по сто раз, а потом "поза стандартная", "скучно"..
Грустно как-то..
Кстати, я евро-зима я сима сделала со стандартной причёской и среди скачанных не нашла лучшей.. все какие-то не для мужественных мужчин:( И с одеждой мужчкой напряг конкретный..

Virtans 09.12.2008 08:51

Да дело не в позах и стандартности, дело в том как делал работу сам участник.

Ryu 09.12.2008 10:09

Цитата:

Да дело не в позах и стандартности, дело в том как делал работу сам участник.
Каждый ведь делает в силу своих способностей и возможностей. Я уверена, что каждый старается сделать как можно лучше, и прилагает максимум усилий.

Alua 09.12.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Ydacha (Сообщение 97433)
Странно, но почему-то прочитав ваши споры мне что-то тоже расхотелось учавствовать.. мучаешься мучаешься, делаешь сима, фоткаешь его по сто раз, а потом "поза стандартная", "скучно"..
Грустно как-то..
..

Что ты переживаешь, у тебя замечательная была симка, одна из лучших. Я уверена, что и сим будет красавец. У тебя как раз индивидуальность есть.

Ryu 09.12.2008 10:20

Да, мне тоже очень понравилась симка Ydach'и! :)

Alua 09.12.2008 10:27

Ну действительно, невозможно же за всех проголосовать! Я ,н-р, просто разрывалась: у каждого было что-то хорошее. Может количество баллов расширить? Я понимаю, конечно, что Владу будет тяжелее.

Ryu 09.12.2008 10:32

Т.е. - расширить количество баллов? Сделать больше призовых мест? Мне кажется, 5 из 16 - более, чем достаточно. :)
Мне тоже очень сложно было сделать выбор. С первой тройкой вопросов не возникло, а вот дальше...

Alua 09.12.2008 10:40

Нет, не призовых мест больше. Больше мелких баллов. Я бы отметила еще как минимум четверых в этот раз, но ...

Ryu 09.12.2008 11:10

Ну, можно, конечно, в систему распределения баллов включить все выставленные работы, но всё равно кто-то окажется на последнем месте и будет обижаться. Это неизбежно.
Посмотрим, как проявит себя новая система подсчета голосов в зимнем "Евровидении"! :)

Alua 09.12.2008 11:24

Не знаю, чего обижаться. Расстраиваться -да , но обижаться глупо.

Скоро Влад нас из этой темы пощлет, по-моему)))

Ryu 09.12.2008 11:35

Расстраиваться тоже глупо, это ведь игра, развлечение!
Но, тем не менее, у нас на форуме присутствуют люди разных возрастных категорий, тем, кому 12-15 лет, свойственно слишком острое, гипертрофированное восприятие. И реагируют они соответствующим образом.

Melnuk7 09.12.2008 12:04

Всё, косточки обмыли? Славно.
А вот изобретать велосипед не надо, я не говорил что моя работа самая лучшая! Я только говорил что работа победительницы одна из худших для меня. Вот и все.

Alua 09.12.2008 12:07

Мы не конкретно тебе косточки мыли, между прочим. Все завертелось, когда ты запыхтел и сказал, что больше участвовать не будешь. А я считаю, что это глупо!

Melnuk7 09.12.2008 12:11

А мне больше не хочется учавствовать в конкурсах, раз всё так происходит.

Ryu 09.12.2008 12:13

Антон, по-моему, здесь все на твоей стороне. И "косточки" тебе никто не "обмывает". Я ещё раз повторюсь: хоть твоя работа и не была для меня лучшей, но она запомнилась, выделилась из ряда, и это очень хорошо. Потому что во всём, что делает человек, должна присутствовать индивидуальность.
А что касается работы Indecent, - ну, не понравилась - и не понравилось. Каждый имеет право на собственное мнение, и своего тебе никто не навязывает.

Alua 09.12.2008 12:17

Да как так? Я не пойму тебя! Если ты выставляешь сима, кому-то он нравится, кому-то нет. Надо быть к этому готовым. Я ни разу не почувствовала, что кто-то высказывался зло и чтобы кого-то обидеть!

Alua добавил 09.12.2008 в 12:17
Кстати, Света права: твоя работа запомнилась и сразу обратила на себя внимание. А особенно история зацепила. Если бы было больше баллов, я уже говорила, я бы еще неск, работ отметила. И твою тоже, кстати. (не потому, что хочу сейчас тебе польстить -никогда не вру).

Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.