Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Кафешка Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Волнующие темы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3457)

Helga_Rose 07.08.2008 21:25

Кстати, а ты учишься или где работаешь уже? И если учишься то на кого?

Нат@ша 08.08.2008 14:26

Сейчас меня очень и очень волнует ситуация в Южной Осетии.Ну почему,почему Россия не поможет Осетии?Ведь там есть наши граждане,да и просто очень жалко людей,вынужденных бежать из своих домов.Это бессмысленная война.Хотя ясно,по чьей указке действует этот урод Саакашвили:at:.
К тому же нарушен древнейший закон Олимпиады,которая открывается сегодня : с античных времен все войны прекращались и заключались временные перерывы.Во всей истории Олимпиады был только один случай нарушения этого закона - Гитлер напал на Россию в год Олимпиады.
Ненавижу Саакашвили и Буша,которые развязали эту войну.Из-за них гибнут жители,в том числе мирное население и российские миротворцы.За это они будут гореть в аду,можно и не сомневаться:verymean:

rabbit 08.08.2008 17:08

Да уж . Я тоже непонимаю смысла в этой войне. Почему люди не могут жить в мире?!

Нат@ша 08.08.2008 18:15

Ничего,наши уже близко,скоро мы их побьем!
Сейчас в новостях слышала,что в захваченной области Цхинвали это скоты добивают наших раненых миротворцев и мирных жителей:cry:
Господи,как я рада,что мой папа не поедет туда.Мы бережем ракеты для врага №1 - американцев.

Grays 08.08.2008 18:52

Не понимаю.. И вот как можно говорить о том "почему люди не могут жить в мире", когда вам самим уже в голову с раннего детства вбивают всяких "врагов №1". Естественно, поколение вырастает и свято верит, что враги есть, враги повсюду и их нужно уничтожать. Примером та же Чечня, где уже сменилось несколько поколений. Их так вообще чуть ли не с рождения на войну готовят. И это не только в России. Вообще, чисто с логической точки зрения, в полном мире жить невозможно. Утопии никогда не было и не будет. Возможно разве что проводить борьбу немного на другом уровне.

И всёж странно слышть от одного и того же человека недоумение по поводу "почему все воюют" и тут же слышать "враг №1, для которого мы готовим оружие". О каком мире может идти речь, когда мы сами же пачками штампуем оружие, "а вдруг пригдится". Если уж оружие заготваливается, значит теоритически идет подготовка к войне.

Насколько мне известно, возможен так же другой вариант развития событий - война Грузии с Россией.

I_love_Sims 08.08.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 82555)
Не понимаю.. И вот как можно говорить о том "почему люди не могут жить в мире", когда вам самим уже в голову с раннего детства вбивают всяких "врагов №1". Естественно, поколение вырастает и свято верит, что враги есть, враги повсюду и их нужно уничтожать. Примером та же Чечня, где уже сменилось несколько поколений. Их так вообще чуть ли не с рождения на войну готовят. И это не только в России. Вообще, чисто с логической точки зрения, в полном мире жить невозможно. Утопии никогда не было и не будет. Возможно разве что проводить борьбу немного на другом уровне.

И всёж странно слышть от одного и того же человека недоумение по поводу "почему все воюют" и тут же слышать "враг №1, для которого мы готовим оружие". О каком мире может идти речь, когда мы сами же пачками штампуем оружие, "а вдруг пригдится". Если уж оружие заготваливается, значит теоритически идет подготовка к войне.

Насколько мне известно, возможен так же другой вариант развития событий - война Грузии с Россией.

Мы готовим оружие не для нападения, а для защиты! Заметь, эти факторы расцениваются по разному. Если на нас какое то гос-во пойдет войной, россия сделает все возможное что бы это государство ушло не с чем туда, откуда пришло. То что мы говим оружие, это просто предусмотрительность. Представь, еслиб мы этого не делали, и началась война, то пришлось бы прямо во время войны изготовлять оружие, а значит в первое время мы понесем большие убытки, так как враг по любому сразу придет вооруженным.

Grays 08.08.2008 19:40

Ну так я о том и говорю. Мира не было и не будет. Потому-то все то и дело ожидают что на них нападут и заготавливаются. О каком мире можно говорить, когда вы всегда ждете нападения.

lediosen 08.08.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Нат@ша (Сообщение 82514)
Это бессмысленная война.

Для тебя это бессмысленно, а для других выгодно.

Цитата:

Ненавижу Саакашвили и Буша,которые развязали эту войну

Кстати, ты действительно веришь в это? :) Что конкретно эти люди "развязали" войну? Всё намного сложнее. Это всего лишь оболочка, а что внутри... и кто реально управляет процессами такого масштаба...

Нат@ша 09.08.2008 19:00

lediosen,а кто же управляет всем этим?

Grays 09.08.2008 20:58

Зеленые человечки) Вспоми Фокса Малдера. Истина, как говорится, где-то рядом.. Они давно среди нас.

ANgEL 09.08.2008 22:51

Цитата:

К тому же нарушен древнейший закон Олимпиады,которая открывается сегодня : с античных времен все войны прекращались и заключались временные перерывы.Во всей истории Олимпиады был только один случай нарушения этого закона - Гитлер напал на Россию в год Олимпиады.

Вот здесь я абсолютно согласна!

У нас в новостях сообщали, что Россия выдвигала притензии Украине по поводу того, что мы поддерживаем Грузию, а не их. Причем тут вообще мы! Украинцы мирно смотрят Олимпиаду по телику.

Helga_Rose 09.08.2008 23:37

У меня не все так глобально, но тоже горе... симы не запускаются ((( пойду оденусь в черное, для траура...

ANgEL 10.08.2008 10:23

Я тебе сочуствую...

rabbit 10.08.2008 19:44

Ну делать траур по такому поводу я думаю не стоит. Попробуй переустановить симов .

Томат 10.08.2008 19:58

Хельге сочувствую, остаётся только установить заново, династию так жалко:(

А теперь радостная нотка! Поздравляю Seasoning с покупкой нового компьютера! Теперь у него игра просто летает! Я теперь завидую:)

Helga_Rose 10.08.2008 21:08

Здорово, тоже поздравляю, новый комп- это очень хорошо, просто замечательно.

Sango 11.08.2008 13:39

Сочуствую тебе, Оля. Могу только одним утешить : у меня Бодишоп не запускается, и комп скоро переустонавливать будут, все мои игры уйдут...:cry: Зато может быть я смогу тогда скачать sims 2 free time

rabbit 11.08.2008 15:47

Слушай , Оль , ты на диск или флешку скинь свои сохранения и переустанови симсов. А потом закинь сново эту папку.)

Helga_Rose 11.08.2008 22:51

Стерли... Все стерли, что за цезура?! У нас свобода слова ))) Это кто сделал?

Grays 11.08.2008 22:58

Тем более, что эта тема обсуждения. Тыж сам вопил недавно что сюда мало пишут. А когда написали - стер.

окси 12.08.2008 01:53

А я жду когда придет добрый дяденька и подключит интернет, надоело за картами центртелеком бегать. Так что , Хельга, не так все ужасно как кажется.

Virtans 12.08.2008 09:56

Я не понял! Сейчас идет критика моих действий или что?

Grays 12.08.2008 11:27

А что такое? Ты против критики? Или ты её любишь только тогда, когда она не в твой адрес? Ты просто сам себе противоречишь, как и всегда. Хочу одно, когда получаю - не надо.

Virtans 12.08.2008 11:30

А чему я противоречу, позвольте узнать?

Grays 12.08.2008 11:31

Я уже сказала это сверху. Чиай внимательнее. Ты мне утверждал ,что очень хочешь комментов в этой теме. Какони объявились (заметь ,комменты были относящиеся к игре, а точнее к твеому "решению"), ты сразу же всё стер. Или ты приемлешь только положительные комменты в свой адрес? Остальное не в счет?

Virtans 12.08.2008 11:36

А что вы Аня критикуете в данном случае тогда, я вас что то понять не могу.

Grays 12.08.2008 11:38

Отсутствие мозгов, при видимому "уме" очень тяжелый диагноз. Ничем помочь не могу.

И заметь, я не говорила, что это в твой адрес. Просто изрекла одну из истин. То, что ты принял её на свой счет - твои проблемы, не мои. Значит задело за живое.

Virtans 12.08.2008 12:18

Оскорбления должны видеть каждые, чтоб потом не говорили, что такого не происходило. Я считаю это вполне правильным.

Helga_Rose 12.08.2008 14:05

Истину должен видеть каждый, и это правильно. Молодец, а поддерживаю тебя в стремлении раскрывать правду. Так держать, Влад. Я думаю ты заработаешь большое уважения, если будешь придерживаться такого пути. Главное уметь слушать и внимать.

Virtans 13.08.2008 09:44

Аня не стоит утверждать, что ты говорила это не в мой адрес - кроме меня в этой теме никто не отписывался по этому поводу, а если ты уж решила подредактировать сообщение, типо я не тебе и не при чем, выглядит глупо и низко. Как я не хотел, двух предупреждений я не смог избежать, так почему же ты не можешь принять своего? Не по твоему самолюбию или как? Или, если ты модератор, ты считаешь, что все можно и можно крутить данными как тебе пожелается?

И ещё!

Раз ты так желаешь моего ухода с форума без объяснения на то причин, я назло буду здесь оставаться. И я не пойму, с каких пор, с форума начали прогонять людей?
Просто тебе не нравится то, что тебя сводят также, как обычного форумчанина, а ты привыкла к власти и не желаешь слышать упрёки в свою сторону от других.
Мой характер отличается - если я вижу какой-то недочёт я открыто говорю о нём, что впоследствии выливается в агрессию инициатором которой каждый раз становишься ты, а потом оказывается, что я натуральная негативность пришедшая из ада, а я лишь всего отстаиваю свое мнение, не более.

Grays 13.08.2008 12:31

Влад, это твои же ультиматумы, или ты забыл, как постоянно ныл, что "вот, если вы то-то и то-то не сделаете, я уйду, бла-бла-бла". Забыл, как уже один раз типо ушел, а потом вернулся с таким наивом. Ещё помню так картинно уходил, "прощай жестокий мир" и т.д.

И пост я отредактировала только потому, что все остальные посты ты соизволил удалить. А тот пост не тронешь, это же логично. Ведь остальные посты под то, что ты тут задумал сейчас (а именно показать, как я накидываюсь на бедных, ни в чем не повинных пользователей), совершенно не подходят.

И не надо говорить, что я тут чуть ли не цербер и натравливаю на тебя всех подряд. Заметь, во многих последних твоих перепалках с форумчанами (а это как минимум три человека за последнюю неделю) меня вообще в темах не было. Так что не надо скидывать на меня вину за свое хамское поведение.

А теперь вернемся к моему посту. Вот видишь, Владик, я вчера сделала то же самое, что и ты делал всегда. В моем сообщении нет прямого оскорбления к тебе, однако ты оскорбился. Вопрос - с чего бы это? Ведь я не сказала, что ты глупый/дурак, не напала на тебя с матами. Более того, эта фраза даже не моя, а из книги "Алхимик" (не так, которая у Коэльо, а у Бойд, про египтян ^^). И даже если бы это было оскорбление, оно бы не было равносильно тому, как оскорблял людей ты. Ту же самую Олю, когда подозревал её в махинациях, обмане, тем самым показывая свое уважение к этому человеку, ту же Томат…. К тому же, ты наверняка не помнишь, что стало причиной Ольгиного ухода? Или причиной поспешного «бегства» в отпуск LaFee… И заметь, я вообще конкретно тебе ничего не сказала. Просто высказала свое "мнение". Точно так же как ты из раза в раз высказываешь свое мнение другим. И это равносильно моему посту. А знаешь почему? Потому что ты, когда оскорбляешь участников, точно так же напрямую, лично никому ничего не говоришь, но все, точно так же как и ты сейчас, оскорбляются на твои слова. Так что делай выводы. Стоит кому-то сделать как ты, так ты сразу начинаешь петушиться, сразу пошли жалобы и прочая ерунда, а вот когда ты вел себя аналогично, то сразу же косил под "дурочка", типо "я тут ничего не знаю, я ничего не делал, я только высказал свое мнение, и это ваши проблемы, что вы не можете с ним мириться". Как не хорошо, Владик. И не смей удалять этот пост. Пусть все посмотрят, как ты со своим же поведением мириться не умеешь.

И кстати, Олиного сообщения ты вроде бы не понял.

Helga_Rose 13.08.2008 12:33

Влад, а ты намеков совсем не понимаешь -_- зря спасибо то поставил мне... Видишь только то что хочеш, мда... и не надо наезжать на Грейс прилюдно. В личку, в личку. Или боишься не справиться сам и хочешь чтоб тебя поддержали? Не пугай людей и не унижайся сам.

Mary 13.08.2008 13:22

Grays,это я сказала прощай жестокий мир!!!

Grays 13.08.2008 13:29

Mary, там в кавычках, утрированно.... Это не прямой текст, а сам смысл.

Virtans 14.08.2008 11:30

Цитата:

Влад, это твои же ультиматумы, или ты забыл, как постоянно ныл, что "вот, если вы то-то и то-то не сделаете, я уйду, бла-бла-бла". Забыл, как уже один раз типо ушел, а потом вернулся с таким наивом. Ещё помню так картинно уходил, "прощай жестокий мир" и т.д.

И пост я отредактировала только потому, что все остальные посты ты соизволил удалить. А тот пост не тронешь, это же логично. Ведь остальные посты под то, что ты тут задумал сейчас (а именно показать, как я накидываюсь на бедных, ни в чем не повинных пользователей), совершенно не подходят.

И не надо говорить, что я тут чуть ли не цербер и натравливаю на тебя всех подряд. Заметь, во многих последних твоих перепалках с форумчанами (а это как минимум три человека за последнюю неделю) меня вообще в темах не было. Так что не надо скидывать на меня вину за свое хамское поведение.

А теперь вернемся к моему посту. Вот видишь, Владик, я вчера сделала то же самое, что и ты делал всегда. В моем сообщении нет прямого оскорбления к тебе, однако ты оскорбился. Вопрос - с чего бы это? Ведь я не сказала, что ты глупый/дурак, не напала на тебя с матами. Более того, эта фраза даже не моя, а из книги "Алхимик" (не так, которая у Коэльо, а у Бойд, про египтян ^^). И даже если бы это было оскорбление, оно бы не было равносильно тому, как оскорблял людей ты. Ту же самую Олю, когда подозревал её в махинациях, обмане, тем самым показывая свое уважение к этому человеку, ту же Томат…. К тому же, ты наверняка не помнишь, что стало причиной Ольгиного ухода? Или причиной поспешного «бегства» в отпуск LaFee… И заметь, я вообще конкретно тебе ничего не сказала. Просто высказала свое "мнение". Точно так же как ты из раза в раз высказываешь свое мнение другим. И это равносильно моему посту. А знаешь почему? Потому что ты, когда оскорбляешь участников, точно так же напрямую, лично никому ничего не говоришь, но все, точно так же как и ты сейчас, оскорбляются на твои слова. Так что делай выводы. Стоит кому-то сделать как ты, так ты сразу начинаешь петушиться, сразу пошли жалобы и прочая ерунда, а вот когда ты вел себя аналогично, то сразу же косил под "дурочка", типо "я тут ничего не знаю, я ничего не делал, я только высказал свое мнение, и это ваши проблемы, что вы не можете с ним мириться". Как не хорошо, Владик. И не смей удалять этот пост. Пусть все посмотрят, как ты со своим же поведением мириться не умеешь.

И кстати, Олиного сообщения ты вроде бы не понял.
Сейчас я никуда не собираюсь уходить. Я уже всё для себя решил, а ты то и дело подстреливаешь меня где-нибудь, чтоб я снова выглядел не с лучшей стороны. Естественно никто не выскажется против модератора, это естественно.

Далее. Я удалил твой флуд. Он не был напрямую связан с оскорблением и кто успел увидеть их тогда, заметит, что здесь ты лукавишь. Ничего в следующих сообщениях не было такого, а предыдущие я не удалял (разве что только ты).

Ты меня, Анна, удивляешь! Каким носом ты прочуяла три перепалки за неделю. Ни одного разделения мнений нельзя н6азвать перепалкой. Я лишь высказываюсь со своим мнением и негатива здесь огромного не вижу. Он такой, как у всех, когда они слышат то, что что-то созданное ими, не подходит. А ты впоследствии только разогреваешь пользователей, чтоб ситуация стояла против меня.

Не надо говорить, что я такой негодяй, Ань! Лена хотела уйти не по моей вине, и я в этом уверен, Оля проявила тогда вспыльчивость и уход из-за того, что я не принял работу по прямым условиям конкурса, хоть как не негатив. Олю я открыто не оскорблял и никогда не позволяю себе оскорблений на форуме, а любое сокрытия данных я посчитал подозрительными и высказался напрямую. Извините, если нет 100% гарантии я никогда не уверен в товаре, также и здесь. К Томату вообще негатива нет и перепалок никогда не было. Ту задоринку развязала сама Томат, а когда ты это поняла, то тут же сразу подчистила все посты. Я всего лишь не принял её голос однажды и то, буквально через сутки голос уже был взят обратно.
И поэтому твоё мнение является неверным!

А то, что я, извините, открыто говорю о минусах, никак нельзя назвать негативом. Тебе просто хочется чтоб это было так и ты всячески хочешь это показать. Негатив может у других, но хоть как не у меня, я не люблю ссорится и не люблю выстраивать подобные цепи, поэтому я предлагаю закрыть данную дилемму.
Мне это разборки не нужны, нужны они тебе похоже, а если ты ещё будешь лишний раз затрагивать всё это не надо утверждать, что я выстраиаю негатив. Я вообще не желаю сейчас о таком говорить, если правда.

Grays 14.08.2008 11:36

Цитата:

Ничего в следующих сообщениях не было такого, а предыдущие я не удалял (разве что только ты).

Фу, Влад, ты ещё и врать любишь. Как не стыдно? С тех пор, как ты стал модером в этом разделе, я тут не единого поста не удалила. Иначе я бы давно уже этот флуд снесла.

Цитата:

А ты впоследствии только разогреваешь пользователей, чтоб ситуация стояла против меня.

В твои споры я вообще не лезу. И если у тебя развилась мания преследования и тебе везде мерещится мое присутствие - это уже не ко мне.

Цитата:

а когда ты это поняла, то тут же сразу подчистила все посты.

Наив. Я чищу посты, когда они начинают переходить на личности. А вот ты этому правилу не соответствуешь. Твоя беда.

Цитата:

Мне это разборки не нужны, нужны они тебе похоже

Да ты что? Почему же если они нужны мне, эту тему вчера поднял именно ты? Если не желаешь говорить, так и не говори. Никто тебя не заставлял, а ты всё равно пишешь.

Влад, очнись, разговор давно окончен и нечего каждый день с утреца вновь и вновь поднимать тему.

Virtans 14.08.2008 11:54

Раз - я не вру, и это правда, а вот мне стоит уже призадумываться.
Два - если б не лезла, я б не писал.
Три - Да это правило, но я знаю, почему ты это сделала.
Четыре - Да, я так думаю сейчас ты не станешь развивать тему и это хорошо. Тем более известно, что её поднял не я, а ты в обсуждении.

Grays 14.08.2008 11:55

Мда Влад, видимо сочетание "разговор окончен" тебе не знакомо.

Mary 14.08.2008 12:26

Всё конец!!!! отпугиваете участников форума новых!!!

Virtans 14.08.2008 12:28

Да уже прекратили! Аня "согласилась" помолчать на мои сообщения.

Virtans 14.08.2008 17:53

Цитата:

Если вы можете лишь отмалчиваться и тихо сидеть в сторонке, кропая приятные отзывы нашему несравненному Владу, то не лезьте, пожалуйста, в наше дело, если не готовы высказать хоть что-то относящееся к делу и принять какую-либо позицию
Оля, а вот твоего участия тоже вообще никакого в дилемме с Аной нет.
И что это за угрозы "Попробуй только удалить!". И попробую! Всё-таки это сообщение никак к шоу не относится и я в праве обращаться темами своего шоу, так как организатор проекта.
Я сказал, что мы закрылись на эту тему и ты снова её развиваешь и утверждаешь, что я её не закрываю. Я уже давно молчу в отличие от тебя.

Helga_Rose 14.08.2008 18:10

Оля проявила вспыльчивость потому, что Влад проявил себя, извиняюсь, как истинный дол...б. Ты что, на нас проверить решил свое " тварь я дрожащая, или право имею"? Ты конечно уж прости, но будь ты такой белый и пушистый, такой бы ситуации не возникало, и ты бы не канючил и не спрашивал постоянно "откуда негатив, почему меня не любят" и т.п. Сначала свои бревна почисть, а потом уж занимайся чужими пылинками.
Меня уже достало, что ты предъявляешь Грейс какие-то нелепые и совершенно неправдоподобные обвинения в том, в чем обвинять надо ТЕБЯ. Да, я вспыльчивая. Потому что не могу терпеть твое наглое, хамское, завравшееся поведение, источающие безумное самолюбие.
Открой, наконец, глаза и почисти уши, пойми, наконец, что тебе говорят другие, и что эти другие здесь вообще есть. И прекрати, наконец, уже прилюдно хаять хорошего человека, в попытках вызвать к себе хоть какую-то симпатию. Поверь, это проигрышный способ. Никто не умаляет твоих заслуг, никто не говорит, что ты не делаешь ничего полезного. Но это не дает тебе право на такое поведение. Так что прошу захлопнуть свой ящик Пандоры, пойти прочистить мозг, и начать уже, наконец, нормально жить на форуме.
И только попробуй удалить.
И не надо дети, говорить тут об отпугивание новых посетителей. Отношения многоуважаемого Влада к другим, которое становится все хуже и хуже, отпугнет намного больше. Если вы можете лишь отмалчиваться и тихо сидеть в сторонке, кропая приятные отзывы нашему несравненному Владу, то не лезьте, пожалуйста, в наше дело, если не готовы высказать хоть что-то относящееся к делу и принять какую-либо позицию. И нечего делать вид, что все в порядке, в королевстве что-то прогнило, и пора уже перестать от этого отворачиваться.
Сил моих уже нету просто. Ибо достал. Открыто тебе это заявляю. Сколько не пытайся наладить с тобой отношение- бестолку. Похоже это лишь заставляет тебя думать, что чем лучше к тебе относится человек, тем больше право это дает тебе отвратительно и неблагодарно к нему относится. И верь после этого, что во всех есть что-то хорошее.

Если ты не заметил, я говорю не о том случае а о тебе и твоем отношении. Читай хоть немного то, что тебе пишут.
Это относится к тебе. А раздел твой. Ты здесь это начал, вывесив прилюдно грязное белье. Захотел потрясти- так получай, и не только свое но и чужое. Что за трусливые отговорки? Как я смотрю, тебе нечего было мне на это все сказть, кроме как удалить пости, и так глупо отписаться. Наешл смелости вести спор открыто и при всех, так прошу не закрывай его так поспешно и трусливо.

Helga_Rose добавил 14.08.2008 в 18:10
Надеюсь здесь, ты наберешься смелости ответить конструктивно и по делу, без детских "отмазок"

окси 14.08.2008 19:03

Я не хочу вникать во все подробности, но думаю Виртансу не хватает чувства такта, учись Владислав подавать свои мысли как-то по-другому, и не будет негатива. А что касается Грейс, я знаю что она всегда поможет, даже если к ней обращаются с глупостями, а тебе отвечу Влад фразой из мультфильма ,, А ты так не умеешь,, хотя сначала я думала о тебе иначе. Может стоит тебе поговорить с твоим ,,Я,,?

Helga_Rose 14.08.2008 20:04

Для Влада от Лены:
Helen (22:01:45 14/08/2008)
И еще-передай от меня, что одной из составляющих моего ухода - он. Не главная, но весомая

Virtans 15.08.2008 01:27

Ну конечно когда Лена ушла, она может говорить, что захочет. Тем более когда она отсутсвует здесь, а тот кто критиковал её мнения, ещё находится тут.

Helga_Rose 15.08.2008 01:37

Если ты не заметил, она вернется 17. Намекаешь что она врет? Чтобы тебя оклеветать?
Ну находятся, и что? Пиши понятней, если не трудно, если хочешь чтоб тебя понимали.

Virtans 15.08.2008 01:43

Я имел ввиду, что весомая причина (как и было написано) не я. И я даже не второстепенная, но учитывая наши взаимоотношения можно было понять её ответ.

Helga_Rose 15.08.2008 01:48

Ого, ты еще за нее порешай, что она имела ввиду. Ясно сказано- не главная, но весомая, ты ее мысли читаешь, или что?
А по-твоему кто причина таких взаимоотношений? Бабушка, что семечки на углу продает? Или марсиане? Может все же ТЫ, а? раз ты участник этих взаимоотношений. А раз ты, то значит ты у нас не белый и пушитсый. И виноват в ее уходе.
И не пытайся еще раз переиначить прямые слова человека.

Virtans 15.08.2008 01:51

Успокойся, Олечка, нервничать вредно, а то щас все зубы поди выпадут от нервов то.

Helga_Rose 15.08.2008 01:54

О, а причем тут зубы? Ай, яй, яй. Милый друг, я смотрю все, сказать то болше нечего кроме этой жалкой пародии на шутку. Что, таки не смог придумать конструктивный ответ? А я ждала, думала, что он ушел думать. Думала, скажет что-то стоящее и умное. Но похоже зря надеялась. Ведь ты только и способен, что на такие ответы. Вроде и не признал никаких ошибок, и ответил так метко, кортко и точно, прям умничка. Я думаю все уже давно поняли, что Оля, просто злая тетя, ходит тут, кричит на бедного мальчика.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:14.