Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Кто-нибудь знает какие-нибудь приколы в The Sims 2??? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=277)

Jellylorum 18.02.2008 22:56

Сто лет уже играю, тут Симсов на работе установили - на один комп, так мы всем офисом сидим, как мухи. :0) Я - единственная, кто в игре шарит, сижу, всем рассказываю, чего и как. Замчечено - на первый день все называют тебя извращенкой за убийства неугодных симов и однополую любовь, а через три дня сами делают то же самое. :0)))) Но я не об этом. Все сто лет, что играю во вторых симов, не могла понять, почему Мортимер вечно ко мне прибегает и ругается. "Новички" просекли - оказывается, это когда в телескоп подглядываешь за соседями, он тебя засекает и материт... :0)))) А я не знала! Я думала, что глюк какой-то!

pepper 19.02.2008 00:34

Ух ты! на работе симсы)))) прикольно!
А Мортимер он вечно прибегает...но у меня он вампир, и поэтому если и вздумывает примчаться с разборами, то потом начинает орать от того, что солнце его жжет и убегает.....:)

LaFee 19.02.2008 12:10

Кстати, так не только с Мортимером. Если по соседству живут симы, а ты долго пялишься в их телескоп, самые ворчуны прибегают и начинают права качать. Во всяком случае у меня всегда так))

Grays 19.02.2008 16:13

Ага, это если вы нечаянно за ним подсмотрите) Просто следите что у сима в мыслях во время того как он в телескоп смотрит)) Ежели кустики там разные, деревья или статуи - значит сим ваш безобидно просматривает ландшафт, а если у него в мыслях кто-то из симов (Мортимер или ещё кто-то из соседий), значит сим подсматривает за ними)) И тогда разобиженные соседи могут прибежать и наорать.

Арсений 19.02.2008 16:56

А если телескоп поставить на открытой плоской крыше, а сима переместить туда moveobjects on'ом, то соседи хоть и будут прибегать, но до подсматривающего сима не доберутся, т.к. на крышу хода нет.

pepper 19.02.2008 19:11

ага..или просто отгородить сима забором, тогда сосед потупит немного и свалит...когда меня таие раздражали сильно, то приходилось их отгорожать заборчиком, добавлять туда несколько кустарников и ставить плиту, внутри которой чтото готовилось ;) Как правило, больше такие не беспокоили:)

dasha 21.02.2008 22:28

А у меня когда умер кот Ромео, пришла смерть без своей косы, когда она забрала Ромео, то у смерти сразу появилась коса.
Будто вместо Ромео.:wacko:

LyaLya 29.02.2008 18:42

А у моего сима были прыщи! Но потом он намазался кремом от прыщей и они прошли!

Арсений 29.02.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от LyaLya (Сообщение 59123)
А у моего сима были прыщи! Но потом он намазался кремом от прыщей и они прошли!

См. также [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:
Цитата:

А Вы Знали...
  • что у подростков появляются прыщи, если у них будет уровень гигиены ниже 50% в течении 5-ти дней?

LyaLya 01.03.2008 12:14

Он у меня каждый день моется по многу раз!

Velasco 04.03.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 58692)
ага..или просто отгородить сима забором, тогда сосед потупит немного и свалит...когда меня таие раздражали сильно, то приходилось их отгорожать заборчиком, добавлять туда несколько кустарников и ставить плиту, внутри которой чтото готовилось ;) Как правило, больше такие не беспокоили:)

Я делал проще. Я просто-напросто запирал их за забором и уходил.

Внимание - 3 прикола!

1.
Однажды купил дом на очень крутом склоне. Фундамент был решетчатый, и с одной стороны он был очень высокий, выше комнаты. Так вот, в этот дом к хозяевам пришла симка, потопталась, а только я отвернулся - а она уже под фундаментом. Отказывалась двигаться. Так там и померла.

2. Симка пришла в гости к хозяевам, вошла в дом, поднялась на второй этаж при помощи лифта, а обратно ни в какую. Ходила по этажу туда-сюда-обратно. Так там и померла.

3. Скачал хаки. Послал симку в универ. Вернулась - а родители не признают ее своей дочкой, как и она их - родителями (не стоит значок семьи). Причем в семейном древе указано, что у родителей она - дочь. Отец ее чуть в постель не уволок :)

Sim'ка 07.03.2008 15:49

1.К моей симке однажды пришел друг с работы, заперся на второй этаж и смотрел телек сидел, а няня решила пойти домой и сломала лифт, так как моя симка хотела спать, я ее уложила в низу. На след день она починила лифт и приехала на второй этаж, а там валяется кто-то, в ообщем тот друг не умер, он просто свалился на пол и вонял сильно, как только лифт сделали, он пошел домой.
2.Иногда бывает что дети-школьники ходят с прибитыми к ногам стульчиками, которые они обычно подставляют под ноги.

Арсений 07.03.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Sim'ка (Сообщение 59443)
1.К моей симке однажды пришел друг с работы, заперся на второй этаж и смотрел телек сидел, а няня решила пойти домой и сломала лифт, так как моя симка хотела спать, я ее уложила в низу. На след день она починила лифт и приехала на второй этаж, а там валяется кто-то, в ообщем тот друг не умер, он просто свалился на пол и вонял сильно, как только лифт сделали, он пошел домой.

У NPC тоже есть потребности. Т.к. лифт был сломан, он не мог выйти. За всё то время пока лифт был сломан, у того друга снизились потребности энергии и гигиены и он соответственно свалился на пол и стал вонять, т.к. на втором этаже не было кровати/дивана и душа/ванны/раковины.

Velasco 09.03.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 58673)
Ага, это если вы нечаянно за ним подсмотрите) Просто следите что у сима в мыслях во время того как он в телескоп смотрит)) Ежели кустики там разные, деревья или статуи - значит сим ваш безобидно просматривает ландшафт, а если у него в мыслях кто-то из симов (Мортимер или ещё кто-то из соседий), значит сим подсматривает за ними)) И тогда разобиженные соседи могут прибежать и наорать.

Можно то же самое проделать с радиомикрофоном из Фритайма.

sasa 09.03.2008 17:39

А у меня сим пошел в туалет.читает газету. Потом встает, а газета не пропадает !!! Было смешни когда он ел газетой !!!!!!!

Sanny 12.03.2008 10:24

У меня в универе иногда учащиеся страновятся позрачными. жаль я неумею картинки выкладывать, а так бы показала.

Velasco 12.03.2008 15:41

Ага, и у меня тоже призраки по универу гуляют

Sim'ка 12.03.2008 16:43

Я думаю это опять глюк видеокарты, в основном когда играю в университетском городке, студенты иногда ходят со скрюченной рукой, она поднята вверх, а кисть торчит вперед, как будто что-то держали, а теперь это у них отняли а привычка ходить так осталась

Sanny 12.03.2008 19:50

Был с едой прикол - посадила кушать а потом случайно тарелку в торону убрала и на место поставить не смогла. так симка стол ложкой кушала, но в тарелке еда исчезла:D

sasa 12.03.2008 20:44

Я узнал какая Смерть. она была в купальнике. сейчас розкажу как ето проверить.

1.Надо вводить код Moveobjects on .
2. Убиваеш кого нибудь в басейне.
3.Когда прийдет Смерть переставляеш ее на замлю. (Надо чтобы Смерть стояла на воде)
4.Надо чтобы была доска. (еще не пробовал с лестницей)
5.Смотрите как Смерть переодевается и пригает с доски !!!!

;-))))))))))))))))))))))))

Velasco 12.03.2008 20:56

Был прикол. Сим играл на компе, а другой рядом чего-то жарил на плите. Я того сима, что играл, посадил на плиту - и так получилось, что он остался сидеть на плечах у того сима, кто готовил. Так и остался на плечах сидеть, ходил вместе с ним. Причем делал такие движения, как если бы играл.

Sanny 17.03.2008 13:26

А симы только так йогой занимаются? У меня она так два часа уже стоит

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

СветLana 17.03.2008 13:52

Sanny. Попробуй отменить задание и посмотри в этой теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
пост 3.

Sim'ка 19.03.2008 11:04

Может это не тут надо писать а в хаках и патчах
Установила я себе мод для 2-4 киндера рожать
Симка беременная, вот-вот должна родить, пошла готовить ужин, только поставила на плиту, начала рожать, три вылезли и пожар начался, она прыгала, прыгала, в итоге забыла что еще четвертый есть, пошла заниматься своими делами, а я не могу даже кроватки поставить потому что режим покупки и строительства отключен, помучилась, помучилась, вышла без сохранения, потом сделала троих, и прикольно что нянек пришло сразу две (по контракту):)

Grays 19.03.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Sim'ка (Сообщение 59973)
Может это не тут надо писать а в хаках и патчах
Установила я себе мод для 2-4 киндера рожать
Симка беременная, вот-вот должна родить, пошла готовить ужин, только поставила на плиту, начала рожать, три вылезли и пожар начался, она прыгала, прыгала, в итоге забыла что еще четвертый есть, пошла заниматься своими делами, а я не могу даже кроватки поставить потому что режим покупки и строительства отключен, помучилась, помучилась, вышла без сохранения, потом сделала троих, и прикольно что нянек пришло сразу две (по контракту):)

Можно сделать проще :) Во время\ пожара или воровства, или когда инспектор вещи забирает.. В общем, всегда когда по умолчанию выключается режим строительства и покупки, можно ввести код boolProp dormSpecificToolsDisabled true из университета и тогда режим включится....
Я например иногда это использую.. Когда что-то горит, а сим от огня отходить не хочет или же когда дитенка забирают :blush: Код набрал, MoveObjects тоже и удалил злую тетку :))

Sim'ка 19.03.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 59984)
Можно сделать проще :) Во время\ пожара или воровства, или когда инспектор вещи забирает.. В общем, всегда когда по умолчанию выключается режим строительства и покупки, можно ввести код boolProp dormSpecificToolsDisabled true из университета и тогда режим включится....
Я например иногда это использую.. Когда что-то горит, а сим от огня отходить не хочет или же когда дитенка забирают :blush: Код набрал, MoveObjects тоже и удалил злую тетку :))

Там просто когда еще не все дитенки вылезли, они все без имен:(

Sanny 25.03.2008 18:34

Доискался клад

Serega 27.03.2008 22:34

У меня прикол был один прикол. Я создал семью из двух человек: жены и мужа. У жены Энергия упала и я её отправил спать, а заботливый муж тем временем на кухне еду готовил. Готовка у него на нуле была, по этому не удивительно, что случился пожар. Сработала сигнализация. Приехала пара пожарников. Пожарники явно были с бодуна большого :D Встали у входа на кухню и стоят! Муж понял, что не на кого надеяться и начал тушить пожар сам. Тушил-тушил и не затушил - сгорел заживо. К этому моменту пожарники наконец-то сумели зайти на кухню, хотя спасать там некого уже было. Но на этом их идиотизм не закончился. Оба пожарника встали прямо в огонь и... начали там болтать о чём-то. Мазахисты какие-то :D Потом до них дошло, что они горят, но поздно уже было и от двух пожарников остались лишь урночки. Но это не весь прикол! После того как на кухне все и всё сгорело и пожар прекратился, проснулась Жена :hahaha:, которая всё это время (не смотря на весь шум) тихо спала в соседней спальне. Зашла она на кухню - поплакала, естественно, над урной своего мужа и пошла в туалет (наверное с горя опписалась :D).

Томат 28.03.2008 21:14

У меня в игре вот какой пердимонокль. У многодетной семьи Оттоман, которая дается к заселению в каждом стандартном городке, жена Саманта Оттоман уже беременная. Так вот, я заселила её в городок Новосельск, она благополучно родила в назначенное время. Но оказалось, что отцом её близнецов был не законный муж, а совершенно ей не известная девушка из этого городка - Бренди Брок. У этой Бренди в генеалогическом дереве и в воспоминаниях дети тоже добавились. А моя сестра заселила эту семью в Цветущие Холмы, там у Саманты дети появились от Гортензии О Леандр. Причем дети по мере взросления становятся похожи на своих мамо-пап. Потом я ради эксперимента заселила их в Китежграде, так там отца у детей вообще не обнаружилось!!! Наверное, от Святого Духа навеяло. Теперь проверяю, что будет у меня в Вероне. Просто удивительно, что отец у близнецов каждый раз разный! Почему так происходит?
P.S. Я где-то читала на форуме, что в этой семье дети появлялись и от собаки по кличке Отис.

Serega 29.03.2008 19:28

Томат, прикольно :D Я один раз над СИМКОЙ своей поиздевался и заставил её со своей ПОДРУГОЙ woohoo сделать! Так у неё тоже потом ребёнок от НЕЁ родился :D
-----
А ещё есть в Симс 2 одна нелепая недоработка. Вы заметили, что когда сим идёт в туалет и садиться на унитаз - он НЕ снимает штаны :D Объясните: какой смысл в туалет ходить, если нужду всё равно в штаны справляешь :D

I_love_Sims 29.03.2008 20:51

наверняка просто максоиды не стали парится на счет анимаци "снятие штанов перед тем как сесть на унитаз" и просто поставили квадратики, наверное надеясь на то, что код снятия цензуры ни кто не узнает....

Serega 29.03.2008 22:10

Вообще, если присматриваться, в Симс 2, равно как и в Симс 1 много прикольных недоработок. Например Пожар: нормальный человек обычно старается убежать от пожара или затушить его, а Симы наоброт подбегают к нему и прыгать начинают. Но не самоубийцы ли :hahaha:
А ещё, в Симс 2, есть одна досадная для меня недоработка - несинхронезированное время. Т.е. вы создали сима взрослого, прошло время и он стал стариком, а соседи его, которые не живут с ним в одном доме, так и остаются взрослыми. Прям кощеи-бессмертные какие-то :D P.S. Насколько я знаю в Симс 3 этой оплошности не будет.

Serega добавил 29.03.2008 в 22:10
Ой, ещё один прикол вспомнил! Я купил симу машину, а сигнализацию не поставил. Пришёл ночью вор и машину ЗАСУНУЛ В МЕШОК! Вот бы мне мешочек такой, что бы машина влазила, а размер его от этого не менялся :D

Grays 30.03.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 60375)
Томат, прикольно :D Я один раз над СИМКОЙ своей поиздевался и заставил её со своей ПОДРУГОЙ woohoo сделать! Так у неё тоже потом ребёнок от НЕЁ родился :D
-----
А ещё есть в Симс 2 одна нелепая недоработка. Вы заметили, что когда сим идёт в туалет и садиться на унитаз - он НЕ снимает штаны :D Объясните: какой смысл в туалет ходить, если нужду всё равно в штаны справляешь :D

А как от НЕЁ мог родиться ребенок-то? о_О Вроде бы когда заставляешь симов одного пола делать вуухуу, у них нет опции "Зчать ребенка"!

Serega 30.03.2008 15:23

У меня была такая функция. Может это просто глюк, потому что у меня ещё при нажатии на почтовый ящик открываются функции: Сделать всех счастливыми, Убить Сима и т.д. (Как в режиме разработчика)

Tommy4897 31.03.2008 21:54

Помоему woohoo с двумя одинаковыми полами не прикол.Ведь мужик мужика может поцеловать,так почему им нельзя делать woohoo вместе?:D

Serega 31.03.2008 22:02

Прикол в том что от однополого ВуХу дети получаются (по крайней мере на моих Симах)

I_love_Sims 01.04.2008 17:48

а какой у тебя симс********

Serega 02.04.2008 16:26

В каком смысле? У меня Симс 2 + все адд-оны и стафы. Я имел в виду что это добро у меня - не лецензионное, по-этому могут иногда глюки возникать.

Tommy4897 19.04.2008 13:27

Прикол не по симам,но вот:
Мне седня короче приснилось,что моя симка каким-то образом после душа умерла,а потом ходила по дому вся синяя и голая!:D
И чё это значит?Я похоже уже переиграл в симов:happy:

Indecent 19.04.2008 13:55

Может был глюк, может нет...Ко мне пришел скунс, начал нюхать мои цветы в саду, а потом вдруг ходить по воздуху! Толи от цветов, толи просто с ума сошел...
Вот так:

СветLana 25.04.2008 00:10

Ребенок спит сидя.

Anya 25.04.2008 07:07

:bugaga: Он, наверное, бедный так утомился, что не смог даже лечь... и уснул сидя... :bugaga:

Счастливый сим 25.04.2008 17:47

мой сим долго не мылся я удалил ванную прошло несколько дней и он достал откудота мачалку и начал чистеть себя

NightAngel 25.04.2008 17:53

у меня глук однажды был то что у меня симы когда поднимались по лестницы просто как на лифте.а лестница не скаченная и у лицензии стоят.

Sim'ка 28.04.2008 07:55

У меня мальчонка начал мыльные пузыри пускать, подавился, ушел в школу, со школы уже пришел такой, из руки постоянно шли пузыри, пока не повзрослел до подростка

Еще прикол, Дирк Мечтатель делал уроки на улице, и тут пошел снег

СветLana 28.04.2008 10:25

Чудеса генетики: папа - блондин, мама - шатенка, а сыночек не уродился - брюнет. (бабушек и дедушек нет). Родители друг другу не изменяли.

Sanny 29.04.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Счастливый сим (Сообщение 62398)
мой сим долго не мылся я удалил ванную прошло несколько дней и он достал откудота мачалку и начал чистеть себя

Есои нету ванны и сим оч грязный, то он начинает мыться в раковине. У меня не раз так было.

Liopa-Shliopa 30.04.2008 12:07

У меня симка с подругой в одном доме живут. У них свой бизнес. Так вот, пошли на обед, Лейла (так звали одну) достала из багажа сухари и они сели хавать. А тут у Лейлы морда пропала, одни волосы видны! У даже гдето скин есть...[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Sim'ка 30.04.2008 13:14

Создала я симку, у нее стремление к романтике. Никого не стесняется, может запросто запереться к другим в туалет, даже если не знакомы. Она училась в универе и теперь когда в универе в домике живут ее дети, она просто так может заявиться так же как и университетскиая "корова".
Еще, у моих симок иногда менялась походка, что бы это значило, задом при ходьбе начинают крутить, так забавно, но не постоянно они так ходят:D

Grays 30.04.2008 13:51

А это у них типо соблазнительный походняк) Он у всех симов со стремлением к романтике время от времени появляется :)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:39.