Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Где найти Беллу Гот??? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2461)

DartYod 01.03.2007 06:21

А как ты её нашла? Код? Через гадалку?

Стася 01.03.2007 10:11

Народ, никого в жизни я так сильно не ненавидела, как Беллу Гот!!!

Ну сколько можно перетирать эту тему?)))

Каждый новый форумчанин спешит подельться своей радостью: я нашел её, нашел!!!
И тут начинается: Да это не она, да читай предыдущие 40 страниц, ля-ля-тополя..
Может, закрыть тему, или оставить сообщения только те, в которых указано - Белла ТАМ-ТО?)))

Молли 01.03.2007 10:40

Я нашла её тем же способом,что и в Стрендчтауне.
А насчёт перетирания я тоже так думаю,просто я случайно нашла и решила поделиться.

Kassandra 01.03.2007 14:15

мне кажется надо просто тему переименовать, типо того же самого но с пометкой "В Плезанте"

DartYod 02.03.2007 07:27

Кстати, у меня мысль. Если Беллу возвращенную кодом в Плезантвью (через могильный камень), убить перед выходом из игры, что будет? Никто не пробовал?

Хытька 02.03.2007 13:48

---------

Цитата:

Сообщение от DartYod (Сообщение 45769)
Кстати, у меня мысль. Если Беллу возвращенную кодом в Плезантвью (через могильный камень), убить перед выходом из игры, что будет? Никто не пробовал?

Убивала,но как и можно представить могилы не дали!!!!!!!!Я на 99% уверена,что её честно не вернуть,как сам файл может переписаться-то?Там-же русским языком написано ПРИЗРАК,Я УМЕРЛА!!!

DartYod 03.03.2007 06:25

Тогда надо запастись терпением и ждать.

Марьяшка 03.03.2007 13:44

Если настоящая Белла живет в плезанте то кто та Белла у которой нет воспоминаний.Может иноплонетяне стерли ей памят?

Арсений 03.03.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Марьяшка (Сообщение 46009)
Если настоящая Белла живет в плезанте то кто та Белла у которой нет воспоминаний.Может иноплонетяне стерли ей памят?

Клон, созданный работниками M.A.X.I.S (ЕА) для того, чтобы сделать эту загадку еще больше загадочной.

А настоящая Белла Гот (Bella Goth) находится в Плезантвью (Pleasantview).

Alekso4ka 03.03.2007 15:51

В последний раз я её видела в Стренжтауне!

BerryCherry 03.03.2007 15:52

Мы ее тоже видели,но она там не та!

DartYod 04.03.2007 07:05

Народ, читайте тему и не пишите бесполезных сообщений.

Хытька 22.03.2007 11:24

Ребята,а кто-нибудь знает сами разработчики что-нибудь конкретное говорили по этому поводу???Может инструктировали по этому вопросу???Ну хоть намекали чего может...

Арсений 22.03.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Хытька (Сообщение 48755)
Ребята,а кто-нибудь знает сами разработчики что-нибудь конкретное говорили по этому поводу???Может инструктировали по этому вопросу???Ну хоть намекали чего может...

От разработчиков есть только "интервью с Беллой Гот" . Но увы, это не приближает к разгадке, а наоборот там говорится про Беллу в Strangetown...хотя...см. ниже.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

Simology022: What exactly were you DOING on Don Lothario's roof the night you disappeared?
Переевод:

Что именно вы ДЕЛАЛИ на крыше дома Дона Лотарио в ночь когда вы исчезли?
Цитата:

I'd like to know if Dina Caliente was in on this. I've noticed she is related to some aliens, and she came on the eve of your disappearance, and now she is after your husband. So where is Dina in the plot?
Я хочу знать если Дина Кальенте была в этом. Я заметил что ее род содержит несколько инопланетян, и она пришла в вечер когда вы исчезли, и теперь она за вашим мужем. Так где Дина в тарелке?

Юми Джав 22.03.2007 14:07

да, что с ней? она в наш магазин часто приходит...

Хытька 23.03.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 48766)
От разработчиков есть только "интервью с Беллой Гот" . Но увы, это не приближает к разгадке, а наоборот там говорится про Беллу в Strangetown...хотя...см. ниже.

Переевод:

Что именно вы ДЕЛАЛИ на крыше дома Дона Лотарио в ночь когда вы исчезли?

Я хочу знать если Дина Кальенте была в этом. Я заметил что ее род содержит несколько инопланетян, и она пришла в вечер когда вы исчезли, и теперь она за вашим мужем. Так где Дина в тарелке?

Почему-же у Дины и Дона нет воспоминаний о похищении Беллы???.....и кстати СимПе для Сезонов не придумали ещё???Старая прога не катит запорола всю игру,пришлось переустанавливать!!!И почему-то перевод стал другим вместо Кальенте-ГОНГАДЗЕ!!!и.т.д. Простите,что не по теме.

[замечание от супермодератора]:
Первое предупреждение. Ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Цитата:

2.11 Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трёх подряд)
Вы использовали 5.

Mia Colucci 23.03.2007 22:49

Я уже запуталась! Белла есть и в Плезантвиле и в Стренджтауне!.. В Верновиле ее еще не находили?))

BerryCherry 23.03.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Mia Colucci (Сообщение 49010)
Я уже запуталась! Белла есть и в Плезантвиле и в Стренджтауне!.. В Верновиле ее еще не находили?))

Родина инопланетяний- это Стрежентаун!Беллу они похители в Плезантвию и наверно полетели на Родину,как она могла оказаться в Вероне?

Марьяшка 23.03.2007 22:54

Нет ее видели не в Вероне ,а в Стренджтауне и Плезанте.

BerryCherry 23.03.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Марьяшка (Сообщение 49015)
Нет ее видели не в Вероне ,а в Стренджтауне и Плезанти.

Я же говорила!

Mia Colucci 23.03.2007 23:00

Я про то, что у меня этот сим в двойном количчестве - и в Страджтауне и в Плезантвиле, вот думала, может и третий найду)

BerryCherry 23.03.2007 23:02

Что-то на путали они-эти разробочики,а мы сидим у голову ломаем!

Mia Colucci 23.03.2007 23:08

Вот и я о том же Напутали со Стреждтауном и Плезантвилем одновренменно, надеелась в Верновеле найти! Что то похожее главно ведь нашла, только имя другое:((

Арсений 23.03.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Хытька (Сообщение 49004)
Почему-же у Дины и Дона нет воспоминаний о похищении Беллы???.....и кстати СимПе для Сезонов не придумали ещё???Старая прога не катит запорола всю игру,пришлось переустанавливать!!!И почему-то перевод стал другим вместо Кальенте-ГОНГАДЗЕ!!!и.т.д. Простите,что не по теме.

Насчет SimPE для сезонов смотри в этом [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.
Насчет русификации смотри одноименные темы в разделе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Настоящую Беллу надо искать в Pleasantview.

Хытька 24.03.2007 23:05

А на каком лоте её нужно караулить?Я уже везде торчала,а она не приходит!Может действительно клона перевезти надо,что разрабы зря намекали чтоли?

Арсений 24.03.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Хытька (Сообщение 49184)
А на каком лоте её нужно караулить?Я уже везде торчала,а она не приходит!Может действительно клона перевезти надо,что разрабы зря намекали чтоли?

Дык, это же 2 разные Беллы.

Хытька 25.03.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 49198)
Дык, это же 2 разные Беллы.

Так я знаю,но может она её сможет найти и вернуть?:sleep:

Марьяшка 26.03.2007 15:14

Я служанку похожую на нее видела.

Хытька 27.03.2007 00:24

эта из пустыни [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

вторая настоящая

Марьяшка 28.03.2007 14:06

Когда Белла пропала она в последний раз перед похищением была у Дона Лотарио.И смотрела в телескоп.Если порыться то можно увидеть фотку!

Арсений 28.03.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от Марьяшка (Сообщение 49725)
Когда Белла пропала она в последний раз перед похищением была у Дона Лотарио.И смотрела в телескоп.Если порыться то можно увидеть фотку!

Эх, хорошие были времена, но это не дошло до финальной версии игры.

Мортимер вспоминает Беллу.

Белла на крыше дома Дона Лотарио

Хытька 28.03.2007 17:29

Я так думаю,что по идее она есть в Плезанте только для того,чтобы выглядеть живой...а разрабы имели ввиду,что другая и есть настоящая,только тогда почему непохожую сделали и семейное дерево не нарисовали как положено?

Арсений 28.03.2007 17:46

Цитата:

Я так думаю,что по идее она есть в Плезанте только для того,чтобы выглядеть живой...
Так и есть.

ИРИСКА 28.03.2007 18:06

Попробуйте добавить Беллу следующим способом:

1) Прописать код "boolProp testingCheatsEnabled true"
2) Щелкнуть на сима, удерживая Shift
3) В меню выбрать "Spawn... -> Tombstone of Life and Death"
4) Щелкнуть на этой могилке и выбрать "Add neighbor to Family...", затем в длинном списке найти

Арсений 28.03.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от ИРИСКА (Сообщение 49757)
Попробуйте добавить Беллу следующим способом:

1) Прописать код "boolProp testingCheatsEnabled true"
2) Щелкнуть на сима, удерживая Shift
3) В меню выбрать "Spawn... -> Tombstone of Life and Death"
4) Щелкнуть на этой могилке и выбрать "Add neighbor to Family...", затем в длинном списке найти

Это уже говорилось в теме неоднократно.

Используйте опцию "[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
" сверху темы.

-Наташа- 31.03.2007 04:23

А для чего нужна Белла Гот? Чего в ней интересного?

Ксюнья 07.04.2007 18:10

а у меня мортимер смотрел в телскоп и его забрали иноплнетяшки. думала может вернут и белку заодно. не вышло. выкинули только старикашку около дома. и теперь мортимер хочет чтобы и касандру забрали. кстати надо посмотреть беременным вернули или нет и кто родится.

Kassandra 08.04.2007 06:33

я так подумала и решила, что ни какой Беллы Гот во втором симсе не существует... это просто разработчики решили приколоться и пустили такую тему, что б мы побольше в симс играли и искали её...

Abeille 19.04.2007 09:13

Скажите, а как нанять детективов для поисков Беллы! :o Или надо лазить самой! и вообще если найду ее в другом районе, как ее вернуть в свой район!:eek: И если смогу, то лучше ее поснлить в ее дом?

Чесси 19.04.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от Abeille (Сообщение 51381)
Скажите, а как нанять детективов для поисков Беллы! :o Или надо лазить самой! и вообще если найду ее в другом районе, как ее вернуть в свой район!:eek: И если смогу, то лучше ее поснлить в ее дом?

детективов нанимать нельзя, сама ездишь и ищешь

Abeille 19.04.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 51389)
детективов нанимать нельзя, сама ездишь и ищешь

Мой герой должен ездить? прости за глупый вопрос!

Чесси 19.04.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Abeille (Сообщение 51394)
Мой герой должен ездить? прости за глупый вопрос!

ну да, твой :)

Snort 19.04.2007 21:09

Просматривал всё тему, и были разные мысли, разные коментарии. Но остановился на одном. Дон не виноват, а вот с Кальентами что-то есть, если посмотреть их фото-альбом, то можно их сложить и... ну сами проверьте. Для тех кто незнает :), вместо того чтоб заходить в игру и смотреть фото-альбом, лучше зайдите в папку и всё.
Кальенте, Кальенте... хм... :)

Nasta 21.04.2007 10:29

Кто знает?

Кто нибудь знает, как вернуть Беллу в Плезантвью? :confused:

Санька 21.04.2007 11:14

Беллу забрали инопланетяне!Если у тебя Дон Лотарио всё ёщё жив , то играя им посмотри в телескоп. Беллу последний раз видели у Дона Лотарио.Вот,Белла должна спуститься на землю со всем своим многочисленным зелёным потомством!

Nasta 21.04.2007 11:27

Белла - призрак! Я ее видела! Она ходит ночью вокруг дома Гот!

Zlato4ka 21.04.2007 15:43

Как найти Беллу Гот (Готику):
Способ номер 1:
Играешь Доном Лотарио, вызываешь Сваху...тупа говоришь о сведании вслепую платешь ей 5000 симлеонов ..потом с 1 или 2 или10 попытки появляется Белла Гот.
Потом появляется сообщение типа Бела умерла и вернется в виде духа на место смерти...
Потом воскрешаешь ее с помощью карьерной награды телефон мертвеца...и все!!
Способ 2:
вводишь boolprop testingcheatsenabled true держешь шифт и кликай по симу (Мортимеру) выбираешь Породить---Надгробный камень Л и Д..
Оживляешь Беллу (ну тамм типа функция должна быть..)
И все!! Вуаля!

Арсений 21.04.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Zlato4ka (Сообщение 51485)
Как найти Беллу Гот (Готику):
Способ номер 1:
Играешь Доном Лотарио, вызываешь Сваху...тупа говоришь о сведании вслепую платешь ей 5000 симлеонов ..потом с 1 или 2 или10 попытки появляется Белла Гот.
Потом появляется сообщение типа Бела умерла и вернется в виде духа на место смерти...
Потом воскрешаешь ее с помощью карьерной награды телефон мертвеца...и все!!
Способ 2:
вводишь boolprop testingcheatsenabled true держешь шифт и кликай по симу (Мортимеру) выбираешь Породить---Надгробный камень Л и Д..
Оживляешь Беллу (ну тамм типа функция должна быть..)
И все!! Вуаля!

Zlato4ka, тут мы ищем способ как вернуть Беллу естественным способом (без кодов) и так, чтобы она не умирала. И даже в случае когда нет Университета (нет карьеры паранормальности и телефона) и Найтлайфа (нет свахи).

Zlato4ka 21.04.2007 16:57

Ну тогда, мне моя подруга говорила, что Белла проходила в Стренджтауне мимо её дома в самом расцвете сил!Живая и здоровая!Может просто подождать?

Арсений 21.04.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Zlato4ka (Сообщение 51510)
Ну тогда, мне моя подруга говорила, что Белла проходила в Стренджтауне мимо её дома в самом расцвете сил!Живая и здоровая!Может просто подождать?

Так мы же ищем как вернуть Беллу которая в Плезантвью. Их две, одна в Плезантвью (настоящая), вторая в Стренджтауне (клон).

Часовой пояс GMT +4, время: 09:38.