![]() |
А как ты её нашла? Код? Через гадалку?
|
Народ, никого в жизни я так сильно не ненавидела, как Беллу Гот!!!
Ну сколько можно перетирать эту тему?))) Каждый новый форумчанин спешит подельться своей радостью: я нашел её, нашел!!! И тут начинается: Да это не она, да читай предыдущие 40 страниц, ля-ля-тополя.. Может, закрыть тему, или оставить сообщения только те, в которых указано - Белла ТАМ-ТО?))) |
Я нашла её тем же способом,что и в Стрендчтауне.
А насчёт перетирания я тоже так думаю,просто я случайно нашла и решила поделиться. |
мне кажется надо просто тему переименовать, типо того же самого но с пометкой "В Плезанте"
|
Кстати, у меня мысль. Если Беллу возвращенную кодом в Плезантвью (через могильный камень), убить перед выходом из игры, что будет? Никто не пробовал?
|
---------
Цитата:
|
Тогда надо запастись терпением и ждать.
|
Если настоящая Белла живет в плезанте то кто та Белла у которой нет воспоминаний.Может иноплонетяне стерли ей памят?
|
Цитата:
А настоящая Белла Гот (Bella Goth) находится в Плезантвью (Pleasantview). |
В последний раз я её видела в Стренжтауне!
|
Мы ее тоже видели,но она там не та!
|
Народ, читайте тему и не пишите бесполезных сообщений.
|
Ребята,а кто-нибудь знает сами разработчики что-нибудь конкретное говорили по этому поводу???Может инструктировали по этому вопросу???Ну хоть намекали чего может...
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
Что именно вы ДЕЛАЛИ на крыше дома Дона Лотарио в ночь когда вы исчезли? Цитата:
|
да, что с ней? она в наш магазин часто приходит...
|
Цитата:
[замечание от супермодератора]: Первое предупреждение. Ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Цитата:
|
Я уже запуталась! Белла есть и в Плезантвиле и в Стренджтауне!.. В Верновиле ее еще не находили?))
|
Цитата:
Родина инопланетяний- это Стрежентаун!Беллу они похители в Плезантвию и наверно полетели на Родину,как она могла оказаться в Вероне? |
Нет ее видели не в Вероне ,а в Стренджтауне и Плезанте.
|
Цитата:
|
Я про то, что у меня этот сим в двойном количчестве - и в Страджтауне и в Плезантвиле, вот думала, может и третий найду)
|
Что-то на путали они-эти разробочики,а мы сидим у голову ломаем!
|
Вот и я о том же Напутали со Стреждтауном и Плезантвилем одновренменно, надеелась в Верновеле найти! Что то похожее главно ведь нашла, только имя другое:((
|
Цитата:
. Насчет русификации смотри одноименные темы в разделе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Настоящую Беллу надо искать в Pleasantview. |
А на каком лоте её нужно караулить?Я уже везде торчала,а она не приходит!Может действительно клона перевезти надо,что разрабы зря намекали чтоли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я служанку похожую на нее видела.
|
эта из пустыни [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
вторая настоящая [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Когда Белла пропала она в последний раз перед похищением была у Дона Лотарио.И смотрела в телескоп.Если порыться то можно увидеть фотку!
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Эх, хорошие были времена, но это не дошло до финальной версии игры. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мортимер вспоминает Беллу. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Белла на крыше дома Дона Лотарио |
Я так думаю,что по идее она есть в Плезанте только для того,чтобы выглядеть живой...а разрабы имели ввиду,что другая и есть настоящая,только тогда почему непохожую сделали и семейное дерево не нарисовали как положено?
|
Цитата:
|
Попробуйте добавить Беллу следующим способом:
1) Прописать код "boolProp testingCheatsEnabled true" 2) Щелкнуть на сима, удерживая Shift 3) В меню выбрать "Spawn... -> Tombstone of Life and Death" 4) Щелкнуть на этой могилке и выбрать "Add neighbor to Family...", затем в длинном списке найти |
Цитата:
Используйте опцию "[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] " сверху темы. |
А для чего нужна Белла Гот? Чего в ней интересного?
|
а у меня мортимер смотрел в телскоп и его забрали иноплнетяшки. думала может вернут и белку заодно. не вышло. выкинули только старикашку около дома. и теперь мортимер хочет чтобы и касандру забрали. кстати надо посмотреть беременным вернули или нет и кто родится.
|
я так подумала и решила, что ни какой Беллы Гот во втором симсе не существует... это просто разработчики решили приколоться и пустили такую тему, что б мы побольше в симс играли и искали её...
|
Скажите, а как нанять детективов для поисков Беллы! :o Или надо лазить самой! и вообще если найду ее в другом районе, как ее вернуть в свой район!:eek: И если смогу, то лучше ее поснлить в ее дом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просматривал всё тему, и были разные мысли, разные коментарии. Но остановился на одном. Дон не виноват, а вот с Кальентами что-то есть, если посмотреть их фото-альбом, то можно их сложить и... ну сами проверьте. Для тех кто незнает :), вместо того чтоб заходить в игру и смотреть фото-альбом, лучше зайдите в папку и всё.
Кальенте, Кальенте... хм... :) |
Кто знает?
Кто нибудь знает, как вернуть Беллу в Плезантвью? :confused:
|
Беллу забрали инопланетяне!Если у тебя Дон Лотарио всё ёщё жив , то играя им посмотри в телескоп. Беллу последний раз видели у Дона Лотарио.Вот,Белла должна спуститься на землю со всем своим многочисленным зелёным потомством!
|
Белла - призрак! Я ее видела! Она ходит ночью вокруг дома Гот!
|
Как найти Беллу Гот (Готику):
Способ номер 1: Играешь Доном Лотарио, вызываешь Сваху...тупа говоришь о сведании вслепую платешь ей 5000 симлеонов ..потом с 1 или 2 или10 попытки появляется Белла Гот. Потом появляется сообщение типа Бела умерла и вернется в виде духа на место смерти... Потом воскрешаешь ее с помощью карьерной награды телефон мертвеца...и все!! Способ 2: вводишь boolprop testingcheatsenabled true держешь шифт и кликай по симу (Мортимеру) выбираешь Породить---Надгробный камень Л и Д.. Оживляешь Беллу (ну тамм типа функция должна быть..) И все!! Вуаля! |
Цитата:
|
Ну тогда, мне моя подруга говорила, что Белла проходила в Стренджтауне мимо её дома в самом расцвете сил!Живая и здоровая!Может просто подождать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |