Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости The Sims 3 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   The Sims 3 - быть или не быть? БЫТЬ! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1137)

МаШуЛьКа 30.06.2008 11:52

Да, графика клевая. Мне лично поиграть хотелось бы во что-то новое, и почти не похожее на симс 2. Зачем делать Симс 3, как Симс 2 со всеми адд-онами ?!

КраSIMка 02.07.2008 11:58

Появился сайт (возможно официальный) - скриншоты из игры. Ничего нового правда, там не увидишь наверно... но можно подписаться на новости. симс 3 выйдет около 27 марта 2009 года.(?) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

инфо с сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

rabbit 02.07.2008 12:03

А я видела, что выйдет 18 марта... ;)

rabbit добавил 02.07.2008 в 12:03
Да-да!Вот именно на том сайте, который как ты говоришь возможно официальный!

Grays 02.07.2008 12:20

КраSIMка, об этом сайте все уже давно знают :) Открылся он 19 марта этого года, и у нас на форуме его все с нетерпением ожидали, что можно проследить, если потрудиться посмотреть эту тему. Начиная с сообщения №230 и дальше.

rabbit, ты права) Этот сайт действительно официальный и был анонсирован Максойдами.

Virtans 02.07.2008 14:28

Ань, ну новичок же!

Grays 02.07.2008 14:30

Ну это же не значит, что новичкам не нужно хотяб слегка просмотреть тему, в которой они пишут? Я же ничего против неё не имею) Просто надо быть чуть внимателнее при создании тем и написании сообщений. Ведь иначе, какой вообще смысл в темах, если в них постоянно одно и то же будет написано?

Virtans 02.07.2008 14:34

Сущесвует такое понятие "лень"! Вот она наблюдается у нас всех, в том числе и меня. Я абсолютно ничего не имею против. То что ты написала абсолютно правильно, но в моем предположении, что пользователь очень хотел рассказать всем нашим форумчанам об этом сайте и не смог удержаться от этого соблазна, ведь просматривать 400 сообщений в теме вполне долго.

Grays 02.07.2008 16:04

А что поделаешь)
Я, к примеру, в свое время прочла всю тему "где найти Беллу Гот" и ничего, не померла)

Варюша 03.07.2008 13:51

А я как-то вообще не очень третьих симов жду. Не знаю почему. Может во-вторых еще всласть не наигралась?

Grays 03.07.2008 14:19

Ну ведь никто у тебя вторых не отнимет) Не захочешь 3, играй во вторых)

LaFee 03.07.2008 14:30

Мне очень не нравятся по скриншотам лица. Очень не нравятся..Только из-за этого играть даже не хочется(

stesha 03.07.2008 14:33

мне тоже это не понравилось

Grays 03.07.2008 14:38

Ну ведь даже в Симс 2 стандартные симы из игры крсотой не отличаются) Может созданные нашими руками будут намного лучше)

LaFee 03.07.2008 14:41

У них какие-то латексные лица... А не то, что сейчас - носы и щеки огромные

Нат@ша 03.07.2008 15:16

Игра еще в разработке,наверно поэтому видок у них не очень красивый;)

Grays 03.07.2008 15:40

Да это вообще похоже на просто рисунки, а не на скрины из игры...

МаШуЛьКа 07.07.2008 19:27

Вот такую инфу нашла на одном из сайтов о симс 3. К сожалению адрес не запомнила.

По предварительной информации в Симс 3 будет только одна локация Pleasant Valley. По которой сим сможет свободно перемещаться.
Но на работу с симом мы по прежнему не попадем! (он просто будет отсутствовать несколько часов. находясь на работе, но его рабочий день и поведение на работе будут зависеть от вас: вы сможете решать: вернуться симу домой или остаться поработать еще, трудяга он у вас или ленивец на работе). Так же часть несделанной работы сим будет приносить домой, чтобы ее доделать.
Жизнь в городке заметно оживет: помимо движущихся по городу симов, мимо будут постоянно проезжать автомобили.
Для приготовления блюд теперь нужно будет сперва затариться необходимыми ингридиентами!
Черты характера сима будут намного разнообразней (можно сделать грубияна, можно бездушного сима и т.д), чем сейчас. И трудно будет найти похожего сима. Да и для создания сима возможности будут шире.
Появятся и недостатки( один из них клептомания)
У физически развитых симов одним из любимых занятий будет утренняя пробежка в парке.

Самих симов пытаются приблизать к реалистичности.Это скажется как во внешнем облике, так и в движениях сима. Вплоть до того, что у симов будет разная походка( стройны и тучный сим не могут ходить одинаково)
Больше разнообразия будет в одежде. Даже обувь можно будет выбрать симу на свой вкус.
Возрастные переходы не будут такими резкими как сейчас, процесс старения будет идти постепенно: морщинки ( кол-во которых с годами будет увеличиваться, прядки седых волос- пока сим полностью не поседеет) Состаревшиеся симы будут наконец-то похожи на дедушек и бабушек. Но приход старости сима будет от много: активен сим или ленив, обжора или следит за собой, как у него дела на работе, в семье, с настроением и т.п. Тоесть будет много факторов влияющих на время прихода старости. Соседи наконец -то будут стариться одновременно с вашими Симами.
Да и характер у сима будет более сложный: создавая сима можно выбрать из 80 черт характера. Но выбрать будет можно только 5. Черты характера отразятся на жизни сима, его настроении и поведении.
Новые возможности изменения объектов порадуют многих. Теперь переделать скажем мебель не составит труда:используя специалный набор, встроенный в игру, вы сможете сделать любой цвет и рисунок на объектах. Этим же можно пользоваться и в одежде.
Еще один приятныйц момент: можно болтаться по всему району. Один сим может пойти в ресторан и вы его сопровождаете, но вам это надоело, вы переключаете какмеру и попадаете к симам, оставшимся дома. Поиграли за них - вернулись в ресторан. Ходить пешком не обязательно. Можно поехать на машине, или на велике, а то и просто на скейте.
Все НПС будут вести свою самостоятельную жизнь и принимать самостоятельные решения в своей жизни. Если вы подружились с таким и давненько его не видели, то не удивляйтесь, если зайдете к нему в следующий раз и встретите там его и жену и кучу детей, которых у него раньше не было. так же надолго оставленная без присмотра семья может удивить вас к вашему возвращению( вы можете обнаружить , что младший ренбенок вырос например)
Отношения с другими симами будут строиться намного сложнее. так, если у вас есть друг, но он не может терпеть вашего соседа, то вам будет очень трудно наладить отношения с соседом.
Симы в жизни которых случились неприятные вещи, могут в дальнейшем отказаться от их выполнения( так сим устраивающий пожары не захочет подходить у плите, сима которого регулярно бьет током вы не заставите ремонтировать электроприборы, сим постоянно получающий отказы вступить в брак, может на всю жизнь остаться холостяком, из=за боязни получить очередной отказ)
К сожалению пока, когда сим будет входить в магазины, мы не узнаем что там происходит - нас туда не пустят.
Как уже говорилось раньше, пойти с симом на работу мы не сможем, но зато теперь сможем проследить, где же эта работа: машинка с симом будет двигаться к месту работы по району и мы сможем это увидеть. но работу сима нужно будет все время контролировать по появляющимся табличкам с правом выбора как поступить симу на работе в той или иной ситуации.
Что касается создания сима, то уродов из симс 2 больше не будет. Симы будут более естественны.
В беседе с другим симом можно будет выбрать настрой беседы: разговор может быть дружеским или враждебным.
неприятные события в жизни сима надолго будут врезать в его память и соответственно влиять на его настроение: к примеру уволнение с работы может надолго погрузить сима в мрачное настроение. Сим , который прелюдно "наделал лужу" будет избегать общественных мест и компаний до тех пор, пока все не забудется. И только что -то очень значимое выведет его из этого состояния.
Теперь не обязательно следить за каждым симом: как бы чего не вышло. он сможет сам сделать все, чтобы не умереть с голода, во время попасть в туалет и так далее..
Из развлечений из Симс 2 третьим симам оставят рыбалку.
Цензура по прежнему будет присуща Симс 3!

Надеюсь - это еще никто не выкладывал ?!

Virtans 07.07.2008 19:38

Цитата:

Из развлечений из Симс 2 третьим симам оставят рыбалку
Прикольно! Но я не понял это предложение.

МаШуЛьКа 07.07.2008 19:44

Тоесть, там не будет остальных развлечений из Фритайма. Только рыбалка. Но, возможно, то,что как и в Симс 2 будут новые адд-оны и каталоги.

Virtans 07.07.2008 19:47

Ну вообще-то рыбалка от сезонов появилась.

МаШуЛьКа 07.07.2008 19:49

Ой, точно... Но вообщем, смысл один и тот же.

Anya 07.07.2008 21:50

То что к Симс3 будут новые аддоны это уже точно...

МаШуЛьКа 08.07.2008 09:07

Так это и так понятно... Тогда в моем шкафу появится еще одна полочка, которая будет раза в 3 превосходить другие полки... Эт я про Симс 2 и Симс 3. У меня полка симсами забита.

Virtans 08.07.2008 11:25

МаШуЛьКа! У меня абсолютно также.
У меня в серванте в моей комнате 6 полок:
1-ая - Музыка по испонителям
2-ая - музыка (сборники)
3-я - Фильмы
4-ая - Игры на СD
5-ая - Игры на DVD разных жанров
6-ая - Sims'ы.

И хочу сказать, что 6-ая полка по величине как игры на DVD, а значит что почти 50% моих игр Sims 2.
Не надо говорить, что я сошел с ума по симс - мне это уже сказали все друзья!

Grays 08.07.2008 11:44

А у меня только один диск с симами :)) Оригинальные TheSims2. Все остальные аддоны и каталоги - скаченные.

Anya 08.07.2008 11:48

У меня также)))) один диск только с оригиналом... правда я даже не подозревала, но лицензионный))))

МаШуЛьКа 08.07.2008 12:58

Прикольно... Как нибудь выложу фото всех моих симов. Правда у меня есть и пиратки, на которых по несколько адд-онов.

Grays 08.07.2008 13:14

Ага, только не в эту тему. А то мы её уже зафлуживать начали))

assassinninja 08.07.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 76061)
МаШуЛьКа! У меня абсолютно также.
У меня в серванте в моей комнате 6 полок:
1-ая - Музыка по испонителям
2-ая - музыка (сборники)
3-я - Фильмы
4-ая - Игры на СD
5-ая - Игры на DVD разных жанров
6-ая - Sims'ы.

И хочу сказать, что 6-ая полка по величине как игры на DVD, а значит что почти 50% моих игр Sims 2.
Не надо говорить, что я сошел с ума по симс - мне это уже сказали все друзья!

Хм) Сочувствую. Я всегда пытался помочь своим друзьям по обьединению аддонов, а они говорили, что я на Симс помешан. Не говоря уже о них. Сидят целый день в Фифа.

Grays 08.07.2008 13:31

Читай предыдущее сообщение. Это уже флуд.

МаШуЛьКа 08.07.2008 18:58

Я думаю, мы все извиняемся за флуд. И за это сообщение тож !!!

МаШуЛьКа добавил 08.07.2008 в 18:58
Такс, вот что нарыла в И-нете

То, что можно будет увидеть в Симс 3

Внимание: по непроверенным данным The SIMS 3 выйдут 29 марта 2009 года
Системные требования The SIMS 3 :
ОС Windows Vista
процессор от 3 ГГц(игра оптимизирована под двухядерники)
от 2 ГБ ОЗУ
видеокарта уровня GeForce 7800 или ATI X1900
минимум 8 ГБ места на жестком диске

Что нового:

- возможность свободно перемещаться между участками "своим ходом", водить машину: появится еще один навык персонажа - "вождение" если навык низкий появляется вероятность попадания сима в аварию

- алкоголь, оружие, сигареты

- возможность воровать

- у каждой карьеры появится босс и чтобы легче было продвигаться по служебной лестнице нужно налаживать контакт с боссом, также появится сверхурочная работа на дому (например вымыть много посуды, если карьера посудомойки и др.)

- появятся встроенные миниигры

- можно будет зарабатывать не только на работе отнимающей большую часть времени, но и положить деньги в банк, играть на бирже; появится система кредитования.

- Симы станут самыми настоящими индивидуальностями! будет около 80 особенностей характера, разработчики утверждают, что сочетание этих особенностей будет предопределять отношение к ним окружающих и сказываться на их деятельности: симы с разными характерами будут рисовать разные картины, тяготеть к разным карьерам, по разному реагировать, будут предпочтения в мебели, интерьере в целом (!)

- наконец-то можно будет создавать внешний вид сима по фотографиям: загружаешь пару фоток своего врага (в профиль, спереди, сзади) и смело четвертуешь его или поджигаешь!)))

- в симс появится ВРЕМЯ, точнее годы... в зависимости от эпохи будут меняться предметы, транспорт одежда!!!! исторические события также найдут отражение в игре( упоминали сухой закон, великую депрессию)

- если к примеру сима настиг в кухне пожар, то это отпечатается на его ранимой психике и повара с него уже - увы никогда не выйдет

- появятся религии! их будет 5 (по некоторым источникам 7) и представителям разных религий будет тяжелее найти общий язык, а со "своими" соответственно легче общаться ( интересно будут ли церкви)

- сим будет жить долго! теперь (в отличие от Sims 2 ) за несколько часов вы не сможете пронаблюдать взлет и падение целого десятка поколений (хотя не исключено, что будет несколько режимов "течения времени" +к обычным >, >>, >>>, разработчики об этом умолчали)

- соседи теперь ЖИВУТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, теперь они будут стариться и умирать НЕЗАВИСИМО ОТ ВАС!!! теперь ваши соседи могут пожениться (или даже втихаря кони двинуть от старости)) так как разработчики видимо сделали им автономную жизнь

-симы будут стареть, причем по нормальному, по-человечески. тут потрудилась целая: каждые пару дней сим будет немного меняться: то морщинка добавиться, то еще что-нибудь такое эдакое и теперь стареть(взрослеть) он будет потихоньку

- будут разные телосложения: с каждым пунктом тела ваш сим будет становиться мускулистее(будем надеяться, что максимально развитое тело у симки это не мечта бодибилдера...), появятся самые настоящие 200-киллограммовые толстячки

-судя по слухам и скриншотам будут всякие государственные здания типа планетариев, школ и др.

- на любую мебель можно будет натянуть свою текстуру или выбрать из стандартных (а их там походу будет больше 60)

- ваш сим сможет напиться до непристойного состояния)

-сима смогут побить
-тюнинг своего автомобиля (покраска , спойлера, диски и тд), новые предметы для автомобилей(кресла для детей, ключи, освежители воздуха, права на вождения), нужно будет сдавать на права, управление машиной будет происходить изнутри.*COOL*
- В будущем появится ОНЛАЙН(!!!) версия SIMS 3
- Возможность создания компании, покупки дома, кафе, отеля и т.д.
-Симы получат уникальные голоса. Различать симов по тембру голоса станет так же легко, как и по внешности. Заявлена возможность записи своего голоса и использования его при создании сима. Также будет доступно программирование сима на несколько десятков стандартных или записанных фраз, которые он будет произносить в определенных ситуациях (при знакомстве, встрече, усталости, опоздании, повышении и т.д.). В личных данных каждого сима появятся точные цифровые параметры Рост, Вес, Возраст. Интересный момент: симы больше не будут создавать пробки у дверей и в узких проходах, где они раньше стояли часами, беспомощно разводя руками! Теперь сим с большим весом будет просто распихивать окружающих и прямо идти к выходу
- вместо эликсира жизни появится новый бонусный предмет Машина времени. С ее помощью сим сможет перемещаться в прошлое и будущее. Таким образом, старика можно будет сделать снова ребенком, а ребенка - сразу стариком
-появятся NPC с клептоманией :)
- 700 миллионов различных комбинаций пунктов индивидуальности: двух одинаковых симов на улицах Симсвилля вы не встретите ни при каких обстоятельствах
-наконец появятся полноценные квартиры(на нормальные хрущевки конечно расчитывать не стоит, но лучше чем ничего))) (квартиры появятся уже в новом аддоне SIMS 2 Apartment Life (квартирная жизнь

-Как уже известно, рабочее место (работа) вашего Сима находится также в соседстве.
Если ваш сим, к примеру, зарабатывает деньги, работая в качестве повара или садовника, вы можете наблюдать за его работой (за выполнением его работы)
-Кроме того, известно, что, когда сим готовит своей возлюбленной что-нибудь предельно вкусненькое из своих, собственно выращенных овощей, то она ему некоторые дни дольше составляет общество.
- Бесшовный район: сим может посетить соседей и общественные места без экрана загрузки
- Все окружающие вашего персонажа будут жить своей жизнью в реальном времени: жениться, ходить работу, заводить новых друзей и т.п.
- В игре изначально будет только один район - Плезантвилль
- Район будет состоять из ~97 различных лотов
- Можно будет загружать новые районы или делать их самому
- Утвержденные строения: Бассейн, Парк, Бистро, Бутик, Ратуша и Книжный магазин
- Район можно расширять и увеличивать её исходную площадь самостоятельно
- Во время игры вы можете сфокусироваться только на играемом симе или же видеть все соседство целиком
- Потребности симов с 8-ми снижаются до 3-х с добавлением новой шкалы "стресс-веселье" Однако мочевой пузырь, гигиена и т.п. будут спрятаны
- Каждый сим будет обладать 5-ю Чертами характера из 80-ти, такими, как Мечтатель, Трудоголик, Бунтарь и т.д. Каждый ваш выбор будет влиять на личность и характер сима, его отношение к окружающему миру, другим симам, способности и скорость прокачивания навыков, определять желания, возможности, вкус и предпочтения
- Поведение и деяния симочки во время беременности могут повлиять на характер ожидаемого симёнка
- Шкала настроения тоже претерпит изменения: события в жизни симов (даже самые незначительные) могут менять мироощущение и восприятие окружающего мира, будут также влиять на другие факторы. Напр-р, если сим поженился - он будет испытывать большой подъем настроения на какое-то время: ему будут легко удаваться дела, будет быстрее прокачивать навыки и может даже последовать повышение по карьерной лестнице
- Высокий ИИ - симы сами смогут позаботиться о себе
- Кликнув на специальную кнопку, потребности симов будут удовлетворены
- Вместо стандартного набора взаимодействий между симами ("Поговорить", "Играть"), будут отфильтрованные варианты взаимодействий в зависимости от Настроения симов и Черт характера
- Симы смогут иметь Мечты! Напр-р, если сим увидел у соседа плазменный телик, он захочет такой же. Эта идея возникнет у него в голове и родится Мечта, которую можете отклонить или Обещать реализовать ее. Игнорирование Мечты - без последствий, чего нельзя сказать о невыполненном Обещании...
- За симом когда он идет на работу вы сможете наблюдать до тех пор, пока он не исчезнет в здании, где работает
- Продвижение по карьерной лестнице зависит от многих факторов: квалификации, характера, взаимоотношений между коллегами и боссом, а так же сверхурочных заданий
- Две подтвержденные карьеры из области Кухни, Науки, Политики
- Симы могут работать не в полную смену
-при создании сима появится возможность изменения обуви
- Симы могут готовить, рыбачить, покупать еду, а также выращивать еду своими руками
- Игра будет иметь встроенные инструменты для моддинга
- Курсором можете прямо во время игры поднимать объекты (мусор, книги) и перемещать их на своё усмотрение
- Будут сезоны и появится ветер - деревья будут колыхаться на ветру
- Каждая нарисованная симом картина уникальна и будет зависеть от настроения и характера сима
-карьерный рост представлен «возможностями». Они, по сути, являются аналогом… квестов из онлайновых RPG, только вместо отстрела N гоблинов вас попросят, скажем, посадить X растений.
- на смену страхам и устремлениям пришли обещания и мечты. Встретив на улице симпатичную девушку, сим думает: «Было бы неплохо с ней познакомиться». В этот момент игрок может пообещать ему, что это событие непременно произойдет. Нарушите обещание — и персонаж впадет в депрессию, выполните — и его ждет счастье. Мечты — почти то же самое, только за их невыполнение никто не наказывает нашего протеже. Мечты бывают разные: купить книгу, стать космонавтом, научиться готовить или просто посидеть в тишине на скамейке. В The Sims 3 игрок сам определяет, насколько ему интересно выполнять желания подопечных;
- настроения: теперь это станет важным фактором в развитии сима, после какого-нибудь плохого события (например ссора с любимым симом) персонаж ходит унылый, хуже обучается и взаимодействует с другими персонажами
- правила поведения: в the SIMS 3 симам будут известны правила хорошего тона: теперь в отличие от SIMS и SIMS 2 они не будут нахально спать на чужой кровати и шарить по холодильнику; точнее они будут знать, что это хорошо, но если захотят будут неприлично себя вести, правда потом за свои действия придется принести свои извинения хозяину дома иначе он может затаить на вас злобу(интересно будет ли воспитанность отдельным навыком или чертой индивидуальности...)

Слухи:

- есть версия, что сим сможет бомжевать) т.е. жить в коробке от холодильника или просто в парке на лавочке спать не имея своего дома)

-одежда будет изнашиваться

-будут наркоторговцы( вот так из милое детское тамогочи может превратиться в игру, где по дороге на работу у вас могут вырезать почку *ROFL*))

из всего вышесказанного можно сделать вывод, что разработчики основательно отшли от идеи первых симов (эдакое детское тамагочи стремящиеся к воплощению американской мечты) и пытаются сделать настоящий симулятор жизни. возможно 4 симы уже будут называться deep-town который мы начнем путать с реальным миром? :)

Grays 08.07.2008 19:13

О, блин) Такое уже выкладывали раза два парочку страниц назад и большинство из ентого - первоапрельская шутка, в чем составители признались почти сразу)

МаШуЛьКа 08.07.2008 20:13

Да ? Извиняюсь !

assassinninja 09.07.2008 10:19

Представляю себе бомжующего сима!

МаШуЛьКа 09.07.2008 11:08

И не противно же тебе такое представлять ? :)

rabbit 10.07.2008 11:22

Уоу...некоторое написаное меня просто потрясло.:eek:

Rina 10.07.2008 15:19

Если честно, не думаю что в них будет оружие, сигареты и т.п. В игру играют не только взрослые, но и дети! А создатели не пойдут на пропаганду нездорового образа жизни!

rabbit 10.07.2008 15:58

Да уж . Это точно ! Это меня и потрясло сильнее всего . Скорее всего это слуухи . Кто то придумал написал - и все поверили .

Virtans 10.07.2008 19:43

Кто-нибудь, выложите официальную информацию или дайте на неё ссылку.

lost_boy 13.07.2008 18:05

интересно на консолях или компьютерах выдет раньше)?

LaFee 13.07.2008 20:11

Официальная информация

Не знаю уж, было или нет, но это точно официальная информация :o
Общая информация

В The Sims 3 вам предоставлена полная свобода творчества! Вы можете создать совершенно уникального персонажа и поселить его в городке, где у каждого домика есть своя история, а за каждым углом вас поджидают приятные сюрпризы и неожиданные напасти.
Жизнь - это свобода: ваш персонаж может бродить, где ему вздумается!
Ваш подопечный может свободно гулять по городку, заходить в гости к друзьям и исследовать окрестности. Он может отправиться с друзьями развлекаться, назначить своей пассии свидание в парке... или неожиданно столкнуться на улице нос к носу с начальником! Кто знает, что может произойти, окажись вы в нужном месте в нужное время?
Жизнь - это творчество: фантазируйте и создавайте персонажей, не ограничивая себя ни в чем!
Новые инструменты дизайна помогут вам создать персонажа, не похожего ни на кого другого! Каким оно будет, ваше детище? Полным коротышкой или ходячей горой мускулов - а может, длинным и тощим, как удав? Неповторимые черты лица, цвет волос, одежда и аксессуары - продумайте каждую деталь!
Жизнь - это разнообразие: каждый персонаж обладает уникальным характером.
Людей с одинаковыми характерами не бывает. Не будет их и в The Sims 3! Десятки особенностей характера на выбор: смелость, артистизм, неуживчивость, неуклюжесть и даже клептомания и паранойя! Сформируйте характер персонажа и наблюдайте, как он будет реагировать на различные жизненные ситуации. Теперь он выше ежедневных потребностей, ведь натура его сложна и многогранна.
Жизнь - это гибкость: теперь вы можете менять по своему вкусу все что угодно!
Постройте дом вашей мечты! Менять можно все: от покрытий и растений до диванов и ставен. Цвета, формы и узоры - все в вашей власти! Если же вам хочется поскорее застроить городок - поставьте на участки готовые домики со стандартной меблировкой. В каком доме будет жить ваш подопечный - в изысканном особняке, холостяцкой берлоге или скромном коттедже?
Единственные и неповторимые

Создайте своего точного двойника! Новый инструмент создания персонажей прост в использовании и обладает широким набором возможностей. Вы можете менять любую деталь внешности и характера персонажа.
Выберите черты лица, прическу, тон кожи и телосложение вашего подопечного. Вы можете изменить все до мельчайших деталей, чтобы сделать персонажа похожим на вас или ваших знакомых - а может, и на звезд кино и музыки!
Выберите до пяти черт характера, чтобы создать неповторимую индивидуальность вашего персонажа. Сочетание различных особенностей может дать непредсказуемые результаты. Мечтатель-идеалист неожиданно для всех (и для вас в том числе) предпримет опасную авантюру, потому что в нем проснулся искатель приключений. А за внешностью светской львицы, равнодушной к многочисленным поклонникам, может скрываться пассионарный научный гений. Кем станет ваш подопечный? Все зависит от вас.

Архитектура и дизайн

Теперь вы можете менять обивку мебели по своему вкусу. Создавайте целые ансамбли с одинаковым узором или подбирайте разные цветовые решения для каждой комнаты. В ваших руках - инструмент для создания любых интерьеров для дома вашей мечты. Фантазируйте и воплощайте самые смелые задумки!

Информация взята с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Grays 13.07.2008 21:32

Мне бы хотелось, кстать, чтоб чуть пореалистичнее время у симов шло. Ведь по сути у них один день равен целому году... Хочется так много всего по молодости успеть.. И повстречаться со многими и работ кучу опробовать и вообще себя в жизни найти (я о симах ;)) прежде чем семью заводить... А там в игре уже раз, и пока всё это сделаешь, старость через два дня. Приходится в срочном порядке детей клепать почти сразу и толком жизни никакой)

LaFee 13.07.2008 21:42

Значит инфы еще не было? Ура!)
Это да, хотя иногда надоедает "пробовать себя" и хочется побыстрее "наклепать детишек")

Shall 14.07.2008 17:15

Мамочки! Для Sims 3 нужна будет Виста((( Так и знала. А думала,что то,что игра будет играть на старых ПК не будет означать Висту. Ах. Мне никогда не разрешать поставить не виндовс XP а эту долбанную Висту,которая как гворят глючит. Надеюсь,что есть хоть какая нибудь надежда.

LaFee 14.07.2008 17:18

Думаю, что от этого все же откажутся, если взлянуть на висту и ее глюки, а так же малую аудиторию установки...
Думаю, что все же игра на windows пойдет. А если нет, то и я останусь без 3 симов(

Shall 14.07.2008 17:20

Ну и я о том же(( Хотя боюсь,что не изменят выбора хотябы потому,что уже 2008 год и июль.

LaFee 14.07.2008 17:24

Во всяком случае пиратки или может быть некоторые лецензии пойдут на windows. Придется радоваться пираткам... Какой ужас ><

Shall 14.07.2008 17:30

Гыыы. Я симс 2 знаю исключительно по пираткам. Точнее дополнения все пиратские. Лицензионный обычный симс 2 у меня подруга потеряла и ничего. Вроде живу и нравиться. Может и с симс 3 так будет.

LaFee 14.07.2008 17:34

Эм.... :confused:У меня у одной что ли все диски лецензионные?...:confused:

Shall 14.07.2008 17:38

Я не нахожубольшой азницы между пиратской версией симс 2 и лицензионной. Ну мелочи разные - это да. Возможнов симс 3 будет также,на что и надеюсь. Хотя думаюможет ли пиратская версия стоять на XP?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:33.