Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   кого забирают инопланетяне... (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=572)

Томат 28.01.2008 12:25

У меня сима инопланетяне забирали 2 раза и оба раза он родил здоровеньких инопланетят:) Хотя он по знаку Зодиаку дева! А его отец-водолей все ночи свои провёл у телескопа и ничего!
И ролики такие весёлые показывают когда его забирают, возвращают и при родах! Прелесть просто:))))

Селин Нейт 01.02.2008 10:33

я как не пробовала так и не смогла сделать так чтобы сима похитили. и высокий уровень логики сделала, и зодиак подходящий. все равно ничего не получается.

Grays 09.02.2008 14:46

Скачай хак) В игре устанавливается поверх стандартного телескопа) И тогда, каждый раз когда сим будет смотреть на звезды, его будут забирать пришельцы.

Velasco 27.02.2008 20:56

Я сделал сима под знаком Весы и ночи напролет приковывал его к телескопу. Ничего. Тогда я ввел код разработчика, чтобы его похитили, памятуя, что потом 300 раз пожалею об этом.

И тут его сосед посмотрел в телескоп и внезапно его сцапали! Причем абсолютно честно. Я того первого грохнул кодом, а тот, которого честно похитили, родил здорового инопланетеныша, сейчас растет и развивается...

NeoQueenSerenity 01.03.2008 23:03

А когда моего сима вернули, то симка очень долго шарахалась от него ^___^
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Velasco 08.03.2008 21:08

Этот, которого забрали, сейчас имеет сына и дочку инопланетных (и сына и дочку обычных :)). Причем он опять беременный. Знаете как? Во Фритайме максимальная выгода к знаниям - вызов пришельцев. Сим достает фонарик, прикручивает к окуляру телескопа и подает в небо сигналы. Его через некоторое время обязательно заберут. Вот моего третий раз забрали. И сейчас он вроде нормально себя чувствует. Только электроэнерджайзер его теперь не любит... Токает, даже если у него платиновое стремление :(

ЗЫ: А что такое странное происходит? После того, как сима в четвертый раз похитили, он что-то больше не беременеет. Это нормально - чтобы только 3 инопланетных ребенка родилось, а больше не получалось, или это просто виновата судьба?

ЗЗЫ: Все нормально, просто лимит членов семьи кончился.

Счастливый сим 12.04.2008 18:55

ЛЮДИ! в Sims2-Увлечения можно делать, так чтоб тебя забирали инопланетяне и все равно какой у тебя знак зодиака и в каком городе живёт твой сим, просто надо когда создаёшь сима выбрать жизненную цель -ЗНАНИЯ. А когда заходишь в игру с этим симом заходишь в НАГРАДЫ ,а потом в- НАГРАДЫ ЗА УСПЕХ. Когда зашли ,нажмите на значёк выгоды и там есть 4 колонки

1 КОЛОНКА: ПОТРЕБНОСТИ

2 КОЛОНКА: РАБОТА

3 КОЛОНКА: ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ, В НАШЕМ СЛУЧАЕ ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАНО -ЗНАНИЯ

4 КОЛОНКА:ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЦЕЛЬ

нам нужна 3 колонка, в ней есть значки:

1 значёк:Понижение потребностей общения и досуга

2 значёк: Делится знаниями

3 значёк:ЭВРИКА

4 значёк: ВЫЗВАТЬ ПРИШЕЛЬЦЕВ

нужно прощёлкать все значки от 1 до 4 , потом надо нажать ок , потом появится на телескопе новое значение- ВЫЗВАТЬ ИНОПЛАНЕТЯН , вызывать их можно когда угодно-утром,днём,вечером,ночью. Вызывать он будет их где-то часа 3 ,потом они его заберут, когда он прилетит обратно и его выкинут с корабля должна прозвучать детская музыка. Если прозвучит, тогда ваш сим забеременел ,а если нет музыки,то попробуйте заново вызвать пришельцев. У меня в семье таким способом выращено 3 инопланетянина .

Напоминаю:ЭТО ТОЛЬКО МОЖНО ДЕЛАТЬ В Sims2-увлечения
Только мужчина может родить инопланетянина.

Если вам помогло то что я написал,нажмите у меня значёк СПАСИБО

:rolleyes:

Арсений 16.04.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Счастливый сим (Сообщение 61130)
ЛЮДИ! в Sims2-Увлечения можно делать, так чтоб тебя забирали инопланетяне и все равно какой у тебя знак зодиака и в каком городе живёт твой сим, просто надо когда создаёшь сима выбрать жизненную цель -ЗНАНИЯ. А когда заходишь в игру с этим симом заходишь в НАГРАДЫ ,а потом в- НАГРАДЫ ЗА УСПЕХ. Когда зашли ,нажмите на значёк выгоды и там есть 4 колонки

1 КОЛОНКА: ПОТРЕБНОСТИ

2 КОЛОНКА: РАБОТА

3 КОЛОНКА: ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ, В НАШЕМ СЛУЧАЕ ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАНО -ЗНАНИЯ

4 КОЛОНКА:ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЦЕЛЬ

нам нужна 3 колонка, в ней есть значки:

1 значёк:Понижение потребностей общения и досуга

2 значёк: Делится знаниями

3 значёк:ЭВРИКА

4 значёк: ВЫЗВАТЬ ПРИШЕЛЬЦЕВ

нужно прощёлкать все значки от 1 до 4 , потом надо нажать ок , потом появится на телескопе новое значение- ВЫЗВАТЬ ИНОПЛАНЕТЯН , вызывать их можно когда угодно-утром,днём,вечером,ночью. Вызывать он будет их где-то часа 3 ,потом они его заберут, когда он прилетит обратно и его выкинут с корабля должна прозвучать детская музыка. Если прозвучит, тогда ваш сим забеременел ,а если нет музыки,то попробуйте заново вызвать пришельцев. У меня в семье таким способом выращено 3 инопланетянина .

Напоминаю:ЭТО ТОЛЬКО МОЖНО ДЕЛАТЬ В Sims2-увлечения
Только мужчина может родить инопланетянина.

Если вам помогло то что я написал,нажмите у меня значёк СПАСИБО

:rolleyes:

прощёлкать значки можно только если есть баллы жизненного успеха, которые добавляются при заполнении соответствующего показателя.

Счастливый сим 19.04.2008 17:01

Арсений незнаю как у вас но у меня когда начинаеш игру даётся 5 балов выгоды и этих балов хватает чтоб зделать то что я написал;)

eny 21.04.2008 12:21

У меня к примеру, есть в каталоге вещей телескоп, который именно вызывает инопланетян, больше с этим телескопом ничего не сделаешь...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:02.