Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Стремления (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=478)

Sims Xena 06.05.2007 20:53

у меня вот такой вопрос...у меня такие странные желания бывают! например, занятся "УУУХХХ" с 10 разными симами!:o как увидела чуть с ума не сошла! думаю,моя симиха совсем обалдела!:eek: ...а у вас были примерно такие же, или у меня одной такие? если у вас были такие же сумасшедшие желания - расскажите!:rolleyes:

Чесси 06.05.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Sims Xena (Сообщение 52093)
у меня вот такой вопрос...у меня такие странные желания бывают! например, занятся "УУУХХХ" с 10 разными симами!:o как увидела чуть с ума не сошла! думаю,моя симиха совсем обалдела!:eek: ...а у вас были примерно такие же, или у меня одной такие? если у вас были такие же сумасшедшие желания - расскажите!:rolleyes:

Это при стремлении к романтике;) у меня точно также, ещё есть жизненная цель занятся "УУУХХХ" с 20 разными симами; цель,чтоб была любовь одновременно с 20 симами и желания соответствующие :D

Sims Xena 06.05.2007 21:32

вообще ужас...я думала у меня что то так сильно комп глючит...ну я когда увидела ваще в шоке была)))..

Арсений 06.05.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 52096)
Это при стремлении к романтике;) у меня точно также, ещё есть жизненная цель занятся "УУУХХХ" с 20 разными симами; цель,чтоб была любовь одновременно с 20 симами и желания соответствующие :D

Цитата:

Сообщение от Sims Xena (Сообщение 52101)
вообще ужас...я думала у меня что то так сильно комп глючит...ну я когда увидела ваще в шоке была)))..

тему вы читаете? жизненные цели написаны в посте #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

Романтика / Romance

ВуХу с 20-ю разными симами / Woohoo with 20 different sims
Иметь 20 любовников одновременно / Have 20 simultaneous lovers

NiKsmi 10.03.2008 22:11

всем привет. а можно поменять стремление?

Арсений 10.03.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от NiKsmi (Сообщение 59583)
всем привет. а можно поменять стремление?

Можно с помощью сферы Снова-здорово / ReNuYu Senso Orb. Объект в наградах за стремление. Не использовать при золотом/зелёном/красном стремлении, иначе вместо желаемого стремления получится стремление к [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

lulu_rainbow 11.03.2008 00:55

Я дура,наверное,но как определить стремление у сима?

Grays 11.03.2008 08:25

Стремление - это та цель жизни, из-за которой у сима появляются те или иные страхи и желания. Определить его достаточно просто - во-первых, по значку, который открывает панель "желаний/страхов". Каждое стремление имеет свой знак. Так же достаточно просто навести мышу на индикатор успеха и подождать всплывающее окно. Там так же будет написана информация о стремлении.

Аналагичным образом можно посмотреть и второе стремление (если оно было выбрано при помощи баллов выгоды) - достаточно навести мышку на индикатор длительного успеха (новый, третий индикатор, появившийся с Фри Тайм).

Нат@ша 11.03.2008 09:01

Цитата:

Можно с помощью сферы Снова-здорово / ReNuYu Senso Orb. Объект в наградах за стремление. Не использовать при золотом/зелёном/красном стремлении, иначе вместо желаемого стремления получится стремление к [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.
Ага,и симы становятся сумасшедшими:(Все время хотят горячих бутербродов с сыром)))

Sanny 25.03.2008 20:47

Всвязи с появлением новых дополнений у симов появились и новые стремления. Пока что я открыла два новых в стремлении к богатству Достичь вершины карьеры Иллюзионист и Достичьвершины карьеры градостроитель. Если кто еще чтото открыл новое пишите.:)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:18.