![]() |
у меня вот такой вопрос...у меня такие странные желания бывают! например, занятся "УУУХХХ" с 10 разными симами!:o как увидела чуть с ума не сошла! думаю,моя симиха совсем обалдела!:eek: ...а у вас были примерно такие же, или у меня одной такие? если у вас были такие же сумасшедшие желания - расскажите!:rolleyes:
|
Цитата:
|
вообще ужас...я думала у меня что то так сильно комп глючит...ну я когда увидела ваще в шоке была)))..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем привет. а можно поменять стремление?
|
Цитата:
. |
Я дура,наверное,но как определить стремление у сима?
|
Стремление - это та цель жизни, из-за которой у сима появляются те или иные страхи и желания. Определить его достаточно просто - во-первых, по значку, который открывает панель "желаний/страхов". Каждое стремление имеет свой знак. Так же достаточно просто навести мышу на индикатор успеха и подождать всплывающее окно. Там так же будет написана информация о стремлении.
Аналагичным образом можно посмотреть и второе стремление (если оно было выбрано при помощи баллов выгоды) - достаточно навести мышку на индикатор длительного успеха (новый, третий индикатор, появившийся с Фри Тайм). |
Цитата:
|
Всвязи с появлением новых дополнений у симов появились и новые стремления. Пока что я открыла два новых в стремлении к богатству Достичь вершины карьеры Иллюзионист и Достичьвершины карьеры градостроитель. Если кто еще чтото открыл новое пишите.:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |