![]() |
|
Вот моя любимая семейка:
глава семьи, Юлий Козырев [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] его жена и мать их ребёнка, Лета Козырева [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] их сынуля, Натан [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
|
Спасибо) Старался.
|
Вот жёнушка (самодельная, не НПС) Натана, Августа:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот их дочери: Старшенькая Софья [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] младшенькая Майя (ну просто копия Варвиной из Дома-2!!!) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Гвоздь программы, наследник (Михаил Козырев, ради которого и затевалась эта моя игра), ещё грудной... Пусть растёт пока... |
А мне кажется, что она так зловеще выглядит... Колдунья, что ли... Ведь согласитесь, что-то такое в ней есть!
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
,красивый сим) |
Блин,мне так хотелось тоже с вами поделиться фотками своей симочки,но никак не могу выложить(пишет:превышены пределы форума:(:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |