![]() |
Раз уж начали выкладывать такие хорошие советские фильмы, то и я выложу свой любимый.
"Служебный роман" "Служебный роман" стал фильмом года - тогда, в 1977.И с тех пор остается популярным и нежно любимым. Итак, перед вами - история начальницы-мымры и забитого жизнью статистика, внезапно превратившихся в прекрасных принца и принцессу - не покидая пределов Москвы и не слишком удаляясь от родного "статистического учреждения, - сыгранная замечательными московскими и ленинградскими театральными актерами и поставленная одним из лучших наших комедиографов Эльдаром Рязановым. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В главных ролях: Андрей Мягков — Анатолий Ефремович Новосельцев Алиса Фрейндлих — Людмила Прокофьевна Калугина, "Мымра" Кадр из фильма: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мой вариант:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Так вот зачем был нужен флажок!
Очень нравится, все идеально, все на своих местах!:D А Людмила Прокофьевна вообще один в один.:happy: |
Неделю назад скачал и с радостью просмотрел этот фильм.
Большое спасибо тебе за него. Самый лучший отечественный фильм на мой взгляд. Кроме того работа очень достойно сделана. |
Лена, сделано изумительно!
|
Действительно, это если не лучший отечественный фильм, то один из самых лучших точно :D Очень понравилось, что дописано "мымра!" :)
|
))) Прикольно)) Самка Хорошо посторалась!
|
Спасибо всем за похвалу! Я очень старалась! Я сама не очень довольна, все-таки симы и предметы в игре довольно "деревянные", очень тяжело выставить так, как надо, даже невидимые столбики не помогают, плюс нехватка предметов того - советского - времени. А с платьем Людмилы Прокофьевны просто повезло, на сайте оно выглядело совсем не так, посовременней что ли, а как скачала и на симку одела, так прям глаза на лоб вылезли - то, что нужно, настоящий советский вид.
|
Ура у меня есть бежевая куртка))) Побежала переделывать свой фильм!!!
|
Один вопрос, можно чёрно-белый фильм?)
|
В первом сезоне поучаствовать не получилось, но во втором просто не могу не принять участия.:happy:
Культовый триллер Хидео Накато "Звонок" Говорят, существует кассета. Какая-то любительская съемка. Когда ты смотришь ее, создается впечатление, что все это бред, а потом раздается звонок, и кто-то говорит тебе:"Через семь дней ты умрешь..." [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я планировала представить кадр из другого фильма, но во время перерыва, пока мы с измученными актерами ожидали реквизит, как-то - практически без моего участия -было заснято (а позже переснято и отредактировано) следующее: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мистика?;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |