Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   |||СТОП-КАДР. Сезон 2.||| (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4236)

Samka 25.04.2009 01:57

Раз уж начали выкладывать такие хорошие советские фильмы, то и я выложу свой любимый.

"Служебный роман"
"Служебный роман" стал фильмом года - тогда, в 1977.
И с тех пор остается популярным и нежно любимым. Итак, перед вами - история начальницы-мымры и забитого жизнью статистика, внезапно превратившихся в прекрасных принца и принцессу - не покидая пределов Москвы и не слишком удаляясь от родного "статистического учреждения, - сыгранная замечательными московскими и ленинградскими театральными актерами и поставленная одним из лучших наших комедиографов Эльдаром Рязановым.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
В главных ролях:
Андрей Мягков — Анатолий Ефремович Новосельцев
Алиса Фрейндлих — Людмила Прокофьевна Калугина, "Мымра"
Кадр из фильма:
Мой вариант:

Miu 25.04.2009 02:18

Так вот зачем был нужен флажок!

Очень нравится, все идеально, все на своих местах!:D
А Людмила Прокофьевна вообще один в один.:happy:

Virtans 25.04.2009 05:52

Неделю назад скачал и с радостью просмотрел этот фильм.

Большое спасибо тебе за него. Самый лучший отечественный фильм на мой взгляд. Кроме того работа очень достойно сделана.

Alua 25.04.2009 10:04

Лена, сделано изумительно!

Nikitachi 25.04.2009 10:47

Действительно, это если не лучший отечественный фильм, то один из самых лучших точно :D Очень понравилось, что дописано "мымра!" :)

Lenka_Bacardi 25.04.2009 11:34

))) Прикольно)) Самка Хорошо посторалась!

Samka 25.04.2009 11:35

Спасибо всем за похвалу! Я очень старалась! Я сама не очень довольна, все-таки симы и предметы в игре довольно "деревянные", очень тяжело выставить так, как надо, даже невидимые столбики не помогают, плюс нехватка предметов того - советского - времени. А с платьем Людмилы Прокофьевны просто повезло, на сайте оно выглядело совсем не так, посовременней что ли, а как скачала и на симку одела, так прям глаза на лоб вылезли - то, что нужно, настоящий советский вид.

Lenka_Bacardi 25.04.2009 13:07

Ура у меня есть бежевая куртка))) Побежала переделывать свой фильм!!!

Mary 25.04.2009 13:23

Один вопрос, можно чёрно-белый фильм?)

Ryu 25.04.2009 14:36

В первом сезоне поучаствовать не получилось, но во втором просто не могу не принять участия.:happy:
Культовый триллер Хидео Накато
"Звонок"
Говорят, существует кассета. Какая-то любительская съемка. Когда ты смотришь ее, создается впечатление, что все это бред, а потом раздается звонок, и кто-то говорит тебе:
"Через семь дней ты умрешь..."

Я планировала представить кадр из другого фильма, но во время перерыва, пока мы с измученными актерами ожидали реквизит, как-то - практически без моего участия -было заснято (а позже переснято и отредактировано) следующее:

Мистика?;)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:05.