![]() |
Да! то что надо! :)
|
Почему так мало участников? И не надо говорить, что у вас нет новогоднего каталога! У меня его тоже нет, но я же участвую!
|
А можно ли какую-то тему с объявлением о конкурсах завести за пределами кафешки?
|
Новый год в королевской семье Меровингов
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Этот Новый год семья была вынуждена отпраздновать у себя в замке без всяких графов и князей, в связи с кризисом, который коснулся всего мира. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] После удачного ужина, уложив младшего сына Юлия спать, королева Элаиза и её верный муж Карл с старшей дочерью Марией Антуаннеттой пошли в их милый дворик. Карл, недолго думая, пригласил Элаизу на танец. Она согласилась (хотя страшно не любила своего мужа, поэтому младший сын был сыном графа из швеции). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но вот все члены "семьи" вместе и встречают Новый год очень даже весело.... |
Катерина, не знаю... может народу не очень интересна эта идея.
|
Какая-то интрига в этой семье!
|
Я не пойму что это за комменты распустили. Эти работы более трудоемки, сравнительно с остальными, наконец подобного типа конкурсы редко достигают успехов, где участников выше десятка. Это не широкого типа конкурс, он на определенную тему, частный, на вкус. Я считаю, что работ больше, чем предостаточно и продливать набор не стоит. Это уже алчность работ получается, а не конкурс. Идея хорошая, но надо привыкать, что работ может и не хватать. Если смотреть, что было во времена когда я отсутствовал, то самый удачный конкурс достигал лишь 5 работ за месяц наборов. А теперь за такой же период уже поступают фразы:
Цитата:
Цитата:
|
Virtans, я не могу понять твоих претензий... с какой это радости я должна закрыть набор участников? насколько я помню, еще как минимум двое форумчан обещали выложить свои работы! (ты, кстати, был в их числе, и я расчитывала на твоё участие в этом конкурсе!)
|
Я тоже расчитываю на твоё участи, Влад!
|
Было бы здорово если бы ты участвовал))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |