Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Apartment Life (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дворецкий (уборщик) (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3786)

Anastasiya 22.02.2009 19:19

блин, а почему его нельзя наругать? а то у меня он вечно еду в печку затолкает и сваливает что-нибудь чинить, поливать и тд, а потом, когда все загорится, бежит вызывать пожарников! НО: у меня стоит противопожарка с водоразбрызгивалкой! короче, когда приезжают 01, они выписывают штраф за ложный вызов!!!!!:verymean: ппц я его скоро прикончу:bum:

АриШка Сим 08.03.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Anastasiya (Сообщение 111759)
блин, а почему его нельзя наругать? а то у меня он вечно еду в печку затолкает и сваливает что-нибудь чинить, поливать и тд, а потом, когда все загорится, бежит вызывать пожарников! НО: у меня стоит противопожарка с водоразбрызгивалкой! короче, когда приезжают 01, они выписывают штраф за ложный вызов!!!!!:verymean: ппц я его скоро прикончу:bum:

Ну так уволь его!)))Найми обычную уборщицу))Та быстро всё приберёт и свалит))))а этот целый день будет в доме...Да и ещё такие как у тебя фокусы вытворять!))):happy:

Anastasiya 08.03.2009 16:54

конечно, я его давно уволила

Melnuk7 08.03.2009 23:21

А уборщицу и поцеловтаь можно.

У меня дворецкий ведет себя точно так же - когда-то целый день только плавал в басейне :D

Galla 25.03.2009 04:55

А мой дворецкий еду готовить не хочет. даже когда все голодные!
а что еще больше всего убивает, так это то, что он детей мучает: они спят себе в кроватке, никого не трогают, так нет же! ему обязательно нужно всех перебудить!
и получается красота: родители только уложили, отвернулись, он тут как тут! - на руки уже ребенка взял... тот спать хочет, а этот ему не дает!

Liopa-Shliopa 25.03.2009 17:38

Меня иногда так бесит этот тип. Особенно его дурацкая привычка ходить по кухне и по всему проводить пальцем. Я уже молчу о том, что в это время все голодные, у детей подгузники грязные, а в доме бардак
Зато если в доме есть сад - он всегда в порядке! Он полевает грядки, подстригает деревья, опыляет и (сволоч такая!!!) собирает плоды и оставляет их у себя!

Anastasiya 26.03.2009 05:02

да уж...тот еще урод

Galla 27.03.2009 01:51

))) мне кажется, может быть они тоже по характеру различаются: кому как повезет? у меня однажды был один вполне вменяемый дворецкий... даже готовил вовремя...

sasa901 27.03.2009 03:50

Дворецкий это прикол от EA Games, что бы народу веселее было :D

Galla 27.03.2009 04:27

да, наверное, за ним и правда смешно наблдюдать )))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:11.