![]() |
А как установить игру через Алкоголь 120 ?
|
Открываешь его. Сбоку (слева сверху) на панели находишь "Файл".
Выбираешь "открыть" и находишь там свой образ игры. Далее просто создаться виртуальный диск игры (В "моем компьютере" рядом с дисководом). Делаешь автозапуск и устанавливаешь (как будто это ты устан. с настоящего диска). Иногда запускается сразу. |
Не получается.... Диск поврежден. Наверно из-за того, что я качала игру с перерывами.
|
Люди помогите!Я скачала программку-торент,затем образ игры,новот что долго у меня она закачивается!!!У меня скоростной инет и скорость хорошая 220 мб/сек но вот что не идет у меня хорошо закачка.
|
Там какая то интересная система, я не знаю. Какая-то отдача и т.д. и т.п. Я оттуда не качал, но знаю, что об этом велась речь и кажется Grays на неё ответила. Посмотри в раздел Тех. вопросы или игровой. Если не ошибаюсь, там даже темка есть как качать по торенту.
|
Скорость скачивания из торрент-сети зависит от нескольких факторов:
|
безплатно
Скачать с Letitbit.net (одним файлом) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скачать с Vip-file.com (одним файлом) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скачать с Smsfiles.ru (одним файлом) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Rapidshare.com [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Не получается. Пробую открывать файл *iso Daemon-ом, но образ диска просто не читается. Компьютер его не видит. Говорит, мол: "Не удалось получить доступ к этому диску"...
|
Все, поставилось...
|
f а у меня очень быстро качается, секунды за 2...когда пытаюсь смонтировать он пишет что образ пустой:( подскажите что делать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:36. |