![]() |
Сбой программы
Приобрела новый компьютер, на нем Виста стоит. Со старого компьютера перенесла свой район и папку Downloads. Установила все аддоны, включая Переезд. Продолжила строить многоквартирный дом. Все кваритры почти обставила (заняло это несколько дней). Но вчера, зайдя опять в игру и начав ставить всякие цветочки-вазочки-происходит зависон при переходе от экрана к экрану (там где объекты). Висит-висит потом вылетает на рабочий стол и пишет Сбой программы и все.
Переустановила игру и опять тоже самое. Хочу подчеркнуть что на компьютере никаких настроек не делала и ничего не добавляла и играла уже ни один день. Что могло произойти и может ли мне кто-нибудь помочь?! |
Цитата:
|
Цитата:
1. Переустановила игру-работает. 2. Скопировала папку Downloads-работает. 3. Скопировала свой район-"сбой программы" после захода в режим покупки в доме, который я построила. Вывод: наверное какая-то проблема кроется в многоквартирном доме. Видимо придется заново строить-это досадно и жалко потраченного времени. Самое смешное будет если и в другом отстроенном доме начнутся такие же проблемы... |
Главные проблемы сбоев и тормозов игры.
1. Дир. Downloads забита всякой ерундой, причём зачастую не нужной. 2. Используются абсолютно левые доп.материалы. 3. Хаки написанные умельцами используют в основном функции CD (code developer). 4. Для изменения чего либо не используется SimPE, а опять же CD. 5. Если мало денег при старте то есть другие средства, а CD - это для критических случаев в игровом процессе. Извиняюсь, что написал не по теме. И да : code developer = код разработчика ;) И ещё, есть такая волшебная вещь, как дефрагментация диска. Желательно использовать Diskeeper, т.к. он наиболее корректен для Win OS, а саму дефрагментацию производить после каждого сеанса игры, тк EA не очень заботило состояние диска во время игры (очень много мусора она оставляет во и после), а требования к фрагментации высокие, весьма высокие. |
Я решила поселить 4 семьи и играть ими по очереди в квартирах. Чтобы они друг с другом общались вообщем, чтобы можно было найти друзей не выходя с участка. Вообщем поселить поселила, но когда начала играть офигела. Играю одной семьей, другие живут в соседних квартирах, все нормально. Зашла в другую, одной семьи нет там куда я их селила, пришлось тех кем начала играть заново заселять чтобы они все семьи видели. Не могли разве разработчики хоть немного синхронизировать их жизнь?? В одной семье с помощью чит-кода изменила дворик: расширила его переместив забор с калиткой и поставила несколько оборудований для детской площадки. Когда заходила в другие семьи там все оставалось так же, тока забор изменился, а калитка стоит на прежнем месте, естественно сейчас пустом.((((((
|
Да, квартиры полны багов. Меня как то заинтересовало откуда идёт шум который мешает спать. Проверил, и оказалось, что стена граничившая со спальней в другой квартире была кухней... видимо холодильник мешал спать ;))))
|
А может там магнитофон поставили, или вдруг устроили скандал, или просто пели.
|
Virtans неее....всё проще - это спец. фактор, я стенку снёс, а потом поставил и звуки прекратились LOL
|
Помогите пожалуйста, у меня следующая ситуация Установлены все Аддоны игры Sims 2 (15 штук), все бы отлично но в функциях Apartment Life когда создаешь сима и селишь в дом, т.е. снимаешь квартиру, появляется человек который предлогает снять квартиру и посмотреть дом, начинается ГЛЮК ползет без прекращения слова "Добро пожаловать, выберите квартиру и нажмите "Снять квартиру" и симы перестают общаться и контактировать друг с другом, просто все глючит. Очень прошу помогите:(:(:(
|
Возможно глюк временный. Попробуй перезайти.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |