![]() |
интересно а может быть такое, чтобы например симка рассталась с мужем и как бы нервный срыв и она потеряла ребёнка ? Или например у подростков детки рождались? :)
ока мне об этом мечтать!!! у мя камп не потянет!!! : ( может потянет только на создание семьи :( а играть точно невозможно будет!!! Симсы 2 у мя идут на ура!!! А 3 тона не пайдут :((( хны.... скоро будет симс 3!!! (интересно а в компьютерных клубах будет игра симс 3?) |
Потеря ребенка невозможна после появления "мелодии беременности". Подростки могут рожать только в случае если установлен специальный патч для этого (ссылка на него есть на форуме, но не помню где).
|
Пожалуй. если их все же просто будут увозить на скорой, будет лучше))Чем этот глюк с воздухом
Вард@ добавил 18.03.2009 в 08:18 :D Кстати, а где эта ссылка? |
Читал, что игрок сможет выбрать - везти симку в больницу или прямо дома рожать :)
|
Цитата:
это всё игроки кровожадные, всё им драму подавай :confused::) |
а что, прикольно, делать аборт...причем в...УХУ или как его там, нельзя было бы выбрать вариант простого УХУ
|
меня больше коробит то, что для того же УХУ надо обязательно влюбиться... и то, что при усыновлении получаешь ребенка наугад без выбора (главное, что собачек, кошечек можно просмотреть)
|
вот про усыновление - да, именно. ненавижу усыновлять детей потому что извините за выражение, уродов всяких приносят
|
я чтобы принесли "не уродов" иду на хитрость. создаю сначала семью с ребенком, потом либо добиваю родителей, либо довожу до того, чтобы ребенка забрали в детдом. таким образом этот ребенок становится первым в очереди на усыновление. но все равно, я за то, чтобы можно было выбирать детей и за то, чтобы у этих детей были хоть какие-то воспоминания (можно ведь и воспоминание про детдом там).
интересно, как будет в симс 3 |
посмотрим...скоро...скоро....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |