Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 3 игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Беременность, рождение и воспитание малышей в sims 3. (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3613)

TaNe4kaaaaaa 07.01.2009 18:50

интересно а может быть такое, чтобы например симка рассталась с мужем и как бы нервный срыв и она потеряла ребёнка ? Или например у подростков детки рождались? :)

ока мне об этом мечтать!!! у мя камп не потянет!!! : ( может потянет только на создание семьи :( а играть точно невозможно будет!!! Симсы 2 у мя идут на ура!!! А 3 тона не пайдут :((( хны.... скоро будет симс 3!!! (интересно а в компьютерных клубах будет игра симс 3?)

Virtans 07.01.2009 18:57

Потеря ребенка невозможна после появления "мелодии беременности". Подростки могут рожать только в случае если установлен специальный патч для этого (ссылка на него есть на форуме, но не помню где).

Вард@ 18.03.2009 08:18

Пожалуй. если их все же просто будут увозить на скорой, будет лучше))Чем этот глюк с воздухом

Вард@ добавил 18.03.2009 в 08:18
:D Кстати, а где эта ссылка?

Melnuk7 18.03.2009 21:34

Читал, что игрок сможет выбрать - везти симку в больницу или прямо дома рожать :)

hikikomori 19.03.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от TaNe4kaaaaaa (Сообщение 103240)
Или например у подростков детки рождались? :)

думаю, максис так печется о своей репутации, что не захочет "беременить" подростков, растлить малолетних, делать возможным суицид, убийство, аборт и выкидыш...
это всё игроки кровожадные, всё им драму подавай :confused::)

Anastasiya 19.03.2009 14:36

а что, прикольно, делать аборт...причем в...УХУ или как его там, нельзя было бы выбрать вариант простого УХУ

hikikomori 19.03.2009 19:19

меня больше коробит то, что для того же УХУ надо обязательно влюбиться... и то, что при усыновлении получаешь ребенка наугад без выбора (главное, что собачек, кошечек можно просмотреть)

Anastasiya 20.03.2009 15:47

вот про усыновление - да, именно. ненавижу усыновлять детей потому что извините за выражение, уродов всяких приносят

hikikomori 20.03.2009 17:37

я чтобы принесли "не уродов" иду на хитрость. создаю сначала семью с ребенком, потом либо добиваю родителей, либо довожу до того, чтобы ребенка забрали в детдом. таким образом этот ребенок становится первым в очереди на усыновление. но все равно, я за то, чтобы можно было выбирать детей и за то, чтобы у этих детей были хоть какие-то воспоминания (можно ведь и воспоминание про детдом там).
интересно, как будет в симс 3

Anastasiya 20.03.2009 17:41

посмотрим...скоро...скоро....

Часовой пояс GMT +4, время: 11:52.