![]() |
Ослик был и поросенок) Но их звали по-другому... В оригиналовской версии ещё мальчик есть... Хозяин всех этих игрушек)) А в русском пухе эт даже и не игрушки, а самостоятельные лесные зверьки ^^
Мне кажется, что Пух толи английский, толи датский. Не знаю почему))) |
Ну раз не наш, тем более есть шансы!
|
Что-то мне больше близок вариант датского. мальчика кстати кристофер робин звали
|
Но все таки если все это прибавить в игру, то игра будет казатся вообще гиперфантастикой! Мне это этих максисовских существ хватает, это же все таки симулятор жизни и все должно быть реально как жизнь...
Никто не отгадал мою головоломку по имени? Жаль, узнали бы мое имя :( |
А по-моему он всёж англичанин) Я когда-то племяшке своему ставила игруху развивающую, так там были разные персонажи из сказок.. И Пух там был с Пяточком своим.. И они там были под англичан заделаны... С манерами, с овсянкой и т.д.... Не просто же так))
|
Все таки мы чуть чуть отошли от темы!
|
ну так если они не могут сделать симулятор жизни, полностью симылирующий жизнь (все равно мне кажется это больше воспринимается как игра с куклами, домики, переодивания и тому подобное) пусть добавять фантпастики и фентези и всяких забавных штучек. в конце концов жизни нам и в жизни хватает
|
Ну не знаю.. Кому что)
Я наоборот буду покупать Симов пока в них будет реальность... Когда там пойдет фэнтези я лучше в Линейку поиграю) |
С фамилией я не ошиблась ))) Алан Александр Милн — английский писатель
|
Всё-таки Англия)
P.S. Может лучше тему в Кафешку перенести? Чтобы особо флудом не считалась? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |