![]() |
Простите, а зачем нужно было создавать эту тему еще раз? У нас такая тема создана уже давно , и в ней активно велось обсуждение. Надо читать то, что создано до вас и не плодить дублирующие темы.
|
Цитата:
во-вторых, при запуске игры всегда появляется окно со списком файлов, которые игра считает "опасными" (опять же, среди них нет опасных, просто могут быть коряво сделаны или же использовать отдельную программку (как СЕР, например, но она уже всеми сто раз проверена) |
Цитата:
Galla добавил 26.03.2009 в 00:24 Цитата:
|
Galla тормозить не должно, даже если 20Гб, хотя если у тебя FAT32, а не NTFS то проблемы тебе гарантированны :)
Да и не забывай о файле подкачки, только не делай его слишком большим, как рекомендует M$ ;) |
Цитата:
|
набери запрос в гугле или во встроенной справки винды.
sasa901 добавил 27.03.2009 в 06:58 Так, может пригодится: - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ; - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ; - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Из ВиКи :) |
У нас на форуме также есть такая тема "как увеличить файл подкачки".
|
У меня 25 гб. накопила же))))
|
да... эта папка головная боль ибо она исторически "упала" на С диск и ежедневно растёт, причём там находится, как я сейчас понимаю куча не нужных вещей. Мне разгр***** влом, а дочка не хочет.... говорит что ей всё там нужно=)))))))))
|
Цитата:
Скажи, а что ты там в основном качала? Чего у тебя больше всего? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |