Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Bon Voyage (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Bon Voyage (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2751)

Арсений 07.12.2007 03:25

Цитата:

Сообщение от Moonlight (Сообщение 56818)
опять проблема: цвет глаз, прически, макияж, кожа - не добавляются :( :(
Игра как-будто их просто не видит.
Сижу, расстраиваюсь снова....ПОМОГИТЕ ПЛИЗ люди добрые.......

Меши скачаны? Если не отображаются, значит проблема в мешах.

Инна 08 11.12.2007 13:25

Добрый день! Я совсем "чайник" - не знаю, как задавать вопросы, заранее прошу извинить. У меня такая проблема: нажимаю "пригласить Сима в гости (на 3 дня)", он отвечает согласием и не приезжает. Нигде на форуме не нашла ничего подобного, возможно, плохо искала? Подскажите, что делать.
Заранее спасибо

AJlEHYLLlKA 11.12.2007 16:51

они приезжают через некоторое время, но чтобы быть уверенной я приглашаю несколько раз))

Инна 08 11.12.2007 16:53

Спасибо, я попробую!

[замечание от администратора]:
под сообщениями есть кнопочка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, которой и надо благодарить.

LyaLya 11.12.2007 19:01

У меня такая проблема: когда заказываю еду в номер через мобильный телефон на группу, приносят только на 1 человека. Это не очень удобно, т.к. видимо там не очень хорошо готовят, и сим не наедается одной порцией, приходиться заказывать несколько раз. А если заказываешь по обычному телефону, то всё нормально. Правда я это не сразу просекла(
P.S. У меня лицензия. Больше никто с этим не сталкивался?

Арсений 11.12.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от LyaLya (Сообщение 56887)
У меня такая проблема: когда заказываю еду в номер через мобильный телефон на группу, приносят только на 1 человека. Это не очень удобно, т.к. видимо там не очень хорошо готовят, и сим не наедается одной порцией, приходиться заказывать несколько раз. А если заказываешь по обычному телефону, то всё нормально. Правда я это не сразу просекла(
P.S. У меня лицензия. Больше никто с этим не сталкивался?

Это потому что мобильник считается личной собственностью сима, и поэтому по любому считается что еду заказали только ему одному.

Недостаток дополнения Путешествия.

Fortuna 11.12.2007 21:46

Проблема с языком в Bon Voyage

Купила,установила,прописала в регистре - все хорошо все работает, одна неприятность - пока не работало вместе со всеми предыдущими версиями,было на русском, а как стало работать все вместе язык стал английским..как-то тяжко новый аддон на языке оригинала осваивать...
Подскажите?

Инна 08 12.12.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от AJlEHYLLlKA (Сообщение 56877)
они приезжают через некоторое время, но чтобы быть уверенной я приглашаю несколько раз))

Увы, у меня не приезжают все равно... Я 5 раз подряд пригласила в гости и все бестолку.

Всего у меня 2 глюка:
1. Не приезжает гость.
2. Не видно рыбок в аквариуме. То есть они как бы есть - их можно кормить, чистить аквариум, но их не видно.

Может, у кого-то тоже были такие неприятности? Помогите, если сможете.

XIII 12.12.2007 12:01

звуковые файлы

стоят все аддоня которые выходили. это: University, Nightlife, Open for Business, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff, Pets, Seasons, Celebration! Stuff, H&M Fashion Stuff, Bon Voyage, Teen Style Stuff. все пиратское конечно:)

в чем проблема: разговоры, звуки машины, музыку, да и вообще просто звуки НЕ СЛЫШНО. я грешу на отсутствие звуковых файлов. подскажите где их можно скачать? только мне все нужны:blush:

походу я не туда написал:blush: если возможно... подскажите где скачать

все нашел!

AJlEHYLLlKA 12.12.2007 17:09

Инна 08, про рыбок не знаю, а вот с гостями, я одного ждала где-то симовские сутки... приехал))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:12.