Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Опасности погоды (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2384)

Маска 06.12.2008 18:53

Метеоритный дождь и так ужас, особенно когда крыши нет!

Virtans 06.12.2008 21:29

Может огненный? Если падает метеорит (а точнее стателлит), то он падает один. Это уже не назвать дождем.

Клео 13.12.2008 17:27

Люди! А можно перегревшегося сима охладить как-то ещё, а не только лимонным соком и водой, которую они из стакана друг на друга выплёскивают?
Я спрашиваю потому, что один раз мне эта вода совсем не помогла, а сока не было, и сим умер... пришлось воскрешать...:D
А однажды вообще случилось так, что вся семья долго работала на огороде летом, в итоге все обгорели и перегрелись. И ничего потом делать не могли, я их спать отправляю, а они просыпаются, стоят рядом рядом с кроватью и написано что-то вроде "чувство дискомфорта", типа солнечный удар, но полить водой из стакана опции не было... И они никак не могли охладиться, уже и ночь настала и даже дождь я сделала погодной машиной, а им всё равно жарко :eek:
И ещё - я сделала на участке что-то вроде навеса (кажется они с бизнесом появились), но похоже, что это от жары не спасает... :(

Virtans 13.12.2008 17:53

Цитата:

Люди! А можно перегревшегося сима охладить как-то ещё, а не только лимонным соком и водой, которую они из стакана друг на друга выплёскивают?
Можно самостоятельно залезть в бассейн. Находясь в доме с повышенной темпераурой ты также понижаешь её. Также температуру понижают в дождь.

Слонечка 14.12.2008 04:30

Когда сим падает в обморок от перегрева, то у других симов возникает опция по отношению к этому - "окунуть". Пользуясь ей, я спасла жизнь одному из продолжателей династии.
Мне вот неясно одно: как в дом, на крыше которого стоят громоотводы, шарахает молния и полкрыльца полыхает!!! Потушить невозможно вообще, поэтому пришлось переигрывать.

Virtans 14.12.2008 09:43

Лично я думаю, что громоотвод, это лишь декорация, не привносящая кроме эстетики ничего.

Правда не понимаю насколько сильно должен разойтись пожар, чтоб его нельзя было потушить. Чтоб такой был пожар это надо как минимум от компьютера отойти на часок другой игрового времени. Если крыльцо на улице,то дождь бы мог потушиь ведь огонь (молния ведь попала как-то туда). Кроме того, существует эффективная пожарная служба.

СветLana 14.12.2008 16:41

Громоотвод действует, только если участок большой, нужно ставит несколько.

Катёнок 23.12.2008 16:36

Громоотвод это просто предмет декорации. Он не даёт ничего. По крайне мере у меня.

Virtans 23.12.2008 16:46

Я тоже так считаю. Даже раздел у предмета соответствующий.

Катёнок 23.12.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 100185)
Я тоже так считаю. Даже раздел у предмета соответствующий.

Да кстати. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:37.