![]() |
А у меня конфликт с деревьями,не получется выращивать,дайте совет,как попроще деревья выращиват! !!!:blush:
|
Просто опыляй побыстрей, отстригай и штуку (не помню названия) с божьими коровками ставь.
|
Про "штуку с божьими коровками первый раз слышу" о_О Это она где находится? Никогда не ставила.
|
Влад,похоже,имеет в виду домик с божьими коровками,он в режиме строительства - все для огорода)
|
Да, Наташ, именно так. Если его поставить около дерева, то его опылять не надо будет, то биш больше шансов для аппетитных фруктов.
|
Нет, опылять придется, только гораздо реже, т.к. божьи коровки не дают полной защиты от тли)
|
Но гораздо реже. У меня только раз за всю плодотворность только.
|
я вообще посадила всего и много, перед этим удобрила почву, каждый день их поливаю, пропалываю и разговариваю (у меня золотой знак отличия у девушки) и всё растёт на ура)
|
Поздравляю! Только когда комбинируешь много вещей (бизнес, семью, огород, питомцев), то тогда сложней. Но за то интересней!
|
А эту божую коровку надо по одной на каждое дерево? И ещё где это вы берёте баклажаны, фасоль и т.п. ? У меня только что-то одно было в меню, кажется помидоры.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |