![]() |
Арсений, я обнаружил на форуме очень много ссылок, которые ведут на forum.thesim.ru..., а так как форум сейчас распологается на thesim.ru/forum... - эти ссылки приводят пользователей на "Невозможно отобразить страницу" и т.д. Мне кажется, что нужно это как-то исправить, т.к. не всем посетителям приходит в голову мысль исправить в адресной строке forum.thesim... на thesim.ru/forum...
|
Цитата:
|
|
Нашёл ошибку[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
В опросе написано: Цитата:
|
Когда кажется - креститься надо.
В подобных случаях пишут "на мой взгляд" или "по моему скромному мнению". А то что кажется... Вот когда решишь - кажется или нет, тогда и пиши. )) |
Цитата:
Цитата:
|
Просьба администратору
Уважаемый админ Арсений! Я очень прошу, чтобы вы удалили мою тему сериала "Дерево любви", которая имеет вопрос в теме (а не та которая СЕРИАЛ "ДЕРЕВО ЛЮБВИ" без опроса). Я не знаю кому и зачем было совмещать опрос с сериалом, но я считаю это неправильным, так как другие пользователи могут подумать, что это вовсе не сериал, а опрос и попросту даже хотя его прочитать заходить туда не будут.
Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Уважаемый администратор Арсений. Пожалуйста, удалите мои темы в скинах и обьектах (темы: Холодно оружие для симов, НАТО оборудывание для симов).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |