Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Ошибки на сайте (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Увидели ошибку? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1995)

Serega 03.05.2008 16:35

Арсений, я обнаружил на форуме очень много ссылок, которые ведут на forum.thesim.ru..., а так как форум сейчас распологается на thesim.ru/forum... - эти ссылки приводят пользователей на "Невозможно отобразить страницу" и т.д. Мне кажется, что нужно это как-то исправить, т.к. не всем посетителям приходит в голову мысль исправить в адресной строке forum.thesim... на thesim.ru/forum...

Арсений 07.05.2008 06:58

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 63141)
Арсений, я обнаружил на форуме очень много ссылок, которые ведут на forum.thesim.ru..., а так как форум сейчас распологается на thesim.ru/forum... - эти ссылки приводят пользователей на "Невозможно отобразить страницу" и т.д. Мне кажется, что нужно это как-то исправить, т.к. не всем посетителям приходит в голову мысль исправить в адресной строке forum.thesim... на thesim.ru/forum...

ссылки на посты с этими ссылками кидай..

Serega 07.05.2008 20:47

Вот тут все ссылки ведут на forum.thesim.ru
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Serega 12.05.2008 17:17

Нашёл ошибку[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

В опросе написано:
Цитата:

Да, я был(а) бы рада его появлению.
Надо бы исправить или на "рад(а)" или вообще заменить на что-нибудь типа "Да, мне кажется очень нужен"

***DELT@*** 14.05.2008 00:04

Когда кажется - креститься надо.
В подобных случаях пишут "на мой взгляд" или "по моему скромному мнению".
А то что кажется... Вот когда решишь - кажется или нет, тогда и пиши. ))

Арсений 15.05.2008 09:19

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 63415)
Вот тут все ссылки ведут на forum.thesim.ru
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 63887)
Нашёл ошибку[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

В опросе написано:

Надо бы исправить или на "рад(а)" или вообще заменить на что-нибудь типа "Да, мне кажется очень нужен"

фиксед

Virtans 15.05.2008 14:34

Просьба администратору

Уважаемый админ Арсений! Я очень прошу, чтобы вы удалили мою тему сериала "Дерево любви", которая имеет вопрос в теме (а не та которая СЕРИАЛ "ДЕРЕВО ЛЮБВИ" без опроса). Я не знаю кому и зачем было совмещать опрос с сериалом, но я считаю это неправильным, так как другие пользователи могут подумать, что это вовсе не сериал, а опрос и попросту даже хотя его прочитать заходить туда не будут.
Заранее спасибо!

Арсений 15.05.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 64453)
Уважаемый админ Арсений! Я очень прошу, чтобы вы удалили мою тему сериала "Дерево любви", которая имеет вопрос в теме (а не та которая СЕРИАЛ "ДЕРЕВО ЛЮБВИ" без опроса). Я не знаю кому и зачем было совмещать опрос с сериалом, но я считаю это неправильным, так как другие пользователи могут подумать, что это вовсе не сериал, а опрос и попросту даже хотя его прочитать заходить туда не будут.
Заранее спасибо!

я сделал проще: удалил новую тему и удалил опрос из старой темы.

assassinninja 15.05.2008 19:22

Уважаемый администратор Арсений. Пожалуйста, удалите мои темы в скинах и обьектах (темы: Холодно оружие для симов, НАТО оборудывание для симов).

Арсений 15.05.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от assassinninja (Сообщение 64499)
Уважаемый администратор Арсений. Пожалуйста, удалите мои темы в скинах и обьектах (темы: Холодно оружие для симов, НАТО оборудывание для симов).

эм... я их уже удалял... ночью.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:38.