![]() |
Моя Анкетка
1.С момента выхода игры!!!
2. Уже нет. =) 3. Каждые выходные! 4. Случается...:wacko: Но редко. =))) 5. Квартир,магии,стиральных машин,плавного старения да и вобже всяких мелочей из нашей жизни.:happy: 6. Не-а! =) Почти не играю без кодов...:p:happy: 7. Редко,больше люблю свои семьи,но иногда играю Гринписофами(вроде так) 8.Иногда придумываю,когда так играть надоедает. 9. Взрослый,подросток. 10. Семью,деньги,популярность,другие-реже. 11.НапитоГ жизни)) :happy: и машина для изменения погоды. 12. Супергерой)) :D 13. По разному, 1-5 14. Красивые,необычные,разнообразные... Да любые!:) 15. Большой,уютный,с большим кол-вом обектов,красивый,функциональный домик у моря. 16. Я всех своих симов лублю,их у меня мноооооого,на всех места не хватит. 17. Я редко скачиваю из интернета,только мебель иногда и прически. 18. Нет,но хочу научится. __________________ |
1)Больше
2)нет 3)каждый день 4)Нет, игра очень быстрая 5)квартир 6)Да 7)Да, Лавли 8)Иногда 9)Подростковый 10)Стремление к семье 11)Подзарядка 12)Бизнесмен 13)Из 5 человек 14)Мелиса 15)Небольшой домик возле гор 16)Савченко 17)Да, Скины 18)Да, одежду |
1. Около двух лет.
2. Нет. 3. Бывают большие перерывы, около месяца, а так - почти каждый день. 4. Немножко, но это все из-за Путешествий. 5. Квартир, прогулок по городу... 6. Примерно год назад убедилась, что коды - смерть игры. В буквальном смысле. А так как ломать программы мне не хочется, я только "мозерложу" изредка. 7. Редко. Нигмопулос (или как там?), пожалуй. 8. Придумываете ли Вы сценарий для игры? 9. Взрослый, конечно же. 10. К семье. 11. Элексир молодости. 12. Нет такой. 13. Изначально два - три, потом разрастается. 14. Э?.. Странный вопрос! Да любые. 15. Небольшой, двухэтажный, с крошечным садиком и кошкой/собакой. 16. Когда-то, давным-давно, в Новосельске поселилась рыжеволосая, зеленоглазая Джейд Вудстоун. Она полюбила и вышла за муж за Бенджамина Буйло. У них родился сын, длинноносая ворчливая неряха Филипп. И понеслось... Денастия Вудстоунов насчитывала в себе пять поколений, когда я увлеклась кодами и все запорола. Жаль было... 17. Две прически скачала, цвета глаз, немного одежды. 18. Нет. |
1. Как давно Вы играете в Симс2? ---------- Как только вышла игра.
2. Играете ли Вы сейчас в Симс1? ---------- Нееет. 3. Как часто Вы играете? ---------- Когда есть свободное время то играю. 4. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? ---------- Ага, есь такое дело. 5. Чего Вам больше всего не хватает в Симс2? ---------- Да много чего, мелочей которые сделали бы игру намного приятней:) 6. Вы честно играете? ---------- Нуу, когда как:blush: 7. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? ---------- Иногда, когда нету денежек, играю за созданные. Любимой нету, так как играю ими крайне редко. 8. Придумываете ли Вы сценарий для игры? ---------- Иногда, да. 9. Какой Вы предпочитаете симский возраст? ---------- Тин, взрослый. 10. Какое стремление Вы чаще других выбираете для симов? ---------- Денежки, семья.Иногда наука 11. Какой Ваш любимый бонусный предмет? ---------- Такая большая зелёная штука для омоложения( забыла название:D ) 12. Какая карьера - Ваша любимая? ---------- Геймер 13. Из скольких симов у Вас чаще всего состоит семья? ---------- По разному. 1-8 14. Ваши любимые имена для симов. ---------- Даже не помню:blush: 15. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? ---------- Небольшой 2-3-этажный домик, светлый, уютный. 16. Расскажите о Вашей любимой семье или об одном симе. ---------- Симов у меня много. Долго, правда никто не задерживается. Только начинаю играть, а через месяц уже перестанавливаю игру, и играть старыми симами не интересно. 17. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс2 из интернета? Если да, то что? ---------- Всё и побольше. 18. Создаете ли Вы что-то для Симс2 сами? ---------- Да, иногда делаю перекраски, чисто для себя. |
1. с того момента, как вышла игра
2. да, но ооооочень редко!!! 3. ЕЖЕСЕКУНДНО!!! :) 4. редко 5. квартир всяких там, а то надоело в домах... :( 6. конечно (нууу... не всегда) 7. да. Лавли 8. всегда. не могу просто так играть :) 9. подростки 10. к семье 11. эликсир жизни 12. я люблю все, особенно науку и охрану 13. из 3-6 14. иностранные или мои выдуманные :D 15. удобный, красивый и многофункциональный 16. люблю все семьи, поэтому места для сочинения не хватит 17. всё подрят симпотичное: одежду, причёски, обои, полы, иногда симов :) 18. да. в большей степени одежду и причёски |
1. 3 года
2. Нет 3. Когда есть свободное время 4. Чуть – чуть 5. Многова 6. Ну, почти… 7. Нет 8. Да 9. Взрослых студентов и подростков 10. К семье, удовольствию, любви 11. Камера 12. Музыка 13. От 1 до 3 14. Джесс, Трейси, Сем, Рианна – для девушек; Джон, Джек – для парней. 15. Дом с 3 спальнями, спортзалом, бассейном, джакузи, комнатой для вечеринок. 16. Я их всех просто ОБАЖАЮ!!! 17. Да. Скины, предметы 18. Иногда создаю скины. |
1. Как давно Вы играете в Симс2? Давно)
2. Играете ли Вы сейчас в Симс1? Нет 3. Как часто Вы играете? Когда время есть и настроение. Пару раз в неделю 4. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? Да, из-за размеров папки с закачками 5. Чего Вам больше всего не хватает в Симс2? Реальности 6. Вы честно играете? Не всегда 7. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? Иногда. Считаю семьи из Цветущих холмов более-менее приличными. 8. Придумываете ли Вы сценарий для игры? Нет 9. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Взрослых, конечно 10. Какое стремление Вы чаще других выбираете для симов? Стремление к семье 11. Какой Ваш любимый бонусный предмет? В карьере бездельника, фигня для выращивани растений 12. Какая карьера ваша любимая? Журналист, юрист, преподаватель 13. Из скольких симов у Вас чаще всего состоит семья? Из 3-4 симов. Иногда только из 1-го 14. Ваши любимые имена для симов. Разные. Не люблю русские имена, называю американскими. Типа Моники, Эшла и т.п. 15. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? Небольшой, но с большим огородом и садом 16. Расскажите о вашей любимой семье или об одном симе. Сейчас играю симкой Лидией Рай. Она не работает, на счету 20000, недавно я ей построила новый домик. Живёт в Плезантвью 17. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс2 из интернета? Если да, то что? Да. Скачиваю очень много всего-мебель, одежду, скинтоны и т.п. 18. Создаете ли Вы что-то для Симс2 сами? Только домики. И то, просто переделываю скачанные. Люблю делать симов |
1. ну года 2 точно уже!!!
2. Неа 3. по настроению(могу чуть-ли не каждый день,а иногда раз в месяц) 4. да нет,не сильно 5. Хм...чтоб было больше дополнений) 6. не всегда 7. да.нет такой,все нравятся 8. канечна:) 9. взрослый 10. семья:rolleyes: 11. Зеленый Коктейль:wacko: 12. Кулинария 13. 4 14. да всякие бывают 15. 2 этажа,2 гаража и обязательно чтобы были башенки:happy: 16. ну я создала себя и своего молодого человека,заселила их в дом,поженила..скоро будем ждать пополнения в семье!!!(Своему парню не говорила,чтоб заранее не пугался:D 17. да,одежду,дома и прически!!! 18. неа.не умею:( |
1. Ой не помню с первого появления
2. Нет не играю 3. Почти каждый день, а выходные посвящены именно им 4. нет 5. предметов и денег 6. да, но раньше крякала 7. нет создаю свои 8. нет 9. взрослые 10. семья 11. омоложение 12. когда как 13. 2-3 14. когда как 15. удобный в использовании много места 16. все симы успешны, много зарабатывают, живут в шикарных домах, купленные товары за самые высокие цены. 17. Предметы, машины 18. нет, не мумею |
1. Как давно Вы играете в Симс2? >>> С его появления на свет
2. Играете ли Вы сейчас в Симс1? >>> Неа. Места нет, да и надоело уже 3. Как часто Вы играете? >>> Каждый раз как за комп сажусь 4. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? >>> Чуть-чуть :) 5. Чего Вам больше всего не хватает в Симс2? >>> Магии 6. Вы честно играете? >>> Сначала играл с читами (каюсь!), но теперь нет 7. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? >>> Нет, не вижу смысла 8. Придумываете ли Вы сценарий для игры? >>> Естественно! 9. Какой Вы предпочитаете симский возраст? >>> Взрослый 10. Какое стремление Вы чаще других выбираете для симов? >>> Знания 11. Какой Ваш любимый бонусный предмет? >>> Если карьерный, то телефон Смерти и фотоаппарат. А так - Аппарат изменяющий погоду 12. Какая карьера - Ваша любимая? >>> Паронормальность (вроде так) 13. Из скольких симов у Вас чаще всего состоит семья? >>> 2-3 сима + 1-2 животных 14. Ваши любимые имена для симов. >>> Арчибальд, Мэлория, Ричард, Джастин 15. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? >>> Где есть всё :) 16. Расскажите о Вашей любимой семье или об одном симе. >>> Моя сим-семья познакомилась в унивире, муж стал художником, жена - журналситом. Муж создал робота Серво, теперь занимается исследованием паронормальных явлений 17. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс2 из интернета? Если да, то что? >>> В основном электронику 18. Создаете ли Вы что-то для Симс2 сами? >>> Не умею, а жаль. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |