![]() |
А я называю рускими именами. Обычными. Максим, Игорь, Артур, Евгения, Настя, Наташа и др.
|
Я сейчас взяла фамилию наполовину русскую, ну букву "с" в конце дописала, чтоб не склонялась, а имена и русские и иностранные в основном из головы, или какие из книжек и кино вспомню.
|
Давать русские фамилие в Симс не удобно. лучше иностранные. насчет имен то здесь ограничений нет. можно и русские, иностранные и героев сериалов или фильмов.
|
А мне нравится Поллианна я сама придумала, значит Полли + Анна=Поллианна! Хорошо придумала правда?:super:
|
да, кстати здорово звучит :da:
А я выбираю имена, после просмотров фильмов. У меня часто меняются любимые имена, и поэтому их много! И большенство симов обзываю Америкнскими именами :o игра то у меня на английском |
Когда то раньше я даже не думала об этих именах и т.д.
Ну некоторые из имён приходили в голову и оч даже не похие...Беру я всё таки американские имена Ashley,Mary и т.д. А имена питомцам я даю разные, к примеру попугаев я называю русскими именами, типа Кеша или Рыж...а собак и кошек бывает по разному! |
У меня по разному бывает, могу вообще просто придумать какое нибудь имя от балды, а бывает просто иностранные беру. Русскими как то не пользуюсь
|
В одном из моих собственных городов - Дусятинске - живут рок-музыканты: семья Шевчук (Юрий, жена его Людмила Ночь, сын Юлиан); семья Кинчев (Костя, жена его Алиса, дочь Трасса); семья Кипелов (Валерий, жена Жанна), семья Беркут (Беркут и его жена Жанна, дочь Ария);семья Васильев (Саша, жена Шато-Марго,сын Бериллий); семья Шахрин (Чайф с женой Аргентиной, дочь Ямайка и сын Икарус); семья Гребенщиков (Борис, жена Трамантана, дочь Сен-Севилья) и т.д.
|
Я выбераю имена из головы, тогда они английские. Для симов часто выбираю имена извесных актеров или певцов. А если хочу назвать питомцев как-то более конкретно, то выбераю русские слова, например у меня были 2 песика Шторм и Спутник.
|
Да уж, имена очень оригинальные, с юмором. Сразу видно твои музыкальные пристрастия.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |