![]() |
Хотелось бы, люблю когда все нормально работает, без глюков.:gush:
|
А вообще если нет возможности купить лецензию
Напомню тебе что ее можно скачать например [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В лецензии глюков не будет))))) |
У меня такой вопрос....у меня все дополнения полностью на русском языке от Софт Клаба....после установки Питомцев их же производства, некоторые взаимодействия и вещи стали на английском языке....в Универе, например, некоторые факультеты стали на английском....как быть?
|
|
что тебе невыносимо то...у меня лицензионная версия....в реестре стоит и так на 10....это не решает проблемы...тех.помощь говорит ошибка разработчиков...обалдеть блин...попробую шрифты закинуть....
|
Доюрый вечер!
Я прочитала тему, но ответ вроде для своей проблемы не нашла. Если он где-то есть, то дайте пожалуйста ссылочку. А проблема вот в чем: у меня Петс, все совместила, все работает кроме одного: работает только один район, самый первый, а при попытке загрузить другие два игра вылетает. Может кто знает, что делать, помогите, пожалуйста.... |
Цитата:
Цитата:
Я попробую найти выход. А это ссылка на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (распаковываешь сюда The Sims 2-sp2\TSData\Res\UI\Fonts) Цитата:
Плюс ты не написала, какие аддоны и паки у тебя стоят; лицензия или пиратское. Нужно подробно объяснять сложив-ся ситуацию. С каким именно аддоном перестали работать районы? Вобщем, если проблема с районами, то скопируй их из оригинальной игры Sims 2 (установи только ее для начала) из этой папки Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Neighborhoods (N001\N002\N003). Затем установи все аддоны как обычно. Когда инсталляция закончится, то вставь сохраненные папки (N001\N002\N003) обратно. Пиши о результатах, разберемся. |
Большое спасибо за помощь. Я сейчас постараюсь поставить все как ты сказала. У меня к сожалению все пиратское. Аддоны - универ, найтлайф, бизнес и петс.
niakrys добавил 04.11.2006 в 18:21 Все сделала, соседства поменяла, но мистика полная, теперь глючит первый район, в точности так же на нем вылетает игра. Что делать ума не приложу. |
Хм... а на каком аддоне это стало происходить? Или ты установила все впервые и сразу? :)
Устанавливать нужно в таком порядке: Симс 2 + НЛ + Уни + Биз + Петс |
Цитата:
HKLM\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets\1.0\ Language поставить значение на 10 затем EPsInstaled (там же но в ключе The Sims 2) привести в порядок. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |