![]() |
Помогите мне пожалуйста у меня Симс 2 тормозит по страшному.
Короче P-IV 1.7 GHz, 1152 ОЗУ, GeForce 6600-GT 256 Mb. |
а место сколько свободного на харде?
драйвера новые стоят? директХ 9с? |
Дрова новейшие...шейдеры 3 версии директХ 9с стоит...а вот места пожалуй маловато...9 Гб
|
У меня Sims2,последнее время стала тормозить.Раньше все было нормально.У меня AMD Athlon(tm) 64 Processor 2800+, 1.80GHz, 256Mb DDR-SDRAM, ASUS RADEON A9550.Проверка с помощью Sims2SysReq,показала,что не нравиться моя видюха.Но раньше то все было нормально.Что посоветуете?:confused:
|
Цитата:
|
Все игры идут без тормозов. Тока Splinter Cell Double Agent тормозит...
|
У меня комп напичканый, ничего не тормозит, НО Симсы начинают тормозить как только все свое барахло засовываю в папку Доунлоудс!!! Ради интереса, попробуйте на разок удалить папку даунлоудс загрузить игру а потом проверить с папкой, разница потрясающая!!!
|
Игра устанавливается, но зависает...
Люди, плиз, скажите в чем дело. Покупаю симсов, они устанавливаются на ура, заставку проходят тоже, а когда надо выбрать район, то виснет. Как-то я нажала район, вошла в него (все загрузилось отлично), потом зашла, чтобы создать семью... ввела имя, фамилию, начала создавать и опять завис! Я подыхаю, как хочу в симов сыграть, а они не идут! Почему? И что делать?:( :cry: :sadtears: :tears:
|
Хмм... У мну было нечто похожее... Но у меня проблема в следующем... Оказалась что у меня комп слабый просто :) Устанавливалось тоже всё норм... А вот чтобы загрузить игру, а тем более сохранить... Он тоже зависал.... И где-то пол часа грузился... А потом всё норм работало... Я просто впоследствии купила более сильный комп и всё... Теперь у меня максимум три минуты :) Мож у тя тоже самое?
|
Да, скорее всего. Я буду себе в августе покупать новый. =) СПС
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |