![]() |
Валерия, скажи пожалуйста, правда,
1)что можно будет иметь несколько участков одновременно? 2) что можно будет ходить в гости к другому симу И еще, а можно ли будет загарать? сколько симовских дней сизон будет длиться? А сизоны будут сами меняться или мы будем переключать? Сим может умереть от какого-нибудь природного катоклизма? |
будут ли торнадо и землятресения?
|
Будут ли курорты и отели?
|
Plant People
Вложений: 4
Кстати, в этом аддоне появится новая раса! Были уже и вампиры и зомби и оборотни... на этот раз фантазия разработчиков родила - Plant People (люди-растения).
Ими становятся злоядлые садовники, которые переборщили с пестицидами. :angel2: Удивительно то, что люди-растения дают потомство! Я имею ввиду, что передают по генам свой "зеленный" вид (вампиры и оборотни на такое не способны). На скриншоте можно лицезреть этот факт. Чтобы снова стать обычным симом, нужно приобрести специальное зелье либо у Гипси (знахарка из Найт Лайфа), либо в Клубе Садоводства. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Посмотрите видео об этой расе (ок 18.5 Мб): _http://www.sporestyle.it/Edenstyle/seasons/lovelyplantsims.zip |
Какая прелесть!Слушайте, вот этого действительно никто не ожидал, наверное!:)
|
я полностью согласна с Меломанкой, это нельзя было предвидить
|
Одежда
Одежду симы должны будут менять принудительно по сезонам!? А то зимой по улице в шортах ходить... И ещё, симы должны будут снимать одежду входя в дом!? Мне кажется появится новая кнопка одежды, что-то типа "верхняя одежда".:)
|
Класс! Вот это я понимаю, постарались. Правда, этот чудо-аддон будет весить как вся моя оперативка :)))))
|
супер! я хоче чтоб и мой сим был зелененьким! кстати. тем кто не заметил, там ОДУВАНЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
|
УРРРАААААА!!! Ну, если курорты будут... Я млею... Расползаюсь по клаве от предвкушения))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |