![]() |
Ну или чтобы не мучиться с прописыванием чего-то куда-то, можно использовать программку SeeThem
|
А зачем куда-то прописывать) Ctrl Shift с и Ctrl V, а затем на бис Enter намного быстрей)))
А программка у меня не работает - конфликтует с моей игрой. Роняет ее |
А у меня такая проблема...
У моей подруги sims 2 пиратка, и при включении кода разработчика, если зажать шифт и кликнуть на сима, почти все меню на русском языке, а в моей лицензии меню на английском. А я из него не все слова знаю((( Можно ли как-то поменять язык этого меню? |
Бегущая по волнам, низя в игре поменять (
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] я выкладывала перевод этого меню, возможно тебе поможет |
а можно с помощью этого кода жилой участок переделать в общественный?
|
Для этого есть другой код
changeLotZoning [residential | community | greek | dorm | secretsociety | hotel | apartmentbase] Писать код надо без скобок через пробел. Т.е. если хотите сменить жилой на общественный, то заходите на лот и вводите changelotzoning community. Только надо убедиться, что на лоте на данный момент никто не живет! Затем выходите в городок и всё, ваш лот стал общественным. |
Булпроп код бесценный!С его помощью и убить сима всеми способами можно и воскресить давать ему знаки отличия всех степений!Нажал пару раз и у тя в семье серво и т.д....Я без него не могу!!!!!!!!!!!!!:)
|
а я вообще не знаю чё делать,вписал правильно код а он даёт только возможность симам не стареть,и всё!больше никаких доп. функций ......разъясните что и как
|
Следуй инструкции. Уверен, ты неправильно что-то написал.
|
Напишите меню Spawn, пожалуйста (если конечно, вам нетрудно. Как никак каникулы))) Я просто по инглишу почти нешарю))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |