![]() |
Оленька, без проблем. :)
Через какое-то время вернись к этому моему посту, я его обновлю новым аватаром для тебя. |
Кто-нить можеть мне дать авочку с девушкой кошечкой в анимешном стиле? Все в тонах моей новой подписи.... Желательно анимированный и 3-4 блесточки. Заранее пасибо ^_^
|
Ау! Кто-то обитает в этой темке?
|
Анюта, вот я нашла черно-белую картинку и раскрасила. Как тебе? :) Это пока не анимация, но если очень хочешь, могу сделать, как время будет.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Не надо, и так классно! Спасибки! Щас поставлю себе! Такие милашки:) И девочка и кисочка:)
Добавила после установки авичка Хи! Какая я теперь красивая!!!1 :))) |
Ну и хорошо! Я рада, что тебе понравилось! :) Я старалась. Мне тоже эта девочка очень понравилась!
|
Эх, потянуло на авики... Оль, я щитаю что у тебя сейчас просто суперская аватара! :D
Но если хочешь гламурную аниме-декочку, да еще и зеленоглазую брюнетку... ДЕРЖИ!:) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну, как тебе?? Нравляться? Такие хотела? :) Просто Мартини занята очень, и я решила ей помочь... Может ты не против? ;) |
Конечно не против! Спасибо огромное, Анаст@ся, за комплименты по поводу моей аватары, которая сейчас и за аватарочки которые ты нашла! Теперь подумаю менять аватару или нет, раз тебе она так нравится:D Я сама в свое время когда ее увидела долго смеялась:D :D :D
P.S. Я понимаю что Мартини может быть и скорее всего занята, поэтому и не торопила ее. |
Да? Ну думай ;) Только поправлю - не нашла, а сделала их для тебя :)
ЗЫ: Обожаю Стюарта Литла :D |
Вот сайт с классными аватарками: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |