![]() |
Я знаю где ее найти... все просто... берешь дона и вызываешь сватуху. Потом устраиваешь свидание в слепую и отдаешь все деньги.. тебе ее скидывают ДЕЛАЙ все чтобы она переехала, вот и все)))
|
Хи.. У меня мужика уже 3 раза инопланетяне забирали... И 2 раза рожал зелененьких детишек.
|
А третий почему не родил?
|
гггг,наверно нехватило сил...)
|
просто надо чтобы у вашего сима было стремление к знаниям и желание чтобы его забрали инопланетяни.Если его так и не забирают то тут кто-то выкладывал патч чтобы каждый раз когда он смотрел в большой телескоп его забирали!
|
linn я знаб простой выход так они дез телескопов и без кроватей и так далее ф можно просто набрать код boolprop testingCheatsEnabled true тада удерживая шифт нажать на сима но тока взрослава и там в меню действий выбрать чето типа надгробный камень л и д или ж и с точно не помню вот и у тя в квартире появиться надгробный камень и тада с этимже выбраным симом нажми на этот камень и тама найди зебеременить от прешельца если у тебя игра на русском языке а если на англиском то make me alien pregnanat или чето вроде этого и она или он у тя от пришельца забеременниют потом пожно зделать так чтобы она скорее родила ну вот потом с этим камнем можно делать что хочеш:D
|
И родится зеленый человечек?
|
Да!Правда,инопланетяне рождаются у мужчин))
|
Эт я знаю..тут же про женщин!
|
Архидея
да родиться там потом можно и ускорить ее беременность и у женьщин и у мущин тоже |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |