Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Кафешка Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Волнующие темы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3457)

Ryu 18.12.2008 10:28

Да ладно тебе! Не так уж много денег и уходит - в масштабе предприятия. А куда деваться?:blush:

Alua 18.12.2008 11:01

Влад, в как ты думаешь, я в течении дня с какого компа общаюсь? Наши конторы и так нам ,мягко говоря, не переплачивают. С паршивой овцы хоть шерсти клок!

Рю, удачи в борьбе с провайдером! Мы с тобой! Я как раз сегодня хотела спросить, как твой инет...

Ydacha 18.12.2008 12:48

Хех.. а у нас на работе перед самым декретом ввели новое правило: в инете лазить только по работе. Они на серваке отключили все сайты кроме рабочих и аськи

Alua 18.12.2008 12:55

У нас главконтора в Москве, филиалов по стране много, следить некогда. Но в связи с кризисом будут, наверное гайки прикручивать. Но я умная, чищу за собой, чтобы не узнали, где я сижу в инете.

Ydacha 18.12.2008 22:51

:) А где ты чистишь? У нас в конторе стоял комп-сервак. К нему подключён инет, а остальные компы по сетке локальной.. так вот на этом серваке велись логи кто, когда, где и сколько был:) Правда они потом всё же разрешили работникам лазить везде, но в обед и после окончания рабочего дня и оговорили лимит:)

Ryu 19.12.2008 07:16

У меня проблемы с домашним кинотеатром. :(
Перепрыгивает с трека на трек, тормозит, звук с какими-то посторонними шумами: хрип, шуршание.
Эксперты, как думаете, стоит в сервис нести - или можно что-нибудь сделать в домашних условиях?

Virtans 19.12.2008 07:20

На всех дисках?

Ryu 19.12.2008 07:32

В том-то и дело, что на всех. На компьютере те же диски отлично идут.

Luna 19.12.2008 07:57

А у меня принтер бушует. Картридж вчера заправили, а он (принтер) пишет "Нет краски", но несмотря на свои же слова печатает. И вдобавок перестал реагировть на кнопку "Стоп".

Alua 19.12.2008 13:11

Это именно потому, что заправили и какой природный чит затронули - нам заправщик объяснял. Не надо обращать внимания и печатать.

Alua добавил 19.12.2008 в 13:11
Цитата:

Сообщение от Ydacha (Сообщение 99432)
:) А где ты чистишь? У нас в конторе стоял комп-сервак. К нему подключён инет, а остальные компы по сетке локальной.. так вот на этом серваке велись логи кто, когда, где и сколько был:) Правда они потом всё же разрешили работникам лазить везде, но в обед и после окончания рабочего дня и оговорили лимит:)

Это я тебе прислала программку и как чистить, потому что ты спрашивала.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:26.